본문

[유머] MCU)호크아이에서 항상 한결같았던 사람 [57]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46059 | 댓글수 57

|

댓글 | 57

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
착하고 생각이 모자란 한량이었던 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
돈문제 있던겄도 ㄹㅇ 그냥 돈문제였던거

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
존나 의심스럽게 만들어놓고선 아무거도 아니엇음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
근데 검술은 진짜라서 계속 흑막인가 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
그냥 양딸에게 잘보이고싶은 검덕후였을뿐이야..

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
※일단 코믹스에선 빌런이었다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저분 정도면 묠니르도 들수 있늘듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

뉘신지

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
착하고 생각이 모자란 한량이었던 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
그냥 양딸에게 잘보이고싶은 검덕후였을뿐이야..

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
돈문제 있던겄도 ㄹㅇ 그냥 돈문제였던거

(IP보기클릭)175.112.***.***

김제덕상무
돈문제가 있던 이유 하루도 일을 안해본 한량이라 | 23.01.29 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
※일단 코믹스에선 빌런이었다

제타크미래전략실
정확히는 빌런과 히어로 두 아이덴티티를 계속 오가는 양반이었을걸? | 23.01.28 18:48 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

그리고 부캐는 멕시코 카르텔 행동대장인거지?

(IP보기클릭)124.51.***.***

껌통
ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

껌통

| 23.01.28 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

껌통
베터 포 사울 넘 좋았어 둘이 행복했으면 좋았을 텐데 하지만 그럴 수 없다는거 알아...흑흑 | 23.01.28 19:49 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

그래도 신사다움이란건 확실히 챙겼던 양반

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
존나 의심스럽게 만들어놓고선 아무거도 아니엇음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

끼야앗
그냥 좀 자기관리 못했던 착한 사람 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 18:43 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

끼야앗
아니 난 너무 대놓고 의심스럽게 만들어서 오히려 반전을 생각하게 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 18:45 | | |

BEST
저분 정도면 묠니르도 들수 있늘듯

(IP보기클릭)114.207.***.***

아재개그 못참는부장님
실험해보고 싶어지잖아 ㅋㅋ | 23.01.28 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아재개그 못참는부장님
ㄹㅇ 가끔 생각해보면 고결하단게 그냥 자기자신 그대로를 믿고 신념만 뚜렷하면 들수있다는 메커니즘인것같음ㅋㅋ | 23.01.28 21:04 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

인덕동이마트맥도날드케찹털이범
그럼 들만한 빌런들이 꽤 많아질거같은데 ㅋㅋ | 23.01.28 21:41 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

아재개그 못참는부장님
근두운도 탈수있을까요 ㅋㅋ | 23.01.29 03:43 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오역의 폐혜가 이런데까지. 원문 Whosoever holds this hammer, if he be worthy, shall possess the power of Thor. 정역 누구든 이 망치를 쥐는 자, 그가 자격을 갖췄다면, 토르의 권능을 휘두르게 될지어다. worthy는 고결하고 상관 없음. 그냥 자격이란 뜻이지. 그리고 그 자격을 판단하는건 저 말을 한 오딘이고. 오딘 기준으로 볼때 캡틴은 충분한 자격이 있다는거지. 울트론은 못드는데 비전은 든걸 보면 판단기준은 생물인가 무생물인가가 아니라 의식이 있는가 아닌가, 그 의식이 자격을 갖추었는가 아닌가고. 애초에 토르가 지구로 유배된것도 말 안듣고 오만방자하게 굴어서 심성을 뜯어고칠려고 그런거였으니 자격의 조건이 오딘 기준의 정상적인 의식이라 봐야겠지. | 23.01.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

타노스 가능? | 23.01.29 07:40 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

그냥 양딸이랑 친해지고 싶었던 아저씨였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

의외로 첨부터 끝까지 겉과 속이 같았던 인간 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

솔직히 너무 대놓고 보여줘서 빌런이 아닐 것 같긴 했어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

수상하게 돈이 많을 뿐 선량했던 사랑의 대검호

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
근데 검술은 진짜라서 계속 흑막인가 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

또도가마루
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄴㄷ | 23.01.29 01:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱봐도 저인간이 범인이네 ㅉㅉ 했으나..

