본문

[유머] 통영에 있다는 쌍욕 컨셉 카페 ,,, [78]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 78

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
    저거 자기가 신청하는 거임.. 욕내용도 정하기 가능

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
    저거 욕라떼 손님이 정할 수 있는 거래.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
    좀그렇다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
    이게 mz세대 욕쟁이 할머니냐?

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
    저기 가봤는데 사장님 젠틀함.저거 쓰는 건 메뉴가 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    아 시발 kcm은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

돈주고 욕먹기 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

난 잘 모르겠어 이 감성...

(IP보기클릭)112.172.***.***

모르게따 진짜..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
    좀그렇다

(IP보기클릭)221.145.***.***

치킨먹고싶어요
    뭐 써달라고 요구해서 썼겠지 | 23.01.29 21:53 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

치킨먹고싶어요
    저거 써주는 직원 남자가 존잘이라 카더라. 존예 여알바가 포상으로 써 준다고 반대소 생각하면 좀 이해가 갈지도…? | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-2809288201
    저거 다 미리 저렇게 해달라고 요청한 사람만 해주는 거임 | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)180.135.***.***

치킨먹고싶어요
    알고 가는거고 좋아서 가는거고 지가 요청한건데 3자가 왈가왈부할거 없음 | 23.01.29 23:19 | | |

BEST
    아 시발 kcm은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    Dix-neuf

| 23.01.29 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Dix-neuf
    KMC가 ...머지 가순가 | 23.01.29 23:55 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Dix-neuf
    이거보고 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 00:14 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

사쿠라노미야 마이카
    mc잖아 랩퍼인가봐 | 23.01.30 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

고향이 통영이지만 안가봄

BEST
    이게 mz세대 욕쟁이 할머니냐?

(IP보기클릭)121.146.***.***

뭔가 욕쟁이 할머니같은 구수한 맛이 없고 걍 쌍욕인거 같은데 그래도 가네

aaaaax5
    그야 손님이 주문한대로 욕을 써주는 곳이니까 | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

가보고싶다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
    저거 자기가 신청하는 거임.. 욕내용도 정하기 가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

나진짜 이해가 안가

(IP보기클릭)221.146.***.***

한화의김성근감독님사랑해
    그냥 저런거 좋아하는 애들도있으니 그런 층 노리고 하는거 졔들도 애니 좋아하는서 이해 안갈태니 다른 세상 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

뭔가 구수하지 않고 호감유동닉 ㅇㅇ 리플같은데

(IP보기클릭)59.26.***.***

주인장이 무지 잘생겼나봐

BEST
    루리웹-3096984951
    저기 가봤는데 사장님 젠틀함.저거 쓰는 건 메뉴가 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:54 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

그렇게 통영경찰서에 의문의 모욕 사건 문의가 들어오기 시작했읍니다..

(IP보기클릭)114.206.***.***

도대체 인스타에 사진올리는게 뭐라고 저런 쌍욕쳐먹으려고 저기까지 갈까...

(IP보기클릭)125.179.***.***

그렇게 욕을 먹고싶으면 회사 출근을 하지 왜 굳이 저런데가서 돈주고 욕먹냐?

오딘슨
    회사는 내가 먹고싶을 욕을 고를 수 없어서 | 23.01.29 21:55 | | |

BEST
    저거 욕라떼 손님이 정할 수 있는 거래.

