본문

[유머] 말딸)근피언스 리그 개최 [31]

(4732373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8657 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
아카에선 참가한사람 밴할듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅈ같다할때 근 일줄 알았는데 ㄹㅇ 근피언스 리그 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
말딸 지른거 여기서 이기면 벌수 있다고!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
"초대를 받으시겠습니까? 타 커뮤니티분들? 특히 평소에 ㄹ으로 저희를 도발하는 디시인사이드 분들 코를 납작하게 하고 싶습니다!   ○ 상대방과 말도 섞기 싫으신 분들 많으시죠? 게임으로 눌러주실 분 찾습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
말딸 초기에 루리웹 룸매치 내전 개최하려다 룸매치 업뎃 늦어지면서 엎어졌던걸로 기억하는데 엎어진걸 판을 엄청 키워서 돌아왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말딸 좀 한다 다 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
근피언스 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
근피언스 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오메

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅈ같다할때 근 일줄 알았는데 ㄹㅇ 근피언스 리그 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말딸 좀 한다 다 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 상금도 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

GlassCup
이거 중계하면 꿀잼일 듯 | 23.01.28 15:59 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

GlassCup
한국마사회 후원 대회면 진짜 조지게 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 16:16 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
아카에선 참가한사람 밴할듯ㄷㄷ

BEST
JustTheTwoOfUs
말딸 지른거 여기서 이기면 벌수 있다고!! | 23.01.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

완장한테 돈 번거 나눠주면 벤 안함 | 23.01.28 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

안나가면 안나가는대로 쫄 소리 듣기 때문에 가불기임.ㅋㅋㅋ | 23.01.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

당신들이 키워낸 말딸의 힘을 보여주세요

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근에서 개최한거였냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

오픈 리그 없으면 안 가..

(IP보기클릭)222.112.***.***

이중첩자는 어케함

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
말딸 초기에 루리웹 룸매치 내전 개최하려다 룸매치 업뎃 늦어지면서 엎어졌던걸로 기억하는데 엎어진걸 판을 엄청 키워서 돌아왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

이것이 언론사의 힘...!

(IP보기클릭)116.33.***.***

천하제일 말딸대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

한줄요약하면 다 덤벼 이 개객기들아 이건가?

(IP보기클릭)1.231.***.***

근말딸 대회라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어떻게 된지 궁금하다ㅋㅋㅋ

BEST
회색실패작
"초대를 받으시겠습니까? 타 커뮤니티분들? 특히 평소에 ㄹ으로 저희를 도발하는 디시인사이드 분들 코를 납작하게 하고 싶습니다!   ○ 상대방과 말도 섞기 싫으신 분들 많으시죠? 게임으로 눌러주실 분 찾습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

서클명이나 트레이너명 괜찮을라나 엄한거 많을텐데

너클볼러
갤 가보니까 차라리 변태적인거 하자는 애들은 다행인데 정떡으로 서클명 내자는 애들은 좀 걱정이네... 뭐 거기 주딱파딱들이 갤 밖으로 보기 흉한 이름은 적당히 자르겠지만... | 23.01.28 16:25 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이거 중계 누가함? 개재밌겠는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BlueWaterSky
마망체널에서 중계하는듯 | 23.01.28 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

천하제일 말딸대회

(IP보기클릭)39.122.***.***

유저 개최인가 했더니만 공식이었네

(IP보기클릭)223.38.***.***

소속감이라는단어 커뮤웃음벨아닌가ㅋ 왜굳이이런걸 거기다얼마전에 명방십창나는거못봤나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502996 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? (2) 산책 363 01:09
라이즈오브 질문 일도 유파와 셋팅 추천부탁드립니다. 루리웹-2751383275 86 02:31
고전게임이 질문 고전 게임 찾습니다. 92~95년도 사이 (2) 거리니 1 165 01:39
65815604 잡담 사소리사마 11 06:12
65815603 잡담 나래여우🦊 1 4 06:12
65815602 잡담 小樽 2 16 06:12
65815601 유머 사마룡 4 28 06:12
65815600 잡담 captainblade 10 06:12
65815599 잡담 pooqja 3 18 06:12
65815598 잡담 본사의 노예 8 06:12
65815597 잡담 시크릿데이브레이크 9 06:12
65815596 잡담 마 키 13 06:12
65815595 잡담 야옹야옹야옹냥 1 43 06:12
65815594 유머 빠슝의뿌숑 2 52 06:12
65815593 인방 클린한🦊뉴비 1 16 06:11
65815592 유머 서비스가보답 5 161 06:11
65815591 잡담 다삶 16 06:11
65815590 잡담 하즈키료2 23 06:11
65815589 잡담 거유키185cm눈나좋앙존중해줭 22 06:10
65815588 자작유머 샤스르리에어 1 37 06:10
65815587 게임 안습의 샤아 1 46 06:10
65815586 잡담 (ㆆ_ㆆ) 54 06:10
65815585 잡담 사장 1 20 06:10
65815584 잡담 엑스트라버진들기름 5 75 06:10
65815583 잡담 건실한청년 김유붕 4 48 06:10
65815582 잡담 월- 4 68 06:10
65815581 잡담 전부 터트릴꼬얌 22 06:09
65815580 잡담 캐서디 32 06:09
65815579 유머 엔더 드래곤 24 1324 06:08
65815578 유머 빛나는별의 103 06:08
65815577 잡담 루리웹-6743856742 2 37 06:08
글쓰기 25863500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X