본문

[인방] 스트리머 사고만 터졌다하면 침착맨 가져오니까 [55]

(5521524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36801 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
타 스트리머를 발판으로 자기 스트리머를 빤다 X 이런 스트리머를 빠는 나 자신을 빤다 O

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
원래 사람이 비교하는 걸 존나 좋아하긴 함

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
이건 좀 그렇긴 함 그 사람이 선을 잘 타건 말건 내 알바인가.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그렇다고 하기엔 매번 나와서

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
팬덤이 문제 일으킨다기 보단 걍 문제 있는 사람들이 팬이라는 타이틀 달고 문제일으키는거 아님? 이런 사람들 여러군데 가입해서 싸움붙이고 진상부리는게 삶임

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
역풍 작업치는거 같음

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
침착맨 디씨질, 미투데이질 할때 인방했으면 진짜 볼만했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년 옛날에 할말 못할말 한게 몇갠데 요즘 찬양 받는거보면 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원래 사람이 비교하는 걸 존나 좋아하긴 함

달이차오르냐잘까
상대적으로 봐, 내가 좋아하는 사람이 남이 좋아하는 것보다 우월하고 뭔가 더 잘나가고 그러잖아 그럼 나도 대단해지는 기분을 받는거야 국뽕이랑 비슷하지 | 23.02.04 01:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

달이차오르냐잘까
vs놀이는 인간의 유구한 전통이었다 | 23.02.04 01:58 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

다 그런거임 축구 쪽도 보면 레전드 선수들이 우리나라 선수 극찬했거나 팬이라고 언급하면 유튜브, 팬덤 난리나는 데 뭐

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
타 스트리머를 발판으로 자기 스트리머를 빤다 X 이런 스트리머를 빠는 나 자신을 빤다 O

(IP보기클릭)223.38.***.***

김흐켠
이게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 01:32 | | |

김흐켠
스스로를 빨다니 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ | 23.02.04 01:46 | | |

김흐켠
엥? 거기 완전 개념 스트리머 아니냐? 유게이들 존경합니다...ㅠ | 23.02.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

김흐켠
보통 나는 이렇게 논란없고 청정한 방송보지만 니넨 저열하고 논란많은 인방본다고 깔아내리며 놀더라고 | 23.02.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

김흐켠
알겠냐! 침착맨을 빨지마! 침착맨을 빠는 나를 빨아라! | 23.02.04 03:09 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

늘 있는일 아닙니까

(IP보기클릭)211.208.***.***

이번 경우에는 겹쳐보게 되는 영역도 많아서 그런 듯. 남성, 중년, 심지어 같은 크루 소속 동료이기까지

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST 루리웹-3696823669
그렇다고 하기엔 매번 나와서 | 23.02.04 01:33 | | |

루리웹-9456357110
평소에 나오던 거는 ㅇㅇ 팬덤이 과하다고 생각함 근데 동시에 이번에는 나올만하다고 생각함 | 23.02.04 01:34 | | |

루리웹-3696823669
나야 뭐 배도라지에서는 단군 철수형 아니면 관심도 없으니까 걍 구경중이지만 | 23.02.04 01:34 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
이건 좀 그렇긴 함 그 사람이 선을 잘 타건 말건 내 알바인가.

(IP보기클릭)49.161.***.***

자기가 좋아하는걸 남이 싫어하게만드는 건데.. 뭐 별생각없이 올릴순있는데 글삭안하고 그대로있는애들보면 뭔가 싶음

(IP보기클릭)222.112.***.***

가챠게임 급나누는 것만 봐도ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

팬덤은 선을 못탐ㄹㅇㅋㅋ

BEST
팬덤이 문제 일으킨다기 보단 걍 문제 있는 사람들이 팬이라는 타이틀 달고 문제일으키는거 아님? 이런 사람들 여러군데 가입해서 싸움붙이고 진상부리는게 삶임

(IP보기클릭)42.82.***.***

저러다 역으로 돌아오면 어쩔려는건가싶음.

BEST
O Zone
역풍 작업치는거 같음 | 23.02.04 01:34 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

O Zone
역으로 돌아와도 짤 올리는 애들은 다른 사람 글 올려서 침착맨 까겠지 | 23.02.04 01:35 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

O Zone
그때가 되면 까는데 동참하면 끝이니까 | 23.02.04 01:37 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

아이돌 사건사고 터질때마다 제와피 인성교육 퍼나르는거랑 똑같지

(IP보기클릭)61.253.***.***

롱런하면서 굵직한 논란 없는 인방러가 풍월량 침착맨 정도 떠오르는데 걍 뭐 줄타기의 대명사 느낌이 돼서 그런 게 아닐려나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6878455132
갑자기 급발진하네? ㅋㅋ 본캐로 와라 | 23.02.04 01:36 | | |

그건 해결책 확실하게 제시가능함 말머리 보고 그냥 안보면 됨 | 23.02.04 01:36 | | |

불편하면 이런 ㅂㅅ 사이트 나가던가 ㅋㅋ | 23.02.04 01:38 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

헉 오늘 안좋은일 있으셨나보네요 오늘은 푹자고 내일토요일엔 이쁜말만 댓글쓰기! | 23.02.04 01:39 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅂㅅ사이트에 글삭비율 100퍼 찍으면서까지 왜함?ㅋㅋㅋ | 23.02.04 01:39 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅂㅅ 사이트의 ㅈ 같은 게시물에 굳이 들어와서 똥댓글 싸면서 욕 먹는 걸 즐기는 성향 ㄷㄷ | 23.02.04 01:41 | | |

ㅋㅋㅋㅋ애갤로 꺼져? | 23.02.04 01:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 애갤로 ㄲㅈ종자들이랑 다를바없는 애를 23년에 보네 이건 새롭다ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 01:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.130.***.***