카나데짱좋아
    뭐 자세한 내막을 모르는 사람들한텐 단순히 돈내고 욕먹는 곳으로 보이겠지만 | 23.01.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

카나데짱좋아
    정작 자세한 내막을 모르는 사람이면 말을 안한다는 점 ㅋ. | 23.01.30 00:12 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저러다가 진짜 팩트맞고 기분 더러운사람 몇있었을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

머 가고 싶은 사람들이 있으니 운영되는 거겠지만 난 이해가 안됨

(IP보기클릭)222.116.***.***

근데 쓰는 사람도 정신적 데미지가 있을 것같음... 보는 나도 힘든데

(IP보기클릭)222.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9141837128
    제삼다 | 23.01.29 21:57 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

저긴 주문자가 신청해야지 저렇게 써준다고. 평소는 일반카페와 동일. 괜히 급발진하는 분들이 없기를

(IP보기클릭)175.195.***.***

욕쟁이 할머니는 그래도 챙겨줌과 함께 오는 구수한 욕 느낌일텐데 저건 그냥 인신공격 느낌이라 다른사람들이 좋아하는건 괜찮은데 나는 안갈듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

안드로스
    신청하는거라는거 이제야 봤네 신청이면 별수 없지 | 23.01.29 21:56 | | |

안드로스
    셀프 자학개그인데 뭐 ㅋㅋ | 23.01.29 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

육식염소
    붐...업? | 23.01.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)126.48.***.***

육식염소
    뇌내재생짤이네 | 23.01.29 23:35 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

딱 어떤 수준의 부류만 갈것같은..

(IP보기클릭)183.105.***.***

이로하스는물
    원하는 글씨 써주는 카페 | 23.01.29 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

걍 원하는 글씨 써주는 카페네 별거없네

(IP보기클릭)106.101.***.***

컨셉이면 뭐 저기 가는사람들도 알고가는거일테니 뭐가 문제겠냐만은 내가 돈내는거 아니더라도 가고싶진않다

나도 다녀와 봤음ㅋㅋㅋ

Mesil
    역시 저기 손님이 신청한 욕 써주는 곳이었지? | 23.01.29 21:57 | | |

카나데짱좋아
    가서 직업, 써주고자 하는 내용 같은거 쓰고 특별히 원하는 욕 있으면 맞춤서비스(?)해줌 | 23.01.29 21:58 | | |

Mesil
    너 왜 아픈사람들한태 처 삐지고 ㅈㄹ이니! | 23.01.29 23:18 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

Mesil
    잼잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 23:28 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

웃기려고하는 드립도 아니고 찐쌍욕이네 보고 욱해서 치는사람 나올듯

루리웹-8974336788
    자기가 듣고 싶은 욕이랑 상황 고르는데 욱할 일이 뭐잇음? | 23.01.29 21:57 | | |

루리웹-8974336788
    신청해서 한거에 욱하면 분조장 아니냐? | 23.01.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

2D에서도 호불호 은근 갈리는게 욕쟁이컨셉일텐데 저건 좀 쎄보인다

(IP보기클릭)221.153.***.***

일반매장가서 진상짓하면 써줌

(IP보기클릭)119.207.***.***

sns때문에 저런게 인기일수도 있지

(IP보기클릭)49.169.***.***

루리웹은 참 신기함 마이너한 서브컬쳐 파는 커뮤니티인데 이런 부분에서는 너무 진지해짐 정작 당사자들은 재밌다고 사진 찍어서 올리는 것들인데 ㅋㅋㅋ

그보딸
    그 모순을 견디는 것이 머시기 | 23.01.29 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

그보딸
    그러게 메이드카페에서 오믈렛에 케찹으로 멘트나 이름 써주는거 보면 별 말 안할건데 말이야 | 23.01.29 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그보딸
    같은 겜 하면서도 pc랑 콘솔이랑 허구헌날 쳐 싸우는거 보면 답 나옴 ㅋㅋ | 23.01.30 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

그보딸
    애초에 모르면 말을 안해야 하는데.. 욕쟁이 할머니 보고도 ㅇㅈㄹ 할듯. 근데 앞에서는 암말도 못할테고 ㅋ 그 사람 많은데서 기분 ↗같게 박을 수 있을정도면 또 유게에 안오겠지. | 23.01.30 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그보딸
    지들이 틀린거같으면 아싸라서 인싸감성 이해못하겠다고 실드치고 런함ㅋㅋ | 23.01.30 00:21 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

