본문

[유머] 바이크 경주 사고 레젼드.gif [64]

(3083353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45869 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아잇 싯팔!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
멈추는거 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
경주용 레이싱수트랑 헬멧값 다합치면 바이크값이랑 별차이 안남 성능도 엄청나고 근데 일반적인 도로에서는 아무리 성능좋아도 도로에 돌맹이 나뭇가지 가드레일 있고 다른 차들도 다녀서 2차사고에 그대로 노출되서 수트를 아무리 입어도 사고나면 생사문제 직면.

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
아 역주행을 하는 줄 알았는데...

(IP보기클릭)121.141.***.***

꾸엑!!!!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아잇 싯팔!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.115.***.***

지라스
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:46 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

지라스
이게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

지라스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:47 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
지라스
멈추는거 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:47 | | |

BEST
지라스

| 23.01.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

지라스
하이바 안쪽으로 뻘쭘함 섞인 미소가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:50 | | |

지라스
발 들때 알아봤따 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:50 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

지라스
옆에 지나가는애도 뭔일인가 쳐다보네[ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:50 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

지라스
머쓱타드ㅎ;; | 23.01.30 16:51 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

지라스
본문보다 이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:53 | | |

지라스
옆에 지나가는애 뱅킹각 보고 놀랐네 ㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오늘도연락이없어
ㅋ 너무 누운 덧 | 23.01.30 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

지라스
ㅎㅎㅎㅎ 그냥 옆으로 넘어지는 중이었구나 ㅋ | 23.01.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

지라스
눕다보니 잠이 솔솔 | 23.01.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

지라스
아저씨 여기서 주무시면 안되요! | 23.01.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
아 역주행을 하는 줄 알았는데...

(IP보기클릭)37.120.***.***

억까 그자체

(IP보기클릭)211.52.***.***

옷 성능 엄청나네

(IP보기클릭)112.220.***.***

우물안의올챙이
저거 그냥 단탄함 갑옷 입은거랑 마찬가지 통풍도 안됨 | 23.01.30 16:49 | | |

BEST
우물안의올챙이
경주용 레이싱수트랑 헬멧값 다합치면 바이크값이랑 별차이 안남 성능도 엄청나고 근데 일반적인 도로에서는 아무리 성능좋아도 도로에 돌맹이 나뭇가지 가드레일 있고 다른 차들도 다녀서 2차사고에 그대로 노출되서 수트를 아무리 입어도 사고나면 생사문제 직면. | 23.01.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

우물안의올챙이
몸이 떴다 판단되면 등에 에어백도 터짐ㅇㅇ | 23.01.30 16:52 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

야호옹
근데 맨몸이면 즉사일걸 저건 죽느냐 사느냐로 만들어줌 | 23.01.30 16:55 | | |

질풍처럼
ㅇㅇ 초보자들이 저거입고 여름에 라이딩하다가 열사병으로 죽는경우도 있을정도. 그래서 꼭 수트 다 열고 주기적으로 쉬어줘야함 수분보충도 충분히 하고 | 23.01.30 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야호옹
걍 슈트가 여름용이 아닌거임. 난 바이크 옷 딱3벌있는데 여름용 펀칭작업된 슈트 일반 봄 가을용 슈트 겨울용 투피스. 슈트도 계절에 맞춰입어야 하는데 잘 모르더라. | 23.01.30 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

야호옹
과장이 안지라 ㄹㅇ 죽는 경우도 있어?? | 23.01.30 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

탱킹빌런
일반 도로는 서킷이랑 사고시에 상황이 달라서 슈트를 입어도 서킷처럼 안전하진 않음 저긴 넘어지면 미끄러질 스페이스 공간이 많아서 미끄려저도 괜찮은데 도로는 미끄러지면 가드레일이나 가로수 및 기타 물건들로 들이 받음 | 23.01.30 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

라이더 킥

(IP보기클릭)112.172.***.***

존나 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Harace Whiney
근데 다른차들이랑 속도차 때문에 저 사람도 주행방해한건 마찬가지인거 같아서 뭐 ㅋㅋ | 23.01.30 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개억울하겠다

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.142.***.***

루리웹-8492304209
야이 ㄱㄴ아~ ㅋㅋ | 23.01.30 16:52 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-8492304209
야이 10 내가 어떻게 다시 들어왔는데 | 23.01.30 17:25 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

옘병!!!진짜........

