본문

[유머] BTS 진 군 복무 중 논란+버스 논란 [85]

(978210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53895 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
진을 이기는 병사가 나오는게 더 신기하지 않을까ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
이거 본인 혼자서 탄 게 아니라 자기 조원들까지 다 훈련시켜서 다 같이 포상 받은 거라더라.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진을 이기면 이긴 병사의 빽은 누구인가 빽이 없다면 왜 연예계 데뷔를 못했는가 등의 논란이 생기겠지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
저건 솔직히 진이랑 같은 무대에 오른 나머지 장병들의 용기와 무모함을 칭찬해줘야 한다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그 또한 휴가에 목마른 군인이었다..

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
같은 부대 춤꾼들:으으 하늘은 어찌 나를 방탄과 같은 부대에 넣었나..

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
진을 이기는 병사가 나오는게 더 신기하지 않을까ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

조☆잘
진이 졌으면 진이나 병사가 논란이 아니라 심사위원들 논란 생겨서 불타올랐을듯 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조☆잘
ㅇㅇ 군대에서 롤 대회 했는데 페이커를 어케 이김. | 23.01.31 15:21 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

조☆잘
순수 실력으로 이긴거라면 기획사에서 그 병사 찾아서 엔터 협상 해야지 | 23.01.31 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ruliruliid
모르지 상대도 프로 출신 현역일지도 | 23.01.31 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

에휴 니얼굴
같은 프로라도 페이커를 1:1로 솔킬내는 프로가 몇이나 되겠어 | 23.01.31 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

조☆잘
진을 이기려면 빌리 진 정도는 되야지... | 23.01.31 15:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1411075587
골드 브랜드 | 23.01.31 15:31 | | |

루리웹-9308200273
그래도 게임은 지겠지만 | 23.01.31 15:32 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

조☆잘
이기면 bts 에서 스카웃 해야지 | 23.01.31 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

조☆잘
아예 인기상 루트로 가서 개그로 가면 그나마 승산이 있을까? ㅋㅋ | 23.01.31 16:48 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

조☆잘
???: 그럼 걔가 방탄을 갔겠지... | 23.02.01 01:20 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

일타강사

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그 또한 휴가에 목마른 군인이었다..

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
같은 부대 춤꾼들:으으 하늘은 어찌 나를 방탄과 같은 부대에 넣었나..

(IP보기클릭)14.63.***.***

데이트어러브라이브
진짜 춤 좋아하면 오히려 붙어본거에 자부심 가지지 않을까 ㅋㅋ | 23.01.31 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

뉴비 대잔치에 월클 고인물이 꼇네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

진을 이기면 바로 캐스팅이지

BEST
진을 이기면 이긴 병사의 빽은 누구인가 빽이 없다면 왜 연예계 데뷔를 못했는가 등의 논란이 생기겠지

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-3928705621
그것이 포상휴가니까요 | 23.01.31 15:20 | | |

사실 사자가 전력을 다하지 않으면 토끼도 못잡는게 현실이라 | 23.01.31 15:22 | | |

사자의 사냥성공률은 불과 30%밖에 되지 않습니다. | 23.01.31 15:44 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
이거 본인 혼자서 탄 게 아니라 자기 조원들까지 다 훈련시켜서 다 같이 포상 받은 거라더라.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8872766049
진이 훈련시키면 ㅈㄴ 열심히 해야지 | 23.01.31 15:20 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

역시 군대는 줄 ㅠㅠ | 23.01.31 15:26 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

조원 : 버스기사님이다! | 23.01.31 15:27 | | |

와 BTS한테 공짜로 레슨받고 포상휴가까지 개꿀이네 | 23.01.31 15:27 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

나같아도 진이 연습 도와주면 진짜 기를 쓰고 연습하겠다 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 16:30 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
저건 솔직히 진이랑 같은 무대에 오른 나머지 장병들의 용기와 무모함을 칭찬해줘야 한다.

