본문

[유머] 사펑) 지금부터 고인의 생전 개쩌는 모습을 보시겠습니다 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
    "아빠? 아빠???" "누가 저거 빨리-"

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
    가드 주의 끌려고 V가 퀵핵으로 조작한거임 고인능욕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

고인의 생전의 BD를 보겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    버그 아닐걸로 기억하는데... 지하실로 내려가는 길 들어가는곳이 4곳인가 있는데 그 중 한 방법이 저 홀로그램 해킹일거임

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 엔딩 봤는데 또 하고 싶네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    https://youtu.be/BC-bNqc4-ks 암컷타락이 일상인 나이트시티.....두렵다!

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    아임 저스트 어 섹시보이(섹시보이~) 아임 낫 유어 보이토이(보이토이~)

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    차생의은익

고인의 생전의 BD를 보겠습니다. | 23.01.30 13:09 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
    "아빠? 아빠???" "누가 저거 빨리-"

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    https://youtu.be/BC-bNqc4-ks 암컷타락이 일상인 나이트시티.....두렵다!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 엔딩 봤는데 또 하고 싶네

(IP보기클릭)219.255.***.***

이런데가 있었나? 기억이 없네

양파 파쇄기
    시체안치소에서 칩 빼오는 사이드퀘...ㅋㅋ | 23.01.30 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

혹시 모를 사람을 위해서 설명하면 장례식 중인 시체에서 같은 조직 몰래...혹은 강제로 뭔가를 빼와야 하는 퀘다. 당연하지만 저 홀로그램은 버그고 ㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

정체불명1
    빨리 끄라는거보면 게임상 버그임 게임내 아이템에서 버그가 났다는 설정임? ㅋㅋ | 23.01.30 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

하이블링
    아 내가 착각했네. 혹시나 해서 보니까 버그가 아니었음. 트리에 따라서 저렇게 해서 사람들 몰려오게 해서 정신 없게 한 후 퀘스트 진행하는 방식이 있었음. 나는 매번 숨어서 들어가거나 다 죽이고 들어가서 몰랐네. | 23.01.30 13:15 | | |

BEST
    정체불명1
    버그 아닐걸로 기억하는데... 지하실로 내려가는 길 들어가는곳이 4곳인가 있는데 그 중 한 방법이 저 홀로그램 해킹일거임 | 23.01.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

정체불명1
    아 저 위에 춤추는게 고인 홀로그램임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

정체불명1
    해킹 안 하고 몰래 다른 문으로 들어가도 버그 나서 멋대로 저렇게 되는 경우 나옴. | 23.06.29 18:34 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

Cdpr이런 거 꼼꼼해서 내 취향에 마즘ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    아임 저스트 어 섹시보이(섹시보이~) 아임 낫 유어 보이토이(보이토이~)

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
    가드 주의 끌려고 V가 퀵핵으로 조작한거임 고인능욕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.111.***.***

사펑 애니만 봤는데 이거 무슨 상황이야?

(IP보기클릭)203.229.***.***

해피해요우
    장례식장에 침입해서 영안실의 시체의 물건을 훔쳐와야 하는건데 주의를 끌기위해 장례식장 홀로그램을 해킹하면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 14:39 | | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 80 2469962 2022.06.30
    질문 혹시 제빵 좀 치시는분 계십니까?? (7) 사이나리 1 407 12:41
    MLB더쇼 질문 클라우드 더쇼24 (5) 루리웹-3362231021 317 13:14
    파이널판타 질문 소환수 별개수가 강함의 레벨인가요? qkflqm 115 12:34
    65345326 잡담 깜장행인 1 13:44
    65345325 애니/만화 루리웹-5159460901 5 13:44
    65345324 잡담 Angkeu 4 13:44
    65345323 유머 야솔직히자발라 5 13:44
    65345322 잡담 디월트임팩드라이버 6 13:44
    65345321 잡담 잉여해라 8 13:44
    65345320 잡담 나혼자싼다  5 13:44
    65345319 인방 stuckybam 19 13:44
    65345318 유머 마츠타카코 62 13:43
    65345317 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 59 13:43
    65345316 유머 루리웹-6713817747 1 91 13:43
    65345315 유머 지구별외계인 54 13:43
    65345314 자작그림 그건 비밀이에요 24 13:43
    65345313 유머 비취 골렘 3 80 13:43
    65345312 게임 루리웹-9024997701 1 62 13:43
    65345310 잡담 루리웹-5976568918 25 13:43
    65345309 게임 기륜℉ 39 13:43
    65345308 잡담 찌찌야 42 13:43
    65345307 애니/만화 이나리31 53 13:43
    65345306 잡담 루리웹-7543747808 18 13:43
    65345305 잡담 탕찌개개개 1 55 13:43
    65345304 잡담 불속성뽀로로 2 22 13:42
    65345303 유머 Angkeu 1 82 13:42
    65345302 정보 PC2=STEAM 1 93 13:42
    65345301 유머 노틱커 1 100 13:42
    65345300 게임 THE오이리턴즈! 2 59 13:42
    65345299 유머 이마이즈미 1 132 13:42
    65345298 유머 근손실 3 193 13:42
    글쓰기 25486219개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X