본문

[유머] 인방) 전설의 스트리머 사칭 주식 리딩방 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    사모예드보다도 주식을 못하는 남자

(IP보기클릭)106.154.***.***

BEST
    이미 한번 털린 몰골인데

BEST
    사모펀드에게도 져버리는 인간

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
    적어도 시청자라면 하지않을 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 컨셉인가 싶었을듯

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    주식식이의 성공투자ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.108.***.***

포.무라사메
    맛스타 해외승~인 직불출~금 십~이만천~육백팔십칠~원~~ | 23.02.03 23:46 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

포.무라사메
    표정 보니까 치치 나온 것 같은데 | 23.02.03 23:47 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

포.무라사메
    자꾸 아찔한 이 느낌... 아 여기가 아닌가? | 23.02.04 00:01 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    주식식이의 성공투자ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.154.***.***

BEST
    구라는빡대가리
    이미 한번 털린 몰골인데 | 23.02.03 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

구라는빡대가리
    짤로 볼때마다 빈털털이가 돼있는 아저씨 | 23.02.03 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

A9OAA3B

| 23.02.03 23:51 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

파란피부 성애자
    이거 영상 보니까 '마작으로 패가망신한 아재' 연기를 진짜 기가 막히게 하던데 ㅋㅋㅋ 짜장면 먹방도 하고 | 23.02.04 00:02 | | |

파란피부 성애자

| 23.02.04 00:09 | | |

BEST
    사모예드보다도 주식을 못하는 남자

BEST
    사모펀드에게도 져버리는 인간

(IP보기클릭)112.157.***.***

언제까지 심상치 않을건데!

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
    적어도 시청자라면 하지않을 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 컨셉인가 싶었을듯

(IP보기클릭)112.162.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=MM8izm2OwMk 맛스타 해외승인 직불출금~

(IP보기클릭)211.205.***.***

근데 방송용이랑 자기가 따로 하는건 있다곤 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

겨울울이 사모펀드는 믿어도 똘삼이 직접 약파는건 못믿음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

똘삼 리딩방 들어가서 주식투자하는 인간이면 어디 가서든 털릴 인간이다 답없다

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    삭제율100%
    그건 진짜 수익 보장이잖아 | 23.02.03 23:45 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

저양반 팔때 사고 살때 팔면 된다

(IP보기클릭)118.220.***.***

어 형은 원신에서도 멸망했던 사람이야 믿을 사람을 믿어야지

(IP보기클릭)112.152.***.***

이사람 말고도 슈카월드?라는 유투버 사칭하는 리딩방도 있더만, 요즘 이름있는 사람들은 다 사칭하는 리딩방 있다고 보는게 맞는듯

(IP보기클릭)60.100.***.***

방송 보면 절대 따라하면 안될 방식인데

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

버블제이
    ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | 23.02.04 00:12 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

주식빼고 다 잘하는 태준씨 리딩방에 누가 들어가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

똘삼이 신기한게, 진짜 선물도 아니고 파생상품도 아닌 순수한 주식으로 -96%를 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

루리웹-9143021698
    그거 의외로 자주 일어나더라... 또르륵.. | 23.02.03 23:56 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와이딛유립미
    ... 그 전에 팔자;; 내 짧은 주식 경험에 따르면, 동전주 손절 안하고 존버하면 대체로 상폐루트더라... | 23.02.04 00:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키우는 개보다 주식못하는데 누가 저기서 추천하는걸ㅋㅋㅋ

아니. ㅋㅋㅋ 누가주식을 똘똘똘이를 보고사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 보는사람은 다알아!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

개가 투자하는거보다 수익을 못내는 남자인데..

(IP보기클릭)59.7.***.***

저분 방송 안보는 사람인데 방송 보는 사람이면 더욱 더 씨알도 안먹힐듯... 안보는 사람도 알 정도 구만...

(IP보기클릭)121.184.***.***

저 집 개가 주인보다 수익률이 더 좋다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2482355 2022.06.30
    질문 ddr5 램 속도 4800 5600 차이가 있을까요? (6) 루리웹-6537140544 518 2024.03.29
    드래곤즈도 질문 혹시 찐엔딩을 보면 메인폰이 무조건 용내림이 걸리나요? 블랙강가딘 118 00:22
    더디비전2 질문 플스 파티 질문이요 우쿄쿄쿄 70 00:03
    [자작그림] 로보트
    [유머] 생체도장이 된 멍멍이.mp4
    [유머] 드래곤즈도그마2) 갓모드 떳다.
    [잡담] 외계인이 귀여워요 (1)
    [잡담] 아 귀여워 (1)
    [잡담] @) 빵집 요 캐릭은 원작이 이럼..?
    [게임] 역붕괴,스포)또또케!
    [잡담] 버튜버)나는 뭘 듣고 있지...
    [잡담] 스텔라블레이드 데모 하고 왔다. (2)
    [잡담] 행님들 테이크 투 주식 사십시오 (4)
    글쓰기 25597051개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X