(IP보기클릭)121.66.***.***

진이랑 같은 조원들이 ㄹㅇ 대박일듯. 포상휴가 나가서 썰 풀게 한 두가지가 아닐듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

넝태자
아 내가 진한테 공연 과외를 받았다고ㅋㅋ | 23.01.31 15:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무하잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

군인이 휴가를 위해서 최선을 다한거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 진이라도 포상휴가는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1151128185
진시황때 밈이 끝난 개그를.. | 23.02.01 08:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

지면 그거대로 논란 도대체 어떻게 했길래 방탄 진을 이겼는가

(IP보기클릭)59.7.***.***

건전할수도있는닉네임
사단장 아들이 와도 경우에 따라선 질듯 | 23.01.31 15:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6126316513
팀원들이 옆에서 박수만 치고 진이 솔로 댄스했어도 이겼을 걸 | 23.01.31 15:32 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

너뮤하네..

(IP보기클릭)221.140.***.***

뉴비용 이벤트에 만렙이 꼈다

(IP보기클릭)61.75.***.***

진을 이겼으면 레드카펫 깔고 스카웃해가야지 ㅋㅋㅋㅋ

헤이야치 정도는 모셔아할듯

(IP보기클릭)112.157.***.***

진을 이겼어? 그럼 그 친구는 전역날 아침에 방 의장한테 납치당해 계약서부터 써야할 것

(IP보기클릭)211.58.***.***

대기업의 골목상권 침해

만약에 진을 이기는 병사가 나왔으면 방시혁이 계약서 들고 맨발로 뛰어갔겠지

군대가면 휴가에 눈돌아가는 건 누구나 똑같나봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

장기자랑에서 진을 이길 수 있으면 데뷔각 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

루리웹-3236413820
그럼 연예병사 부활이라고 난리남 진을 만난건 자연재해라고 생각해야 | 23.01.31 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

진에게 훈련받고 배출된 모든 기수들은 전부 나 방탄에게 훈련받았어 라고 자랑하겠지

자 앉아봐라 내가 진이랑 장기자랑나가서 포상휴가받은 썰풀어준다하면 평생할얘기 생기겠다

(IP보기클릭)1.216.***.***

저걸 이기려면 싸이가 군대 한 번 더 입대해서 노래불러야지

(IP보기클릭)182.224.***.***

왜사나
입대를 3번 했으면 싸이 손 들어줘야지...ㅇㅈ | 23.01.31 15:26 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진이 자대배치 받으면 같은 소속사인 르세라핌이 면회 올려나???

(IP보기클릭)211.246.***.***

가즈아!!!
이거 어디서 들은거 같음. 옥택연이었나. 트와이스 안불렀다고 들은거 같은데 | 23.01.31 15:39 | | |

확산밀리언 효성♥
회사는 같아도 둘이 접점은 거의 없다고 봐야함 하이브가 글램 말아먹은후로 남자 연습생만 키웠고 르세라핌은 소스뮤직 인수하고나서 데뷔 시킨애들이고 이때 방탄은 해외 스케쥴 굴리느라 애들 볼시간도 거의 없었을듯 | 23.01.31 17:19 | | |

진을 이기려면 장기자랑에서 뭘해야하냐?

(IP보기클릭)119.194.***.***

퍼플럿
꽁트 개그? | 23.01.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Bts 모모사단 장기자랑 예선 탈락!! 이건 이거나름대로 비리냄새가...

양학논란 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.177.***.***

나중에 쟤랑 조 같이 짠 애들은 방탄이랑 같이 춤춰봤다고 자랑할 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마술쇼라거나 아예 카테고리가 다른 걸로 숭부걸지 않으면 꿈도 희망도 없겠네 ㅎㅎ

조원들 : 내가! BTS에게! 춤을 배워서! 함께 춤췄어!