(IP보기클릭)112.220.***.***

선수도 빡쳤는지 왓더 퍽 체스처 취하네 ㅋㅋ 진짜 짜증날듯

(IP보기클릭)128.28.***.***

저거 저정도로끝난게다행이지 저렇게미끌어지다가 갑자기 역으로 날라가는경우도있어서

(IP보기클릭)175.209.***.***

히히! 못가!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

라이더복 튼튼하고 질기나보네 마찰열 엄청날것 같은데....

(IP보기클릭)106.102.***.***

새누
캥거루가죽으로 만드는데 마찰에 엄청 강함. 아스팔트에 몇십미터를 갈아도 안뚫림. | 23.01.30 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

새누
안에 에어백도 있을껄. 일정 충격있으면 전신에 에어백이 뽁 하고 나옴 | 23.01.30 17:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바이크인줄 아랏능데 오토바이크였네

(IP보기클릭)118.33.***.***

저거 잘못하면 꺾는 쪽 무릎 허벅지 다 까지겠다

개억까

(IP보기클릭)121.173.***.***

세운다음 뛰는 이유는 시동 꺼저서 강제시동 걸라고 그러는거 같음 경주용 오토바이는 경량화 때문에 셀모터도 안달려 있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

콸라콸라
바이크 피트인할 때 보면 미케닉들이 바이크 밀어줌ㅋㅋㅋ | 23.01.30 16:55 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

마리오 카~트!

(IP보기클릭)220.84.***.***

불국사갔다가 봤는데 안타깝더라

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 저건 트랙 진입을 대충 한 사람 잘못임...저딴 포즈 취할게 아니라 사과를 해야 함. 코너 탈출 시점에서는 라인 수정이 안되는데 거기로 느릿하게 진입하면...주행중 갑자기 뭔가가 툭튀어나온 셈이고 뒷 바이크는 나름대로 피할려고 했을테고 실패해서 미끄러져 꼴아박은거

(IP보기클릭)223.62.***.***

빡치는데 보는 사람은 웃긴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

단체로 미끄덩

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-5043767256

오일기가 따로 있는 이유.... | 23.01.30 17:01 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-5043767256
지구방위ㄷ...!! 데구르르.... | 23.01.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

진짜 저러면 남은 레이스 멘탈 털리겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

안되긋다 RIDE4 사야겠다

(IP보기클릭)61.253.***.***

어이~툭~~~씨활

(IP보기클릭)14.36.***.***

점프하면 되는데

(IP보기클릭)180.227.***.***

Esus
바이크로 버니훕 하네 ㄷㄷ | 23.01.31 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

라이더들은 그냥 편하게 누워서 코너링 하고 완전 날로먹는 레이싱이네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502168 2022.06.30
질문 언더싱크 정수기 누수 (8) rulys 309 17:30
몬스터헌터 질문 PC 라이즈/선브 입문하려고하는데요 무기 질문이있습니다 (3) 루리웹-5497094671 47 18:03
엑스박스질 질문 XSX a/s (1) 반짝 반짝 67 17:30
[잡담] 아 유튜브 버그 쫌....
[유머] 사이버 트럭 운전자 근황.mp4 (1)
[잡담] 님들 영화 좋아함?
[잡담] 볶음밥 조아
[잡담] 비 8시쯤 온다메!!!! (2)
[잡담] 유희왕)사이버스 덱 장점
[게임] 원신) 게임 개망했네 ㅡㅡ (1)
[게임] 림버스)싱클 신규 인격 쩌네 (2)
[인방] 버튜버) 유콘 굿즈 질렀다. (1)
[게임] 소전2)와짱 "마키야토"문구 정체
[잡담] 코난 검은조직 이해 안되는게 (6)
글쓰기 25833859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X