(IP보기클릭)128.134.***.***

너무 대놓고 이새끼 나쁜새끼에요! 해서 아 이사람은 아니구나 하긴했지만 예상이상으로 그냥 순수했음

(IP보기클릭)221.157.***.***

너무 노골적으로 몰아가서 나쁜놈 아닐거 같긴 했는데 진짜 반전없는게 반전

(IP보기클릭)211.187.***.***

순수함 그 자체 눈치가 좀 없는게 단점

(IP보기클릭)218.156.***.***

삼촌한테 님 죽으면 니 재산 내꺼라는 패드립친 이유 -> 그냥 격식이 없어서

(IP보기클릭)220.127.***.***

쿠카바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 너무 격식이없어서 촌수도 초월해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 들으면 이새끼가 흑막인가 생각이 자연스럽게 들정도로 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 18:57 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

Michale Owen
이런 쏘리 삭제된 댓글 : 이것도 해석에 따라서는 그러니까 몸 보신 잘 하쇼 정도가 될수 있음 마치 친한 친구들끼리 농담 하듯이 | 23.01.28 19:03 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

쿠카바라
그냥 욱해서 밤길 조심하쇼 하고 실행할 마음도 없는 협박 날린거 정도.. | 23.01.28 19:30 | | |

돈많은 한량같은 아조씨 ㅋㅋㅋㅋ

와 버튼 하나 누르니까 저 긴게 다들어가네

(IP보기클릭)14.37.***.***

수상하게 검술을 잘할 뿐인 부자 양반이구나.

(IP보기클릭)175.123.***.***

검술이 쩔었던 이유 : 자기 취미라

(IP보기클릭)182.212.***.***

그냥 자기 삶에 만족한 진성 검덕후 그 이상 그 이하도 아니였음

(IP보기클릭)124.51.***.***

베터콜 사울 보고 오면 더 의심할 수 밖에 없음

(IP보기클릭)116.43.***.***

랄로 살라마아아앙까

(IP보기클릭)124.5.***.***

다들 원작이랑 배우랑 언급하면서 흑막이 분명하다 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

스포 당했네 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)211.234.***.***

소드맨!!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

스크럴인가 했었는데ㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

진짜 너무 대놓고 빌런티 낸다고 투덜거리면서 봤는데 바보는 나였고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

생각보다 너무 좋았던 소드맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작에도 나왔음 좋겠다 ~

(IP보기클릭)220.88.***.***

살라만카~

(IP보기클릭)124.49.***.***

와이프가 아니라 아직 사귀는 사이 아녓나

(IP보기클릭)58.140.***.***

랄로 살라만카 무섭지....웃는 데 매력 있는데 나름 싸이코 패스...

(IP보기클릭)203.212.***.***

친절하지만 건들면 x되는 랄로 삼춘

(IP보기클릭)211.203.***.***

애가 좀 많이 늦지만 많이 착해

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 잘싸우던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

호크아이역의 제레미 러너 배우가 눈 치우다가 눈 치우는 차량 문제로 크게 다쳐서 수술 몇번했는데도 수술 더 해야 한다더라

(IP보기클릭)172.58.***.***

나도 흑막인줄 내내 쫄았는디.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502396 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (6) 라이트트윈스 409 11:09
원신 질문 구글 포인트 충전했는데 게임에서 적용이 안되네요.? (2) baekzero 84 11:56
용과같이시 질문 [용과같이7] 약스포 질문있습니다! 경영질문 (2) Jeppet1127 1 127 10:54
[잡담] 페르소나)신아이돌 괴도 소개 뜸
[잡담] 아 시벌 원피스 또 뭐 떴냐?
[잡담] 뜌땨 노래 엄청 중독 되넹
[잡담] wwe. 여챔. 또냐.
[잡담] 오버워치) 탱커탓 또보네
[잡담] 코노스바) 괜히 봤다....
[유머] 컨트롤이 개쩌는 아이.mp4
[게임] 블루아카) 간호사가 된 귀찮은 여자
[게임] 원신) 쒸불.. (2)
[잡담] 나는 키우는 개 때리는 편임 (2)
[잡담] 슈로대)슬슬 받는사람 나오네 (1)
[잡담] 버튜버) 코오네 스트레칭
[게임] 블루아카) 또 고죠 사토루야 (2)
[유머] 프리렌)힘멜과 재회한 프리렌
[유머] 2024 2월 인구동향
[잡담] 림버스) 오늘 라오루 택배받는 사람
[애니/만화] 블루아카)방디부 팬서비스 (1)
글쓰기 25841084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X