본문

[유머] 데스노트 배경이 90년대 중반이라면.jpg [26]

(5567631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16054 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
라이토: 이렇게 된 이상, 내가 손바닥만한 TV를 개발하는 수밖에!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
90년대 일본에 라이토 집안 생각하면 개인방에 TV있을 확률이 더 높을듯

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
생각해보니깐 얼굴이랑 이름을 알아야 조질수 있으니 tv아니면 방법이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
반대로 20년대였으면 L이 전 세계 사람들 인터넷 해킹하지 않는 이상 라이토 절대 못잡을듯

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
전 세계 범죄자중에 3명 심장마비... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
우연이겠죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그리고 감자칩 봉지와 함께 버려주겠어

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
라이토: 이렇게 된 이상, 내가 손바닥만한 TV를 개발하는 수밖에!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
겜일지
그리고 감자칩 봉지와 함께 버려주겠어 | 23.01.28 16:18 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

웃찾사 방영년도 고증이 틀리긴 했지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 라이토집 개씹부자 아니냐 시계도 졸라 비싸드만

(IP보기클릭)36.39.***.***

행인A씨
경찰쪽 고위간부던가 | 23.01.28 16:19 | | |

BEST
90년대 일본에 라이토 집안 생각하면 개인방에 TV있을 확률이 더 높을듯

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
우연이겠죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
silklake
전 세계 범죄자중에 3명 심장마비... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 16:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임뭐하지
너무 적은게 사신의 계략 같다.... | 23.01.28 16:34 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
생각해보니깐 얼굴이랑 이름을 알아야 조질수 있으니 tv아니면 방법이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha
신문에 수배되는 흉악범 정도? | 23.01.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
반대로 20년대였으면 L이 전 세계 사람들 인터넷 해킹하지 않는 이상 라이토 절대 못잡을듯

(IP보기클릭)112.172.***.***

피자고추참치
어라 이거 배트맨 | 23.01.28 16:21 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

-비트코인- 기억해라 라이토

(IP보기클릭)121.169.***.***

라이토 아빠가 경찰청 소속 수사 국장이었던거 같은데 고위 공무원이라서 꽤 부유할걸 시계는 그냥 작가들이 그냥 넣은거 같고

(IP보기클릭)119.207.***.***

90년대 중반이라도 손바닥만한 휴대용 TV는 있었던거같은데....

Bachelor
물론 이건 과자봉지안에 넣어두면 화면이 안보이고 전파 안잡힐듯 | 23.01.28 16:24 | | |

Bachelor

64년도 제품이지만 일본에 이런게 이미 있었음 | 23.01.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

2000년대 중반에 고딩이 DMB를 사서 일회용으로 쓰고 버리는 거 다시 생각하볼수록 기가막힌 금수저 설정임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

류크도 노트 떨군 보람없겠다

(IP보기클릭)115.138.***.***

키라는 일본에 있습니다. 관동지역에 있군요. 그 다음은 이잡듯 뒤져야죠. 뭐해요 관동 각 지역마다 방송시간 10분씩 늦추세요. 이렇게 반복할겁니다.

의외로 라이토보다 L이 더 불리한거 아닐까... 첨단 수사장비가 없으면...

(IP보기클릭)110.70.***.***

신문도 있지 않나? 신문으로도 얼굴 보이던 것 같던데

(IP보기클릭)106.240.***.***

지금 신세계의 신이 문제냐 웃찻사 재방송 뵈야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

미국에 떨어뜨렸겠지 미국은 팔구십년대 개인용 티비를 가진집이 많았음

(IP보기클릭)119.192.***.***

사실 90년대 중반에도 인터넷은 있긴 했다 쓰기는 좀 불편했지만.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502226 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (7) 난니들이두렵다 2 481 22:19
드래곤볼시 질문 카카로트 고수님들 질문좀.. 루리웹-2579638279 22 23:31
디아블로4 질문 아이템 얻을 확률 높이는 법과 어디가야 얻을 수 있는지 궁금합니다. (5) 루리웹-7446073089 97 22:18
65786256 잡담 코러스* 1 23:57
65786255 게임 M9A2 2 23:57
65786254 잡담 키보드 요정 13 23:57
65786253 잡담 당글둥글당근 1 10 23:57
65786252 잡담 야옹야옹야옹냥 37 23:57
65786251 유머 ●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ 2 35 23:57
65786250 잡담 佐久間リチュア 29 23:57
65786249 잡담 하나코둘코삼코넷코 12 23:57
65786248 자작그림 잉쿤. 1 64 23:56
65786247 애니/만화 사슴. 53 23:56
65786245 잡담 ‎🏇 36 23:56
65786244 잡담 아이사카타이거 18 23:56
65786243 게임 루리웹-7199590109 2 61 23:56
65786242 잡담 루리웹-5406502793 29 23:56
65786241 게임 나스리우스 1 44 23:56
65786240 유머 291838 3 89 23:56
65786239 잡담 K_키르시스 44 23:56
65786238 잡담 에뮤군 53 23:55
65786237 유머 언데드의시대가올걸세 6 224 23:55
65786236 잡담 다이와 스칼렛 31 23:55
65786235 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 3 37 23:55
65786234 잡담 박까아료 36 23:55
65786233 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 34 23:55
65786232 잡담 에르고 스피어 44 23:55
65786231 게임 묻지말아줘요 2 74 23:54
65786230 게임 치르47 2 86 23:54
65786229 잡담 불면증 메모리 92 23:54
65786228 잡담 야한거안올림 2 66 23:54
글쓰기 25837157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X