옧옧
지네딴에는 무적논리라고 생각하겠지만 | 23.02.04 01:58 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

스트리머 계의 갓겜충인가

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.6.***.***

빠가 까를 만든다

(IP보기클릭)39.119.***.***

침착맨이 잘 대응하는건 맞지만 거준깝은 솔직히 선넘은거 였음 걍 넘긴거지 밈 처럼

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹-6297896247
걍 누구나 실수 하는거고 사람죽인거도 약을 한거도 아닌데 적당히들만 하면 됨 | 23.02.04 02:13 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

정작 침착맨 팬 대부분은 승빠가 배도라지였어서 많이 아쉬운 느낌일걸

(IP보기클릭)1.242.***.***

갓겜충들 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

다른 프로게이머들 사건터지면 "저렇게 문제있는 프로게이머들 보면 역시 페이커는 대단한거같다" 하면서 페이커 소환해 빠는 사람들이 생각나네

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
침착맨 디씨질, 미투데이질 할때 인방했으면 진짜 볼만했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년 옛날에 할말 못할말 한게 몇갠데 요즘 찬양 받는거보면 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

비교하면서 올려치기 내려치기 할바에야 ㅈ토피아 달리는게 차라리 낫다

(IP보기클릭)221.150.***.***

이러다 선 한번 잘못 넘으면 배로 역풍 부는건데

(IP보기클릭)121.140.***.***

그냥 뭐 대단한 글 올리면서 찬양한것도 아니더만 이 글도 걍 배알꼴려서 올린거 아님? ㅋ

팩트폭격기
개뿔 툭하면 여기 호감 스트리머 팬덤이 작업질하니 까이는거지ㅋㅋㅋㅋ여기 침착맨 팬덤 극성인거 모르는 사람 있음? | 23.02.04 01:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼음송곳짱
뭐 대단한 작업질한다고 ㅋㅋ 걍 인방 극혐하니까 그렇게 느끼는거겠지 ㅋ 걍 일반인이 보기에는 주접떠는 빠랑 그거가지고 유난 극성떠는 까로밖에 안보임 ㅋ 너도 까지 그냥 ㅋㅋ | 23.02.04 01:58 | | |

팩트폭격기
일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ인방 극혐은 무슨 여기 호감스트리머들은 유머탭쓰고 인방태그 안써도 허용이면서 버튜버나 비호감 스트리머는 탄압하고 다닌거 한둘인가ㅋㅋㅋ애초에 유게를 하는데 일반인이긴 함? | 23.02.04 02:00 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

가수 팬덤 사이에서 제일 흔한 일이고 개까이듯이 까이는 행동중 하나기도 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

폰겜들 저런거 많자늠 옆집 불타면 구조선부터 보내는거

(IP보기클릭)175.123.***.***

진짜 팬이면 자기가 파는 서터리머 괜히 욕 먹을 건덕지 안주는 게 좋지... 괜히 밉상인짓 하고 다니다가 나중에 사소한 사건 하나 터졌을 때 건수 잡았다 하고 하이에나들 몰려오는 거 보기 싫으면..

(IP보기클릭)119.201.***.***

이전에도 누구 칭찬 올라오니까 오염된 자료 근거랍시고 들이대면서 누구누구(침착맨은 아니었음)는 논란도 없는데, 저런 논란있는 사람들을 칭찬하는 너희들 참 별로네 너희는 내가 논란없다고 인정한 사람 욕해도 좋아 내가 허락해 난 아무렇지 않거든 이러던 애 있었지 사실 이건 소위 말하는 빠가 아니라, 남 까고 싶고 지는 잘났다고 하고 싶은 사람이 했던 행동이었다고 생각한다만

(IP보기클릭)220.116.***.***

반면교사라 그런듯ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502941 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? 산책 25 01:09
위쳐3 질문 궨트가 2회차 계승이 안 되는군요! ㅠㅠ (1) 루리웹-5409650512 56 00:13
디아블로4 질문 시즌4 되면 유니크 먹기 더 쉬워질까요? (7) SlowSecond 62 00:12
65814288 잡담 뚜방뚜방초 5 01:20
65814287 잡담 인간공룡 7 01:20
65814286 유머 히틀러 15 01:20
65814285 유머 아재개그 못참는부장님 19 01:20
65814284 잡담 퍼펙트 시즈 10 01:20
65814283 유머 우체국예금보험 55 01:20
65814282 잡담 핵멍이 36 01:19
65814281 잡담 루리웹-76461616 19 01:19
65814280 유머 루리웹-1753928 49 01:19
65814279 잡담 가와사키쨩 8 01:19
65814278 유머 AKS11723 1 39 01:19
65814277 잡담 바람의 소마 47 01:19
65814276 유머 히틀러 62 01:19
65814275 유머 만화그리는 핫산 29 01:19
65814274 잡담 일편단심세이버쨩 20 01:19
65814273 유머 올때빵빠레 2 70 01:19
65814272 유머 6KG우유통 2 46 01:19
65814271 잡담 고구마버블티 2 61 01:18
65814270 잡담 Ein. 2 66 01:18
65814269 잡담 RX-78-AL ATLAS 30 01:18
65814268 잡담 힁힁끵끵 2 54 01:18
65814267 잡담 워터디 1 25 01:18
65814266 잡담 맨하탄 카페 1 53 01:18
65814265 유머 🦊자연사를권장 40 01:18
65814264 게임 시엘라 80 01:17
65814263 유머 키렌 15 01:17
65814262 게임 《(UwU)》 3 114 01:17
65814261 유머 정의의 버섯돌 2 146 01:17
글쓰기 25862226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X