그보딸
    씹덕들도 자기 소신발언 할 수 있는 심지가 있어야되는 부분이 그런점이긴 하지. 막말로 글 내용부터 '돈주고 욕먹기위해' 라고 써있으면서 부정적으로 반응하길 유도하고있음. 커뮤니티 대부분 반응은 첫 댓글이 반은 먹고 들어가는거 생각해보면 애초에 내용부터 저렇게 부정적으로 반응하도록 유도한 작성자도 한통속임. | 23.01.30 00:37 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

며칠전 통영갔다왔는데 저기 있는지 몰랐음;;

항상 자신들의 취향존중을 바라지만 다른사람의 취향존중은 못하는 게시판

(IP보기클릭)211.104.***.***

통영의 카페 울라봉... 하필 내가 갔을때는 문닫겨있었지

저기 가면 쪽지 하나주고 원하는 욕 컨셉이나 아니면 쌩으로 원하는 내용 있으면 적어달라함 본인 요구사항임

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

친구들끼리 놀러가서 하면 잼잇을지도?

허접ㅂㅅ쓰레기라고 신청하고싶어

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 이해 하는 사람들도 우리 이해 못함 ㄱㅊ

(IP보기클릭)220.119.***.***

처음 보는 거면 이게 뭔 상황인지부터 알아보고 입을 열어야지 꼭 척수반사로 혐오부터 하는 놈들이 많다니까..

(IP보기클릭)175.223.***.***

흑우천사
    아무래도 본문에 돈주고 욕먹기 위해 가는 카페라고만 써있어서 유독 오해하는 사람이 많은 것 같읍니다. 부연설명을 작성자가 써줬더라면 조금 나았을탠데 | 23.01.30 00:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 이게 먹히나 하면서 보다가 kcm 보고 바로 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게 가지도 않은 KCM만 1패했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

인싸들은 진짜 ㅄ들 밖에 없나 ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (84) _루리 244 15439 13:31
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481107 2022.06.30
    질문 취업) 어학점수 제한 조건만 넘으면 될까요? (3) 금발 미소녀 1 156 17:16
    드래곤즈도 질문 그래픽카드 3080이면 PC가 좋을까요? 플5가 좋을까요? (5) umeshoryu! 267 17:20
    드래곤즈도 질문 폰 고용 질문합니다. (1) 루리웹-7582982150 72 17:09
    65457951 게임 바닷바람 1 17:57
    65457950 게임 H25 6 17:57
    65457949 게임 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 8 17:57
    65457948 잡담 크로니치WAH! 1 12 17:57
    65457947 잡담 루리웹-36201680626 1 25 17:56
    65457946 잡담 게임매니야 9 17:56
    65457945 애니/만화 토르맨 1 19 17:56
    65457944 유머 Prophe12t 1 79 17:56
    65457943 게임 운명의검 2 52 17:56
    65457942 유머 큐베의기묘한모험 1 36 17:56
    65457941 잡담 회색실패작 25 17:56
    65457940 잡담 캐럴 18 17:56
    65457939 애니/만화 幻日のヨシコ 1 26 17:56
    65457938 유머 검천 2 115 17:56
    65457937 유머 Neptunia;Sisters 5 90 17:56
    65457936 자작기타 유라페 1 31 17:56
    65457935 게임 RangiChorok 1 96 17:55
    65457934 잡담 내앰 63 17:55
    65457933 유머 신 사 3 148 17:55
    65457932 게임 빙구론희 1 34 17:55
    65457931 정보 PC2=STEAM 82 17:55
    65457930 잡담 비셀스규리하 1 77 17:55
    65457929 잡담 누구나장군 50 17:55
    65457928 잡담 92년생흑마법사 35 17:55
    65457927 잡담 엘베 26 17:55
    65457926 유머 UniqueAttacker 4 139 17:55
    65457924 잡담 우지차 THE보로롱 1 56 17:55
    65457923 잡담 루리웹-6643494563 3 52 17:54
    글쓰기 25583134개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X