본문

[인방] 아니 근데 본인도 말 잘못했다가 훅 가는 사람 많이 봤다 해놓고 왜.. [16]

(4868961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18982 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
말 잘못해서 훅가는사람 많이 봤으니 자기도 가야겠다 싶었나보1지

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
든든한 구독자들이 언제나 그렇듯 쉴드쳐줄텐데 무슨 걱정이겠음ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그리스로마신화식 신탁, 본인의 예언을 본인이 만드는

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
??? : 무료광고 하지 마세요 진짜 양심이 없어가지고

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
말 잘못해서 훅 가는 사람 보고 '아, 나는 저러지 말아야겠다' 라고 생각한 게 아니라 '말 잘못해서 훅 가는 놈이 멍청한 거구나' 라고 생각한 사람이 보통 그런 행동을 하지.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
정작 자기 자신이 오만한건 못보고 있던거지

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

요즘 보면서 다시금 생각 많이나는 대사...

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
말 잘못해서 훅가는사람 많이 봤으니 자기도 가야겠다 싶었나보1지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그리스로마신화식 신탁, 본인의 예언을 본인이 만드는

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
든든한 구독자들이 언제나 그렇듯 쉴드쳐줄텐데 무슨 걱정이겠음ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1347857166
ㄹㅇㅋㅋ | 23.02.04 04:15 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
말 잘못해서 훅 가는 사람 보고 '아, 나는 저러지 말아야겠다' 라고 생각한 게 아니라 '말 잘못해서 훅 가는 놈이 멍청한 거구나' 라고 생각한 사람이 보통 그런 행동을 하지.

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
루리웹-7362071947
??? : 무료광고 하지 마세요 진짜 양심이 없어가지고 | 23.02.04 04:15 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

그보딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 04:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8355034044
대도서관, 케인 같은 경우 같네 | 23.02.04 05:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8355034044
예전에 음갤에 남편세끼 할때부터 봐왔긴 한데 승빠 채널은 예전에는 정보제공형 채널이었다면 지금은 음식을 소재로 한 예능채널이 되었지. 예능채널이니까 팬들이야 열심히 보겠지만 글쓴이 말대로 이제는 팬들이 유게에 짤 쪄오거나 하며 노출될 일은 적어질 것 같음. 노출해봤자 당근 짤이 날아들테니. | 23.02.04 06:11 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
정작 자기 자신이 오만한건 못보고 있던거지

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

요즘 보면서 다시금 생각 많이나는 대사...

(IP보기클릭)222.110.***.***

자기는 아닌줄 알았던 거지

(IP보기클릭)221.162.***.***

여기서도 말 잘못해서 고소미 쳐먹는 유게이들 많았잖아

(IP보기클릭)175.124.***.***

대기업 되서 눈의 높이가 달라지니 평소 보이는 경치도 달라진거지 당근마켓같은 기업 상대로 무료광고 운운을 누가 쉽게 하겠음..,

(IP보기클릭)220.82.***.***

어쩔수 없는게 이전까진 올편집 영상만 올려서 본인이 다검수해서 논란될거 차단했는데 레스토랑 열고 컨탠츠찍는동안 풀스트리밍이라 그 말한마디 잘못은 언제든지 나올수 있는상황이였음

(IP보기클릭)112.154.***.***

원장님 
이건 풀스트리밍으로 인한 말보다 그 후에 대처땜에 더 불타는거 같은데 | 23.02.04 10:06 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502626 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (1) 문란상품권 18 01:47
PS질문게 질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 19 01:01
용과같이시 질문 브라이스를 레벨 몇정도 되야 잡을수있나요? (1) 으이구 88 2024.04.24
65799409 잡담 LEE나다 1 01:54
65799408 잡담 너왜그러니? 2 01:54
65799407 애니/만화 다이바 나나 1 19 01:54
65799406 잡담 Ygolonac 13 01:54
65799405 게임 빠사삭 12 01:54
65799404 잡담 새벽반유게이 1 23 01:54
65799403 잡담 1q1q6q 25 01:53
65799402 게임 평면적스즈카 1 28 01:53
65799401 잡담 메이룬스 데이건 35 01:53
65799400 잡담 공허의노라조♡ 22 01:52
65799399 잡담 SUN SUKI 77 01:52
65799398 잡담 mapaz 34 01:52
65799397 잡담 えㅣ云ト八ト豆 32 01:52
65799396 잡담 마스카레나 1 38 01:52
65799395 잡담 끝없는 이야기 20 01:52
65799394 잡담 츄르사온다며 1 60 01:52
65799393 잡담 맨하탄카페 1 67 01:52
65799392 잡담 대왕수염고래 63 01:52
65799391 평면적스즈카 65 01:52
65799390 멍-멍 2 20 01:52
65799389 유머 나래여우🦊 2 51 01:52
65799388 게임 리버티시티경찰국 52 01:52
65799387 잡담 테레시스 31 01:52
65799386 잡담 칼리오스트로♡ 15 01:51
65799385 애니/만화 데빌쿠우회장™ 23 01:51
65799384 잡담 엔드게임 1 59 01:50
65799383 잡담 108638. 96 01:50
65799382 잡담 깔깔외국유머 2 150 01:50
글쓰기 25848985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X