본문

[유머] 이번주 홈플러스 놀라운 초특가....JPG [41]

(5249374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40338 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
술마시고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
홈플러스 : 우리가 1000원 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
멤버들은 알아서 충성비 내라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
천원 웃돈!

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
몬가 가격이 이상한데? 싶어 찾아보니 할인가만 틀린 게 아니라 상품명도 뒤바뀌어 있다ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
고기 튀김에 가깝긴 한데 나는 기름부위가 좀 많아서 느끼했었음.

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
할?인

BEST
천원 웃돈!

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
멤버들은 알아서 충성비 내라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

루리웹-3341283729
멤버 할증! | 23.02.02 00:50 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
술마시고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
홈플러스 : 우리가 1000원 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

더 내놔 임마!

(IP보기클릭)112.157.***.***

뭐야 왜 올랐어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

돼지 후라이드면 탕수육 느낌인가?

(IP보기클릭)112.165.***.***

고톱
ㅇㅇ 난 괜찮았음 | 23.02.02 00:38 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
고톱
고기 튀김에 가깝긴 한데 나는 기름부위가 좀 많아서 느끼했었음. | 23.02.02 00:39 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

고톱
구운고기에 튀김옷 입힌느낌..? | 23.02.02 00:40 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

야자와 니코니코
나도 차라리 닭이 낫더라 | 23.02.02 00:58 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

고톱
오래된 중국집같은데서 파는 덴뿌라에 가까울듯 돼지고기튀김. | 23.02.02 02:48 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

고톱
꿔바로우 비슷함 | 23.02.02 03:02 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

고톱
탕수육이랑은 꽤 다름 튀김옷이 치킨이랑 같은식이라 | 23.02.02 09:38 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

급땡기네 아 배고팡

(IP보기클릭)122.128.***.***

와 저거 담당자 엄청 깨지겠네 ㅋㅋㅋ

BEST
몬가 가격이 이상한데? 싶어 찾아보니 할인가만 틀린 게 아니라 상품명도 뒤바뀌어 있다ㅋㅋ

lookback51
https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/70192 전단은 제대로 뽑아놨는데 앱 담당이 실수한 모양이구마ㅋ | 23.02.02 00:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

lookback51
양념이 비싸야 하는데 반대 총체적난국 | 23.02.02 00:43 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
할?인

(IP보기클릭)125.178.***.***

할증의 할을 써서 할인 인가?

(IP보기클릭)49.216.***.***

할인을 했는데 가격이 올라가는 마술

(IP보기클릭)1.219.***.***

금액도 올리고 가격도 반대로 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 인쇄 끝났으면 큰일인데...

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

천원 증액!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

뭐..뭐꼬.. 그런데 맛은 있겠다 오늘 한번 가볼까

(IP보기클릭)112.172.***.***

진짜 특가는 하이네켄 실버 4캔 6천원입니다

(IP보기클릭)115.139.***.***

먹어보고 싶은..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

이거 담당자 꺠지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

뭐지. 항상 팔던 가격인데? 라고 생각했는데 바뀌었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

저거 후라이드는 소스가 없고, 지방이 많아서 퍼석댐 그나마 갈비가 먹을만한데 그럴바엔 당당치킨먹는게 더 좋음

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)125.185.***.***

담당자에게 x를 눌러 조의릉 표하십시오

(IP보기클릭)115.138.***.***

술마시고 만들었나

제목에 우당탕탕 붙이면 더 재밌을거같아

(IP보기클릭)58.227.***.***

한동안 당당 많이 남아서 좋았는데 이제 또 품귀현상이... 방학시즌이라 그런가 싶기도 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)151.210.***.***

광고를 저따구로 만들어 놓고도 당당하네

(IP보기클릭)211.34.***.***

인플레이션 이라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

짠데 술안주로 좋음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502490 2022.06.30
질문 컴퓨터 이거 사도 될까요? (18) orangkai 811 16:42
파이널판타 질문 기초 질문입니다 (1) 익스체인지 57 17:54
탑스핀시리 질문 10 레벨 부스트 어떻게 적용하나요? Rainmaker2 50 17:12
65794279 유머 빵을만들어봐요 2 18:47
65794278 게임 극각이 1 18:47
65794277 잡담 27gl850 3 18:47
65794276 잡담 어른의 카드 8 18:46
65794275 유머 🐣RED O 1 23 18:46
65794274 유머 별들사이를 걷는거인 46 18:46
65794273 잡담 Stain 1 19 18:46
65794272 잡담 Rosen Vampir 9 18:46
65794271 잡담 다이바 나나 4 18:46
65794270 잡담 올바른닉네임 47 18:46
65794269 잡담 나만정상인 2 47 18:46
65794268 유머 Mario 64 3 80 18:46
65794267 유머 밍먕밀먕밍먕먕 1 81 18:46
65794266 게임 친친과망고 1 78 18:46
65794265 게임 로제커엽타 44 18:46
65794264 유머 aespaKarina 29 18:46
65794263 유머 5324 3 98 18:45
65794262 유머 요르밍 3 91 18:45
65794261 유머 깔깔외국유머 1 145 18:45
65794260 유머 듐과제리 2 49 18:45
65794259 유머 Mario 64 1 80 18:45
65794258 잡담 요나 바슈타 52 18:45
65794257 유머 빵을만들어봐요 2 80 18:45
65794256 유머 Mario 64 2 152 18:45
65794255 잡담 루리웹-9957243037 36 18:45
65794254 유머 Church Bitch 136 18:44
65794253 유머 사과맛 2 58 18:44
65794252 애니/만화 칸유대위 18 18:44
글쓰기 25844270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X