본문

[유머] '자칭' AI 아티스트의 논리.png [34]

(5703842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1958 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
'자칭' 루리웹 유게이 특) 출석일 낮고 번호닉에 논란거리만 퍼옴

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
장난감으로 자기 혼자 갖고노는걸 누가 뭐라함? 자칭 AI 작가 운운하면서 양지 기어나오는 양심출타 버러지들 욕하는데 혹시 해당사항 있으세요?

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
'자칭' 루리웹 유게이 특) 출석일 낮고 번호닉에 논란거리만 퍼옴

(IP보기클릭)119.69.***.***

"그림"과 "만화"는 다름 이미 일본 미국 등 다른 국가에선 저작권 신고하고 잘만팔고있는 세상이라 막말로 게임 배경 같은건 5년도 전에 무작위 기법 써서 ai가 사물배치 시키는 기술을 표준화했고

빈뚱빈뚱
도둑질한 DB로 많이파세요~ | 23.01.30 20:53 | | |

빈뚱빈뚱
게임 배경 텍스쳐 AI 절차생성이나 알고리즘 응용 기법으로 생성해내는 거랑 특정 작가들 그림체 학습시킨 스테이블 디퓨전으로 그림이든 만화든 뽑아내는거랑 같다고 생각하는 능지랑은 할 말 없음~ | 23.01.30 20:55 | | |

루리웹-7874805202
? 알못이 개소리 하시는거 같은데 둘다 같은 알고리즘임 혹시 ai에서 노이즈 단계를 무슨 마법으로 아는거 아니신지...? | 23.01.30 20:56 | | |

빈뚱빈뚱
스테이블 디퓨전 학습데이터는 그래서 구매하셨는지? 그림 장마다 값 치르고 학습해서 생성하는 건지? 회사에서 게임 데이터 생성할때 하다못해 에셋플리핑을 해도 에셋을 구매하기라도 하는데 개소리는 니가 하고있구요 ㅋ | 23.01.30 20:58 | | |

그건 데즈카 오사무 프로덕션에 문의 해보는게? ㅋㅋ 일본에서 ai아트를 현존 최고가로 팔아먹고 있는 곳이 거긴데 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 20:59 | | |

빈뚱빈뚱
아 그래서 스테이블 디퓨전 쓰는 자칭 AI 일러레분들 AI 학습데이터 구매하시냐고요? 묻잖아요? 알못이 개소리한다면서 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:00 | | |

네! 하는데? 너는 안하는거 증명가능? | 23.01.30 21:00 | | |

빈뚱빈뚱
하이퍼네트워크니 구글랩스니 불법으로 픽시브 크롤링하는 단부루니 그림작가들 그림 올리는 데비안아트나 아트스테이션 불법으로 뜯어다가 학습시켜놓고 회사에서 게임만들때 쓰는 기법이랑 똑같아요~ 하면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:01 | | |

진짜 알못 개소리하고 있는게 데즈카 오사무 프로덕션이 뭐하는 곳인지도 .. 아니 데즈카 오사무도 모르면서 나대는 거임? 거기가 니 같은 새끼라서 그냥 저작권 무시하고 한장에 5억씩 받아먹고 팔줄아냐? | 23.01.30 21:02 | | |

빈뚱빈뚱
아하! AI 그림챈은 다들 합법으로 데이터 구매해서 돌리는 곳이었구나! 이상하다, 그림작가들이 AI 그림 유사성 나오면 게거품을 물고 발작하는데 다들 구매해서 쓰는데 왜 그럴까? 이상하네? | 23.01.30 21:02 | | |

빈뚱빈뚱
데즈카 오사무 얘기는 하지도 않았는데 지혼자 끌고와서 일본이 어떻고 미국이 어떻고 개소리 왕왕하고 있죠? | 23.01.30 21:03 | | |

네 다음 알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:03 | | |

빈뚱빈뚱
개소리님! AI챈은 합법 맞죠? | 23.01.30 21:03 | | |

이미 근거가 있는데 뭐 혼자 뇌피셜을 지껄여 ㅋㅋㅋ 꼬우면 데즈카 프로덕션 가서 고소 하던가 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:03 | | |

빈뚱빈뚱
아니 거긴 내가 얘기 꺼내지도 않았고 니가 헛소리에 헛소리를 근거로 대면서 가져온 곳인데 나한테 따지면 대체 뭐 어쩌라는거임? 국내 AI 그림돌리는 딸깍이들 욕하는데 일본이 어떻고 미국이 어떻고 개소리 씨부리면 내가 뭐라고 해줘야됨? ㅋㅋㅋ 와 데즈카 오사무는 그림을 구입해서 쓰시는구나! 근데 저 대회 참가자들은 그러나요? << 국내 AI 딸깍이들은 그러고 있나요? 를 묻는데 자꾸 일본 쳐들이미네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:04 | | |

? 니가 "모든"이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반례 나왔는데 꼬우면 반례을 반박해야지 데즈카 프로덕션 불법이야 빼애애애액 (뇌피셜 헛소리 100줄 ㅋㅋ) 하고 있는게 니 상황이라고 ㅋㅋㅋ 븅신아 | 23.01.30 21:06 | | |

빈뚱빈뚱
니 일본사랑은 잘 알겠는데 본문에도 국내 AI 그림작가대회 어쩌고 개소리 짤 올려놨는데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:06 | | |

? 국내도 데즈카처럼 자기네 자체 DB줄지 안줄지 니가 어케암? 대단하신 예언자님 납셨네 ㅋㅋㅋ 로또번호나 맞춰봐라 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:08 | | |

