본문

[유머] 말딸 대회) 루리웹 직원 vs 디씨 클랜 대표자가 쓰는 입장문 [33]

(5304893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16454 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
역시 소송전까지 가본 사람들은 달라 역경 속에서 사람은 성장한다! 그러니 여긴 역경을 좀 겪어야겠어!

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
신이사님 남궁마망때문에 주가 올라가는듯싶었는데.. 떡락인가.....

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
사이트 꼬라지가 진짜.......

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
나 처음에 원글 읽고 이게 대체 뭐지?? 공지 올리고나서 바로 새글 파서 저렇게 가볍게 적은건가? 그것도 좀 그러지 않나 이렇게 생각하고 있었는데 아니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
우물 안에서 나이를 헛먹으른vs사회생활 하며 게임즐기는 유저

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
뭔 사이트 관리자가 여는 대회가 디시 유저 즉석 대회에 비비기도 힘들정도로 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
게임 관련 2차창작자들이나 공략, 정보글 작성자들이 다 저쪽으로 가버린 이유가 있지

(IP보기클릭)112.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미하엘 세턴
진짜 저거는 중고등학생보다 못한 거 같다... | 23.01.29 22:38 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
사이트 꼬라지가 진짜.......

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
역시 소송전까지 가본 사람들은 달라 역경 속에서 사람은 성장한다! 그러니 여긴 역경을 좀 겪어야겠어!

BEST
신이사님 남궁마망때문에 주가 올라가는듯싶었는데.. 떡락인가.....

(IP보기클릭)1.230.***.***

00Quanta
그럭쿤... | 23.01.29 22:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

00Quanta
마망 방송 또 날리나겠네........... | 23.01.29 22:43 | | |

초아민트
심지어 마망하고 말딸유투버인 워드바이저님도 중계하신다고 하셧는데.... 두분다 피해꽤나 받으실듯... | 23.01.29 22:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

00Quanta
마망 자꾸 자기능력 밖으로 사건 터지니까 슬프다 ㅠㅜ 이게 다 루리웹 대표란 타이틀 바튜버의 숙명인가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ | 23.01.29 22:47 | | |

초아민트
하....... | 23.01.29 22:50 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 쓰기전에 생각을 했는지 의문이 드네

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
나 처음에 원글 읽고 이게 대체 뭐지?? 공지 올리고나서 바로 새글 파서 저렇게 가볍게 적은건가? 그것도 좀 그러지 않나 이렇게 생각하고 있었는데 아니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
우물 안에서 나이를 헛먹으른vs사회생활 하며 게임즐기는 유저

(IP보기클릭)61.75.***.***

억ㅋㅋㅋ 디시 마갤한테 한 사이트가 이런 취급 받네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

올해의 근근웹 어록이 탄생하는 순간이다

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
게임 관련 2차창작자들이나 공략, 정보글 작성자들이 다 저쪽으로 가버린 이유가 있지

(IP보기클릭)117.20.***.***

루리웹-3232878522
게임 할꺼면 진자 갤챈 말곤 답이 없긴함 정보글이 저쪽에 다 몰려있어서 | 23.01.29 22:38 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

루리웹-0048922215
처음부터 몰려있던게 아니라 여기 관리가 허술하니까 점점 저쪽으로 간 것 그리고 무한반복 | 23.01.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

사회생활 ㅈ도 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

아무리 급해도 평범한 사회인이라면 사과글 저렇게 못쓸텐데 좀 그렇다

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
뭔 사이트 관리자가 여는 대회가 디시 유저 즉석 대회에 비비기도 힘들정도로 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

정보) 참고로 디씨 마갤 관리자들은 유저들이 자처해서 하는거라 돈 받는 것도 아니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

어디 주딱 파딱이 쓴 글인거지? 그지? 그 파딱 닉네임이 루리웹인거지? 그지???

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹 운영진들 젊을 때부터 사이트 운영만 주구장창 하다보니 뭔가 사회적인 감각이 뒤틀려버린거 아닐까..............

(IP보기클릭)220.116.***.***

코토리 프라이드치킨
신이사는 경력상 사회생활 많이 한 사람임 | 23.01.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

황달이랑 같이 일하는 사람인데 황달이랑 크게 다르겟나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

최소한 음슴체는 진짜 너무하긴하군

(IP보기클릭)59.171.***.***

기본적인 단어 선정 자체가 책임자가 오피셜로 써야할만한 단어가 아님 특히 제일 최악인 부분이 멍청한 짓이란 부분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 터진일을 고작 자신의 멍청한 짓으로 인한 미스라는 수준의 인식밖에 없다는거지 저게

(IP보기클릭)117.111.***.***

여긴 누가 와도 마찬가지구나

(IP보기클릭)218.154.***.***

사과문을 썼음. 근데 음슴체로 썼음. 빈약하고도 이상한 말투로 욕먹고 있음.

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋ 생각해보면 상위써클장이면 한달 게임 과금단위가 꽤 높을테니 대회개최자 보다 사회적 지위가 높을 수도

(IP보기클릭)121.136.***.***

그것이 개인 사이트니까

(IP보기클릭)59.30.***.***

그나마 잘 나가고 있던거 평 나락으로 직빵하냐 어떻게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 재주다 재주

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502663 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (2) 문란상품권 329 01:47
파이널판타 질문 파판16 dlc 하려는데 질문 마리오짝퉁 19 03:45
모탈컴뱃시 질문 deception sindel 구입하는 법 좀.. (1) PingkBoy 60 01:32
65799970 잡담 Korangar 18 04:51
65799969 유머 파이올렛 18 04:51
65799968 잡담 어쩔식기세척기 13 04:50
65799967 유머 웃긴것만 올림 30 04:50
65799966 유머 허드슨리버 2 22 04:50
65799965 잡담 1q1q6q 20 04:49
65799964 애니/만화 칼반지 20 04:49
65799963 유머 찌찌야 3 99 04:48
65799962 잡담 으향~ 26 04:48
65799961 유머 XLie 47 04:48
65799960 잡담 남동생은 날개가있었다 26 04:47
65799959 유머 전귀엽기라도하죠 3 149 04:46
65799958 잡담 가가기고 1 28 04:46
65799957 잡담 구강성교수 간장면 1 57 04:44
65799956 게임 리버티시티경찰국 10 827 04:42
65799955 자작그림 루리웹-3096709499 1 86 04:42
65799954 잡담 에르타이 1 127 04:39
65799953 유머 요약빌런 3 240 04:39
65799952 잡담 하샤아웨이 140 04:39
65799951 유머 허드슨리버 4 251 04:39
65799950 잡담 인간공룡 89 04:39
65799949 자작기타 어두운 충동 1 129 04:38
65799948 인방 님강등 3 120 04:38
65799946 유머 Prophe12t 14 2355 04:37
65799945 잡담 겜덕쿠 139 04:36
65799944 유머 파테/그랑오데르 4 167 04:35
65799943 유머 인간공룡 4 250 04:34
65799942 유머 파테/그랑오데르 6 263 04:33
글쓰기 25849712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X