본문

[유머] 뉴진스 고소 사태에 식은땀흘리는 사람 [53]

(5559512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39175 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저건 고소보단 밤길을 조심해야해!

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
적어도 애들한테 소아성애 컨셉 프레임 씌우려는 년들보단 낫네

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
?? : 야 니가 그렸냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오만 쌍욕을 박은거보다 더 모욕적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제2의 서유리 사태

BEST

그리고

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
이건 뉴진스 멤버들한테 죽빵한대씩 맞아도 할 말 없다

BEST
저건 고소보단 밤길을 조심해야해!

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
모드레드
?? : 야 니가 그렸냐 | 23.02.01 16:05 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

모드레드
밤길에 몰래다가와서 껴안아줌 | 23.02.01 16:07 | | |

BEST
코리안좈

그리고 | 23.02.01 16:08 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.243.***.***

이건 펨코가 잘못했다

(IP보기클릭)220.95.***.***

왜 귀에다가 자꾸 롤이라고 쓰냐

(IP보기클릭)211.38.***.***

조코리
그린사람 인장인듯? | 23.02.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

예전에 유게에 볼펜으로 그리는 짤쟁이 생각나네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제2의 서유리 사태

(IP보기클릭)211.223.***.***

억울한데 닮았네

(IP보기클릭)223.39.***.***

묘하게 닮은거같아서 더 킹받는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오만 쌍욕을 박은거보다 더 모욕적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 뉴진스 멤버들한테 죽빵한대씩 맞아도 할 말 없다

(IP보기클릭)121.154.***.***

맷 머독☄
이건 포상아니냐? | 23.02.01 16:23 | | |

GomPlayer
그럼 뉴진스 매니저랑 회사 사장한테 맞는걸로 하자 | 23.02.01 16:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지나가다 돌 맞으면 뉴진스 팬이려니 하십쇼

몽타주인건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

그와중에 특징은 잡아놔서 묘하게 닮은거 같은게 더 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ

송뽕
특징 잘잡았네ㅋㅋㅋㄹㄴ | 23.02.01 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

안닮았는데 닮았어

(IP보기클릭)182.224.***.***

압수수색 영장이 왔습니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
적어도 애들한테 소아성애 컨셉 프레임 씌우려는 년들보단 낫네

(IP보기클릭)210.172.***.***

다니엘 미모 미쳤다 ㅋㅇ

(IP보기클릭)110.70.***.***

묘하게 포인트는 다 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

사실 고소로 유죄가 성립될 가능성은 매우 낮겠지 그 전에 밤길이 문제겠다만ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

ㅁㅇ같네 이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

야밤에 골목길을 걷다가 뒤통수가 화끈하면 올게 왔구나 하십쇼

(IP보기클릭)223.38.***.***

1번사진 귀엽다

마음의소리에 나올법하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

이효리 짤보단 덜하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

팬들이 보면 구분되서 더 짜증날듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

닮아서 더 빡치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

묘하게 닮았는데 안닮았네

(IP보기클릭)223.38.***.***

색칠만 피카소처럼 조각조각 원색으로 해서 입체파라고 우기면될듯?

(IP보기클릭)211.196.***.***

경품 당첨 조심해야겠다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

묘하게 닮아서 더빡치겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

소속사: 작가님만을 위한 팸미팅이 준비되었습니다! 꼭 연락주세요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

이벤트에 당첨되셨습니다 주소 보내 주세요 빨리!

(IP보기클릭)121.152.***.***

이건 그래도 정성이 들어가 있잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

제법 비슷한데

(IP보기클릭)14.38.***.***

묘하게 닮은 부분이 더 킹 받을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

이마에 뉴진스 라고 썼으면 알아봤다

(IP보기클릭)117.111.***.***

포인트는 다 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

그 와중에 포인트를 잘잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

그와중에 특징은 잘잡아서 묘하게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

미묘하게 닮았다. 뉴진스가 뭔진 모르겠지만 그린 놈이 한밤중에 돌맞으면 던진놈이 팬이거나 뉴진스 본인이라고 생각해라.

(IP보기클릭)59.7.***.***

음...고소가 아니라 집단구타로 인한 의문사 당하겠군.

(IP보기클릭)124.153.***.***

막짤은 아바타 물나비족 같다

(IP보기클릭)222.110.***.***

묘하게 비슷하네~

(IP보기클릭)211.105.***.***

이제 이 그림은 다음 뉴진스 앨범의 커버가 되고....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499718 2022.06.30
질문 밀기 (2) 캐서디 1 150 03:43
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (1) 루리웹-5678813768 109 03:08
파이널판타 질문 크라이브도 베어러죠?? (2) 리오넬 211 02:42
65737363 잡담 고추참치마요 1 05:53
65737362 유머 지정생존자 9 05:53
65737361 잡담 갓트루참얼티밋여신블랑 2 18 05:52
65737360 잡담 타코야끼색연필 26 05:52
65737359 잡담 29250095088 3 44 05:51
65737358 잡담 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 34 05:50
65737357 잡담 인간공룡 2 44 05:50
65737356 유머 지구별외계인 2 168 05:48
65737355 유머 김이다 3 61 05:48
65737354 잡담 새벽반유게이 1 48 05:47
65737353 잡담 1q1q6q 3 123 05:47
65737352 잡담 뭐든지 가능해 1 100 05:47
65737351 잡담 피자플래닛의외계인 1 39 05:46
65737350 장작 토와👾🪶🐏 7 212 05:45
65737349 잡담 胡桃 2 73 05:45
65737348 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 224 05:45
65737347 유머 잠만자는잠만보 1 81 05:45
65737346 유머 허드슨리버 12 805 05:45
65737345 잡담 남동생은 날개가있었다 77 05:44
65737344 잡담 인간공룡 45 05:44
65737343 잡담 루리웹-5879384766 1 69 05:44
65737342 잡담 시코시코 6 103 05:43
65737341 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 201 05:43
65737340 잡담 싸움나면 도망감 2 115 05:43
65737339 잡담 ubdop 133 05:42
65737338 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 5 269 05:40
65737337 잡담 남동생은 날개가있었다 77 05:40
65737336 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 210 05:39
글쓰기 25797017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X