본문

[유머] 제작 중에 떡상해버린 한국 애니 극장판.JPG [31]

(5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57211 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
아이들이 환장하는 똥 방귀 코딱지 범벅 애니.. 경기도버스탈때 자주 애청했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 여자애도 홍범기성우가 하나?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
라바는 그 성우가 전부 담당이거든.

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

라바 버스에서 참 많이 봤는데 말이지

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
예전에 송도순 성우는 모 애니에서 혼자서 다해서 1인 18역을 했었지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
시즌 4부터는 다른 성우도 참가하고 있음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
홍범기의 원맨 차력쇼를 보는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 여자애도 홍범기성우가 하나?

나즈나펫탄젤
나루토 록리 성우? ㅋㅋ | 23.01.29 02:27 | | |

나즈나펫탄젤
대사는 있을까? | 23.01.29 02:27 | | |

BEST
북추
라바는 그 성우가 전부 담당이거든. | 23.01.29 02:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
북추
홍범기의 원맨 차력쇼를 보는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 02:30 | | |

BEST
루리웹-1411075587
예전에 송도순 성우는 모 애니에서 혼자서 다해서 1인 18역을 했었지. ㅎㅎ | 23.01.29 02:30 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
나즈나펫탄젤
시즌 4부터는 다른 성우도 참가하고 있음. | 23.01.29 02:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

나즈나펫탄젤
최근에 나온 라바 아일랜드에 등장하는 신규 캐릭터는 다른 성우분들이 맡았음 아마도 그것 처럼 다른 성우분이 맡지 않을까 | 23.01.29 04:57 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

라바 버스에서 참 많이 봤는데 말이지

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
아이들이 환장하는 똥 방귀 코딱지 범벅 애니.. 경기도버스탈때 자주 애청했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

근고기
요새 넷플에 전시리즈 전부 나오던것 같은데... 근데 에피소드중에 마블 관련 패러디 땜에 디즈니 법무팀이 찾아올것 같던데 괜찮은건지 모르겠음... | 23.01.29 02:34 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

근고기
케이블 애니채널 켜서 보는 유일한 애니...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 02:35 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

근고기
요새 알수없는 알고리즘으로 가끔 유튜브 쇼츠에 보이는데 그냥 멍하니 보기 재미있죠 ㅋㅋ 원초적웃음이라할까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 02:43 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

이게 도대체 극장판으로 뭐가 나오려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

RexTaple
이미 극장판 나온적 있음 어느 무인도에서 표류자 한명이랑 치고 받는 이야기 | 23.01.29 06:05 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

라바도 재미는 먹어주는 편이라 극장판 잘만 떡상시키면 충분히 세계급으로 먹힐 듯. 한국 3d 작품들이 아이들한테는 세계급으로 먹혔지만 어른들한테도 먹힌다고 봄..

(IP보기클릭)118.216.***.***

라바 잼지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

광역버스 티비에 나오길래 한국애니인줄 알았는데..??

(IP보기클릭)221.165.***.***

꼬물오빠
국산맞음 | 23.01.29 03:30 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

라바 진짜 재미있었는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

엥 보랏이요? 그 연두색 팬티 어깨까지 걸친그거?

(IP보기클릭)221.144.***.***

라바 멍때리고 보기 좋지..

(IP보기클릭)222.108.***.***

둥칫두둥칫
그러다가 레드의 첫사랑편을 만나면... | 23.01.29 19:07 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

라바 아일랜드도 잘만들었었던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

떡 상해버린...

(IP보기클릭)83.110.***.***

보랏이.....2가 있다니....

(IP보기클릭)218.157.***.***

생각 없이 보다 시간녹음;

(IP보기클릭)112.157.***.***

보랏 그건가? 추격신때 뚱뚱한 남자 젓탱이 존나 흔들리던

(IP보기클릭)116.42.***.***

인상적이엿던게 스토리보드 누구누구 적혀잇는거보고 대단하다고봣음 편마다 한쿡ㅇ니엿던데 이제 헐리웃 허허

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502913 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (4) 루리웹-6743856742 131 22:34
엘든링 질문 리에니에 보스 안잡고 화산관부터 가면 이벤트 안되는거 있나요?? (3) 커피는믹스 75 22:10
스파이더맨 질문 캠페인관련 질문입니다 ピカチュウ 66 21:48
65813054 정보 Hospital#1 5 23:25
65813053 게임 푸리나 6 23:25
65813052 게임 리버티시티경찰국 17 23:25
65813051 유머 초전도국밥 2 30 23:25
65813050 애니/만화 호망이 1 58 23:25
65813049 잡담 모자왕국캐피 42 23:25
65813048 유머 반박시내여친 3 66 23:25
65813047 잡담 모던워페어 8 23:24
65813046 유머 Quasar1.1 1 36 23:24
65813045 잡담 그냥남자사람 19 23:24
65813044 게임 쿠야 35 23:24
65813043 잡담 루리웹-8568145386 20 23:24
65813042 인방 시험보기싫다 2 23 23:24
65813041 유머 Elder 5 118 23:24
65813040 잡담 루리웹-2170778771 1 41 23:24
65813039 잡담 오로 크로니 1 73 23:24
65813038 잡담 시크릿데이브레이크 4 68 23:23
65813037 게임 위 쳐 35 23:23
65813036 유머 타이슨 진돌이 4 108 23:23
65813035 유머 맥도날드버거 만만세 3 124 23:23
65813034 잡담 쉬버링 3 99 23:23
65813033 유머 루리웹-5994867479 133 23:23
65813032 애니/만화 루리웹-1033764480 69 23:23
65813031 잡담 142sP 4 51 23:23
65813030 잡담 환산채 1 20 23:23
65813029 게임 Lota 2 45 23:23
65813028 잡담 신차원벨 68 23:23
65813027 잡담 루리웹-3994941774 3 128 23:22
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X