(IP보기클릭)106.102.***.***

한때 방탄의 양날개라 불렸던 사람인데 어느덧 춤을 가르치는 수준까지 왔나 ㅋㅋ

박떨떨
양날개 (칭찬 아님) | 23.01.31 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

박떨떨
최근 어떤 영상 분석한 거 보니까 10년동안 엄청나게 발전했다고 하더군요. 여전히 춤은 못 추는 쪽에 속하지만 그건 비교대상이 다른 방탄들이라;;; | 23.01.31 15:47 | | |

함부로O함부러X
가짜 날개??뭐 그런 의미인건가?ㅋㅋㅋ | 23.01.31 16:03 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

SKY만세
춤실력이 상대적으로 많이 떨어져서 퍼포먼스 할때 사이드로 빠져있음 ㅋㅋ | 23.01.31 16:21 | | |

흠씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 16:29 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

조원들 평생 술안주 획득 '아니 ㅋㅋㅋ 내가 BTS 진이랑 같이 춤췄다니까?'

루리웹-4677096187
방탄소년단 일일체험 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 17:42 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

포상휴가는 못참지

같이 근무하는 분들 천운이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.120.***.***

동네축구에 메시 나온격.. 길거리 농구에 전성기 조던 나온격인가..

(IP보기클릭)121.174.***.***

뭔가 이상하게 치사한 느낌이 드는건 왜지? ㅋㅋㅋㅋ국내 최고급 일타강사 양민학살하네.

(IP보기클릭)49.174.***.***

사실 안나갈 수도 없지 ㅋㅋ

아니 애초에 경쟁을 붙이는게 말이됨??? 승패와 별개인 스페셜 무대같은 걸로 경쟁없이 따로 하게 했어야지 악랄하네 ㅋㅋ

솔직히 월드스타가 포함된 팀을 어떻게 이김?....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군생활 잘 하고 있네

(IP보기클릭)221.160.***.***

진은 방탄내에선 RM과 함께 댄스구멍이긴 한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

몸치인데 대단하네 노력으로 극뽁

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.76.***.***

집중해야 할 거는 저렇게 열심히 하고 포상휴가를 "1일" 주었다는 거지...

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 개부럽다 진에게 춤을배우다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.218.***.***

링잉블룸
다른의미로 평생 군생활 안주감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 17:40 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

월클 버스면 올라타야지 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (98) _루리 310 19101 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499123 2022.06.30
질문 갤럭시 아이폰 유심 호환 되나요? (3) 루리웹-7370395346 551 2024.04.18
NBA2K 질문 러셀 안건 질문 (2) G.M.Kim 77 01:02
PSV질문 질문 비타 질문입니다 평범이하남 46 00:51
65724559 애니/만화 보라색피부좋아 16 02:48
65724558 잡담 루리웹-5935839292 14 02:48
65724557 자작기타 루리웹-2294817146 16 02:48
65724556 잡담 루나이트 35 02:48
65724555 애니/만화 펄스너클 39 02:48
65724554 유머 사신군 24 02:48
65724553 유머 루리웹-9933504257 1 50 02:48
65724552 잡담 메시아 45 02:47
65724551 유머 루리웹-1592495126 52 02:47
65724550 감동 AnYujin アン・ユジン 6 94 02:46
65724549 잡담 1q1q6q 72 02:46
65724548 유머 길들여진원숭이 10 318 02:46
65724547 잡담 보드카🍸 2 75 02:45
65724546 잡담 루리웹-36201680626 2 88 02:45
65724545 잡담 1q1q6q 60 02:45
65724544 유머 이이자식이 4 145 02:45
65724543 유머 사신군 3 155 02:44
65724542 유머 kronet 57 02:44
65724541 잡담 Mystic_blue 78 02:44
65724540 잡담 팬텀페인 3 83 02:43
65724539 잡담 토와👾🪶🐏 79 02:43
65724538 유머 허드슨리버 4 173 02:42
65724537 유머 돌아온노아빌런 2 183 02:42
65724536 잡담 토스톹스 2 101 02:42
65724535 잡담 타코야끼색연필 55 02:41
65724534 잡담 IlIl바코드lIlI 76 02:41
65724533 감동 AnYujin アン・ユジン 33 2186 02:41
65724532 유머 클럽 말랑말랑 1 160 02:41
글쓰기 25785216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X