빈뚱빈뚱
AI 그림챈에서 허구한날 터지는게 그 문젠데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 예 예 다 맞습니다 다들 정당한 댓가를 지불하고 AI 쓰고있죠 암요 발작하고 화내는 작가들은 다 병1신새끼들이라 그런거고요 예 맞습니다 | 23.01.30 21:08 | | |

빈뚱빈뚱
돈내고 사서 쓰는데 왜 화내고 쓰지말라고 할까요? 작가놈들이 참 이상하고 멍청한 새끼들이에요 그쵸? 사서 쓴다는데 뭐가 문젤까요 대체? | 23.01.30 21:10 | | |

앜ㅋㅋㅋ 그니까 그건 ㅆㅂ 니가 일베 똥통 채널에서 노니까 그런거고 똑같은 알고리즘 쓰면서 저작권으로 돈버는 애들은 다른 방식으로 간다는게 요점인데 에휴 시발 일베똥통이나 쓰는 분탕한테 뭘바라니 | 23.01.30 21:10 | | |

빈뚱빈뚱
아 예예 거기제외 다른 AI사이트들은 다 합법구매하고 쓰고계시죠 암요 장당 비용 지불하고 쓰고계시죠 예예 | 23.01.30 21:10 | | |

빈뚱빈뚱
일베똥통과 같은 논리를 펼치는거보니 그 말은 그짝에 딱인거같은데 더이상 상대 안할게요 ㅋㅋ | 23.01.30 21:11 | | |

당장 니가 말한 스테이블 디퓨전 부터가 원본은 합법 저작권임;;;; 불법은 webui로 털린 노벨ai고 븅딱아 | 23.01.30 21:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
비추찍느라 고생 많으세용 다중이 의심하는거보니 AI 까여서 부들부들하는거같은데 ㅠㅠ | 23.01.30 21:05 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
장난감으로 자기 혼자 갖고노는걸 누가 뭐라함? 자칭 AI 작가 운운하면서 양지 기어나오는 양심출타 버러지들 욕하는데 혹시 해당사항 있으세요? | 23.01.30 21:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

와 진짜가 나왔네 DB 어디서 뜯으셨어요? | 23.01.30 21:07 | | |

남의 그림 훔쳐서 AI돌리고 사이트에다 올리면 작가가 된거같은 뿌듯함과 기분 좋음을 느끼나요? | 23.01.30 21:08 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ai 바둑은 남의 기보 데이터를 허락도 없이 사용해서 지금에 이르렀는데, 그것에 대해서도 분노 하고 계신거 맞죠?

(IP보기클릭)218.55.***.***

saypen
네~ 누구들같이 뇌빼고 AI 빨면서 내가 남의 저작물 훔쳐서 DB돌리는건 되고 남이 내 'AI 창조물'을 마음대로 써서 딴걸 만드는거엔 화내는 이중성은 없거든요 ㅋㅋ | 23.01.31 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 겁나 발끈하네 알파고가 남의 기보 데이터 허락없이 학습할때 님이 지금처럼 입에 걸레 물고 발작일으켰던 게시글이나 댓글 링크좀 줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 기보가지고 발작한거 링크 절대 못 댈껄? 얼마나 약이 올랐으면 아주 영혼까지 팔아서 이제는 뻔뻔하게 구라까지 치네 ㅋㅋㅋㅋ 업게 탑 티어, 일레러 대량 고용한 김형태도 그동안 그림그리던 노력이 부정당하는 충격이니 뭐니 하면서도 ai 그림 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 돈 생각하면 일레러 고용하느니 ai그림 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 비비지름 못하지 ㅋㅋ | 23.01.31 17:50 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

saypen
많이쓰세요 긴빠이합리화님~ 마루마루도 마나모아도 쉴드 열심히 치시고~ | 23.02.02 10:05 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502876 2022.06.30
질문 적 포탄 낙하시 대처요령이 예전하고 지금하고 다른가요? (5) [116일환]真-인환 387 19:14
스텔라블레 질문 스토리는 일부러 안좋게 만든건가요? (7) JoonKimDMD 1 709 18:57
프라모델이 질문 에나멜 흘러내린 자국은, 다시 칠하는 수밖에 없을까요? (4) 이끼끼 피위 384 17:55
65810591 잡담 라스피엘🛸💜 1 20:22
65810590 유머 못생긴 대지뇨속 7 20:22
65810589 유머 BoomFire 8 20:22
65810588 잡담 백흑 9 20:22
65810587 잡담 짚으로만든개 13 20:22
65810586 잡담 1643503710 1 29 20:22
65810585 유머 KOLLA 38 20:22
65810584 잡담 건전한 우익 14 20:22
65810583 잡담 클리앙_탈주 16 20:22
65810582 유머 아랑_SNK 31 20:22
65810581 유머 5324 44 20:22
65810580 게임 할리미룬 11 20:22
65810579 유머 하이 호 1 72 20:22
65810578 잡담 Emrakul 25 20:21
65810577 유머 Cortana 50 20:21
65810576 게임 LucifelShiningL 15 20:21
65810575 잡담 루리웹-7199590109 26 20:21
65810574 게임 짭제비와토끼 26 20:21
65810573 잡담 루리웹-3330911758 15 20:21
65810572 잡담 날날돌돌센세 1 36 20:21
65810571 애니/만화 루리웹-5994867479 35 20:21
65810570 인방 HMS Belfast 1 43 20:21
65810569 게임 마망부장관 2 53 20:21
65810568 잡담 최종병기포순이 1 29 20:21
65810567 유머 빠슝의뿌숑 3 71 20:21
65810566 잡담 Campane11a 7 20:21
65810565 잡담 루리웹-6973181681 3 29 20:21
65810564 자작그림 dr34(3) 2 66 20:21
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X