본문

[유머] 비 마을에 평화를 가져오겠다는 나루토 근황 [46]

(4704692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25647 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
불의 의지임

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
자리가 사람을 만든다

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
다들 죽으면 평화롭겠지. 조금만 기다려봐.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

이어지는 불의 의지...!!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
?? : 아 ㅋㅋ 자금원조를 받고싶으면 바다에 묻힌 지라이야센세 시신 가져오라니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
서는 곳이 달라지면 보이는 것도 다른 법.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
자리가 사람을 만든다

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
불의 의지임

BEST
카드가 너무많소

이어지는 불의 의지...!!! | 23.01.31 21:45 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

하얀물감
괄호로 (실제로는...) 하면서 설명하는게 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
서는 곳이 달라지면 보이는 것도 다른 법.

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.205.***.***

킹받는 마릴
본문이랑 왤케 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 21:52 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

호카게라는놈들은 도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다들 죽으면 평화롭겠지. 조금만 기다려봐.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회
원숭이는 사미아저씨고 난 여우라니깐!! | 23.01.31 21:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

보석과 강철같이

| 23.01.31 21:54 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

나루토 히루젠욕할게 못됐네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

??? : 역시 졸작

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
?? : 아 ㅋㅋ 자금원조를 받고싶으면 바다에 묻힌 지라이야센세 시신 가져오라니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

센티넬라
어 그거 카신코지 | 23.01.31 21:48 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

근데 나루쩌둥 일처리하는 묘사 보면 본인 동네 일 많아서 딴 동네 일 유기할만했음 그래도 포기하지 않는 편이긴 했는데

(IP보기클릭)220.84.***.***

나루쩌둥 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

비 마을이란 동네는 신도 버린 땅이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 변명하자면 나루토 본인은 분신 1000개 유지해가며 과로중이라 지시한거 안들은 놈들이 있을수도있것지

생각할수록기가막힌
심지어 그 시카마루가 좀 쉬라고하던거같고 | 23.01.31 21:45 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

생각할수록기가막힌
할머니 짐들어주기같은건 안해야지 호카게 업무가아니자나 | 23.01.31 21:47 | | |

Cilvani
장거리안뛰는 택시기사같은건가봐 | 23.01.31 21:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5454838417
사무라이가 뒷통수 더 잘치지 않나 | 23.01.31 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

작가가 그냥 캐릭터든 배경이든 궁핍하거나 비극적이지 않으면 이야기를 못 짬

(IP보기클릭)43.241.***.***

걍 신세좀 폈다 해주지 너무하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

평화롭게 해준댔지 부흥시켜준다고는 안했다

지라이야 센세가 어디서 팔이짤리고 죽었는지 생각해보라고~

(IP보기클릭)182.216.***.***

내가 보고싶었던것 : 나루토가 바꾼 세계의 모습 내가 본것 : 기술만 발전했지 사라지긴 거녕 진화한 악폐습들이 그대로 남아 변한게 없는 세계관

(IP보기클릭)220.126.***.***

(대충 시카마루 실장 언론통제 똑바로 안하냐 하는 나루토 짤)

(IP보기클릭)220.77.***.***

어차피 다른 마을은 걍 외국이나 다름없잖아 그건 그냥 외교적 수사에 불과했다니깐

(IP보기클릭)221.145.***.***

후속작에선 해피해피를 원했는데 작가놈 맘에안드네 진짜

(IP보기클릭)121.188.***.***

솔직히 비마을이 불의 나라에 속한것도 아니고 전쟁 이후 자기 마을 수습시키는거랑 별개로 내정간섭이고 나루토 호카게 된지 1년밖에 안된 시점이잖앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6687795018
시카마루 특설 언론 조작반 바로 튀어나오죠? | 23.01.31 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-6687795018
다른 대국하곤 하하호호 하며 잘 지내는데 비마을은 저 모양 저꼴이니 | 23.01.31 21:54 | | |

루리웹-9933504257
솔직히 지들 마을 전쟁 이후 경제 발전시키기 바쁜데 나루토나 카츠유 말곤 비마을 경제 모르잖아 | 23.01.31 21:58 | | |

디아도코이
그치만 사실인걸? | 23.01.31 21:58 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

언론 통제 안하나

(IP보기클릭)36.39.***.***

사실 호카게는 불의 나라에 소속된 나뭇잎 마을이라는 영지의 영주일 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 맘대로 나뭇잎 마을이 비마을을 지원한다고 물자 또는 인력을 파견하면 국제 문제가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

뭐 임마?
그렇게 나루토 라인에서 제외당한 비 마을은 남북으로 분단되어 소나기 마을의 기습적인 가랑비 마을 남침으로 전쟁이 벌어지고 마는데... | 23.01.31 22:01 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이어지는 불의不義

(IP보기클릭)114.206.***.***

졸렬잎 마을 일만으로 과로사 직전 상태인데 외국의 한 지역에 평화유지만 어떻게든 하는 정도면 최선을 다한거겠지

(IP보기클릭)182.209.***.***

비 마을에 카라 본거지 있어서 원조 해봐야 삥땅 쳤을 듯

(IP보기클릭)218.49.***.***

이게 나뭇잎 마을의 의지

(IP보기클릭)210.113.***.***

제발 나루토 그만 능욕하고 놔주자..

(IP보기클릭)211.230.***.***

비 앞에서는 꺼져버리는 불의 의지

(IP보기클릭)125.133.***.***

근데 비가 적당히 와야 공사던 뭐던하지....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499823 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (10) [116일환]真-인환 265 09:39
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (2) 영왠리치 315 03:41
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (3) 루리웹-5678813768 400 03:08
65738717 잡담 0M0) 2 10:30
65738716 게임 Church Bitch 4 10:30
65738715 잡담 루리웹-8568145386 9 10:30
65738714 잡담 《(UwU)》 13 10:30
65738713 잡담 루나이트 15 10:30
65738712 애니/만화 루리웹-5447930526 40 10:30
65738711 잡담 아공간너구리 2 29 10:30
65738710 잡담 똥개 연탄이 13 10:30
65738709 유머 강등 회원 3 116 10:30
65738708 유머 코요리마망 82 10:29
65738707 애니/만화 기본삭제대1 1 35 10:29
65738706 자작유머 갓지기 48 10:29
65738705 자작기타 게헨나 학주 2 68 10:29
65738704 유머 Fluffy♥ 4 131 10:29
65738703 유머 도야지쉬키 65 10:29
65738702 유머 평면적스즈카 3 80 10:29
65738701 유머 루리웹-5973550627 1 52 10:29
65738700 잡담 루리웹-4066429155 81 10:29
65738699 게임 루리웹-1420251412 31 10:29
65738698 유머 삼지광 1 76 10:29
65738697 잡담 아이신발 30 10:29
65738696 유머 아랑_SNK 2 150 10:28
65738695 유머 검은투구 73 10:28
65738694 정보 6ix✰s6 4 138 10:28
65738693 잡담 파넬 72 10:28
65738692 유머 사탕고양 4 120 10:28
65738691 유머 허드슨리버 83 10:28
65738690 잡담 백설하 白雪巴 25 10:28
글쓰기 25798166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X