본문

[유머] 번호따인 유부남 jpg [28]

(5278450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41451 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
집에가서 자랑할 생각 1000%

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
아내:좋았겠수다? 남편:좋고말고 여보야가 질투에 쩔어서 밤일하자는게얼마나 좋은데 아내:아..아니.그걸..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋ 카페 갔는뎈ㅋㅋㅋ 여자애갘ㅋㅋㅋㅋ 막 내 번호따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기 있다니깤ㅋㅋㅋㅋ 막 죄송하다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
하긴 잘생겼으니 유부남이겠지

BEST

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
배우 김영민은 자기보다 나이 어린 이선균에게 반말을 했다가, 지나가던 할아버지가 '어르신에게 그러면 못써' 라는 말을 들었었지.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

예상도

(IP보기클릭)211.234.***.***

축제네 축제

악수 ㅋㅋㅋ

BEST
집에가서 자랑할 생각 1000%

루리웹-1923832
등짝에 여래신장 맞지 않을까 | 23.02.01 10:07 | | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

루리웹-1923832
근데 저런 남자분을 사로잡은 부인분도 어디가서 꿇리는 분은 아니실듯 ㅎ | 23.02.01 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

john nasse
맞을때 맞더라도 기분 째지는걸. | 23.02.01 10:11 | | |

BEST
루리웹-1923832

예상도 | 23.02.01 10:13 | | |

BEST
하긴 잘생겼으니 유부남이겠지

국지어음이호중국여문자불상유통
이쁘면 유부녀인것 처럼 ㅋ | 23.02.01 10:14 | | |

오크덕
조조:옳은 말이다. | 23.02.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

유부남들... | 23.02.01 10:25 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

로리웹-6800506500
조조 넌씨.. | 23.02.01 10:28 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로리웹-6800506500
그렇다고 탐하란 뜻은 아닙니다, 조공 | 23.02.01 10:35 | | |

BEST
배우 김영민은 자기보다 나이 어린 이선균에게 반말을 했다가, 지나가던 할아버지가 '어르신에게 그러면 못써' 라는 말을 들었었지.

북추
할아버지가 => 할아버지 에게. 당연히 어르신은 이선균을 말한거 ㅋㅋ | 23.02.01 09:59 | | |

BEST
북추

| 23.02.01 10:05 | | |

그래서 산다라박이 맨날 오해받지 않기 위해서, 저 사람이랑 말할때 먼저 '누나가 말야' 라고 시작한데잖아. ㅋㅋ | 23.02.01 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

김희철 : 동생인데... | 23.02.01 10:10 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
아내:좋았겠수다? 남편:좋고말고 여보야가 질투에 쩔어서 밤일하자는게얼마나 좋은데 아내:아..아니.그걸..

(IP보기클릭)223.33.***.***

게티스버스
진짜 의미 그대로 의무방어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 10:16 | | |

BEST
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋ 카페 갔는뎈ㅋㅋㅋ 여자애갘ㅋㅋㅋㅋ 막 내 번호따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기 있다니깤ㅋㅋㅋㅋ 막 죄송하다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

잠만자는잠만보

| 23.02.01 10:04 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

잠만자는잠만보
??? : 그래서? ^^ | 23.02.01 10:09 | | |

백곰의하루
우래 얘기 질투해♡? | 23.02.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

악수하는데서 아재의 기운이.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

악수에서 서른 후반느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얼마나 잘생긴거야...

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐지 강동원 민간인 버전인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

안믿던데 니가? 하고 콧방귀도 안낌

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499718 2022.06.30
질문 밀기 (2) 캐서디 1 194 03:43
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (1) 영왠리치 124 03:41
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (1) 루리웹-5678813768 154 03:08
65737477 잡담 중무장 강도 5 06:38
65737476 유머 전귀엽기라도하죠 2 83 06:37
65737475 잡담 강청화 1 59 06:36
65737474 유머 탕수육에소스부엉 2 90 06:36
65737473 잡담 게임매니야 22 06:36
65737472 잡담 루리웹-5879384766 19 06:36
65737471 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 3 109 06:35
65737470 유머 탕수육에소스부엉 3 132 06:35
65737469 유머 보추의칼날 2 183 06:34
65737468 애니/만화 키쥬 8 641 06:33
65737467 잡담 TAKO_EATS 65 06:33
65737466 잡담 ClearStar☆ 1 112 06:33
65737465 유머 탕수육에소스부엉 1 109 06:33
65737464 잡담 사이버렉카기사협회대리 48 06:33
65737463 잡담 루리웹-4787930260 132 06:32
65737462 유머 루리웹-2675560714 11 733 06:32
65737461 잡담 발더란 52 06:32
65737460 유머 탕수육에소스부엉 3 131 06:32
65737459 유머 찌찌야 118 06:31
65737458 게임 나오 11 638 06:31
65737457 잡담 앵무새 언니 1 136 06:31
65737456 유머 🏐Wilson🏐 4 159 06:30
65737455 잡담 여우꼬리♡ 49 06:30
65737454 유머 29250095088 15 970 06:30
65737453 유머 탕수육에소스부엉 13 1413 06:30
65737452 유머 루리웹-5776265531 4 157 06:29
65737451 잡담 천사지기 1 96 06:28
65737449 게임 H25 1 118 06:28
글쓰기 25797121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X