본문

[유머] 윗집에서 층간소음 선전포고 하러왔더라 [66]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80870 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
조용하면 왜 안부셨냐고 올라가서 머라해야됨

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

아이고 나리 제가 집을 떠나겠습니다요

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
한우세트에 정관장 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
돼지고기 조금주고 생색내고 이런거면 흠.....인데 한우세트 정관장은 진심이 느껴지는군

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
아이구, 애들은 뛰어노는 법이죠 ^^

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
선물로 가져올만한 한우세트+정관장이면 최소 20 보통 30이상은 할텐데 존나뛰어도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한우세트는 인정

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
한우세트에 정관장 ㄷㄷ

BEST
한우세트는 인정

BEST
매실소주
돼지고기 조금주고 생색내고 이런거면 흠.....인데 한우세트 정관장은 진심이 느껴지는군 | 23.01.27 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매실소주
돼지면 흠이라고...? 말도없이 그냥 쿵쿵거리는놈들이 얼마나많은데 하다못해 음료한박스만 가져와도 명절인데 그럴수도 있죠가 나오지... | 23.01.27 18:36 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그 뉴스보면 나오잖아 선물이랍시고 준거보니까 삼겹살이 말이 삼겹살이지 대부분이 지방인 사실상 버리는 음식을 갖다준거 의외로 이런 사건사고가 굉장히 빈번함 선물하고 욕먹는거 | 23.01.27 18:38 | | |

매실소주
그건 진짜 의도가 악질인거고 | 23.01.27 18:40 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

매실소주
하지만 365일 뛰어 다닌다면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

매실소주
근데 뭐 솔직히 사건벌어지기전에 미리 양해하고 이해를 구하며 당연하다는듯이 미안해하면서 고생할테니 미리 이것 받고 좀 푸시게... 하면 돼지고기라도 난 이해가 될듯;;;; | 23.01.27 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄹㅇ 명절인데 그럴수도 있지 이런 놈들 ㅈㄴ많음 울 윗집 할머니 할아버지 두분 사시는데 진짜 조용하심 울집이 좀 그런거 둔하고 왠만해선 넘어가는것도 있고... 근데 전엔 명절땐 진짜 존나 부서질듯이 쿵쿵 거리길래 올라가니까 아들인지 나와서 개지랄떨길래 같이 지랄함 좀 덜하더니 지들 갈때 되서 울집와서 미안하다고 걍 툭 던지고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지들 가고나면 할아버지 할머니 걱정되는건지... | 23.01.28 02:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
조용하면 왜 안부셨냐고 올라가서 머라해야됨

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
아이구, 애들은 뛰어노는 법이죠 ^^

(IP보기클릭)106.244.***.***

착암기만 안돌리면 뭔짓을 해도 넘어가줘도됨

(IP보기클릭)112.161.***.***

우리 집 윗집 ㅁㅁ놈들이랑은 정말 대조되는 이웃이네 ㅅㅂ 이게 이웃이지

(IP보기클릭)1.250.***.***

근데 만약 이거라면..?

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹一
요즘 애들은 저거 뭔지도 모름.... | 23.01.27 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

루리웹一
한우세트인데? 이해됨 | 23.01.27 18:21 | | |

루리웹一
선생님이 아재라는 뜻입니다 | 23.01.27 18:21 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹一
아 ㅋㅋㅋㅋ 까이꺼 내가 집 좀 비워주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 18:24 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹一
뭐하냐 리듬 안타고? | 23.01.27 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

코프리프
윗집가서 탬버린 쳐줘야지 | 23.01.27 18:30 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

루리웹一
저.. 어르신?? 저도 같이 한게임 가능하겠습니까?? 제가 왕년에 스탭 좀 밟아봤는데 ㅎㅎㅎ 일단 ■■↖■■■↗■ 2배속 걸고.. | 23.01.27 19:16 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

다산=파산교주
요즘 펌프는 커맨드 달라염. | 23.01.27 19:20 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

다산=파산교주
아이고~ 어르신! 그거 ↖↗↖↗■ 이걸로 바뀐지가 언젠데.. | 23.01.27 19:37 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

Hawaiian
저 이미지에 있는 기계는... 저 커맨드 아님?? | 23.01.27 19:44 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

다산=파산교주
그렇다 해도 ↖↗↖↗■. 요즘은 아예 커맨드 모드 들어가서 통합. | 23.01.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹一
1일 1한우면 인정 | 23.01.27 21:45 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹一
설 명절동안 낮에 나가 놀아~~~ | 23.01.27 22:41 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹一
한우는 됐고 저도 같이 하게 해주세요 | 23.01.28 03:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹一
아파트에 저런거 갖다놓는 자체가 제정신이 아니네 | 23.01.28 04:15 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

저렇게 호감작 해두면 이해 못해줄게 없는데 다들 그 호감작을 안해서....

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
선물로 가져올만한 한우세트+정관장이면 최소 20 보통 30이상은 할텐데 존나뛰어도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

서슬달
나라면 윗집에서 우퍼 써도 불만없다 | 23.01.27 23:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거는 뛰는 포인트에서 대기타고 있다가 천장 부셔지면 바로 손주들 받아드려야지

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅇㅇ(106.101)
생각하니까 개웃기네ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.27 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

아이고 나리 제가 집을 떠나겠습니다요

(IP보기클릭)211.214.***.***

진심이시네

한우에 정관장이면 인정이지

(IP보기클릭)61.98.***.***

머 비싼 선물세트 아니더라도 미리 저렇게라도 말하면 어쩔수없지

(IP보기클릭)118.220.***.***

탐닉의죄인 세피
ㄹㅇ 할머니 할아버지면 손녀 손자 뛰어노는거 보고 싶어하는 것도 이해 되고, 선물까지 가져왔으면 층간 소음 하루 이틀 정도야 넘어가 줄 수 있음. | 23.01.27 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

성의의 문제지 2일쯤 노는데 한우는 ㅇㅈ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마음껏 뛰어놀기를 바랍니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

우리집 윗층에는 목공을 취미로 하는 틀딱새끼가 일주일 한두번씩 벽에 콘크리트못 타공하고 아파트 엘베 앞에서 전동톱질하고 진짜 관리실이 학을 뗴더라

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-0033216493
나는 익숙해져서 그냥 그런갑다 하고 사는데 친구가 놀러와서 이틀 자고 가는데 위에 인테리어 공사하냐고 물어봄 ㅋㅋ | 23.01.27 18:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-0033216493
우리아파튼가? 우리 윗집에도 똑같은넘 살던데 | 23.01.27 22:13 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

심판자z
우리 윗집은 그정도는 아닌데 이전에 주택살다 왔는지 아주 '어디서나 당당하게 걷긔' 시전해서 피곤함... 발 뒤꿈치로 걷거나 발바닥이 뾰족한듯... 대놓고 쿵쿵쿵이면 항의라도 하겠는데 또 그정도는 아니고 묘하게 신경긁는게... | 23.01.28 07:14 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

개부럽네... 우리 윗집 버러지들은 법대로해 시팔 거리고 애새1끼들이 공차면서 뛰고 울부짖고 미쳐 날뜀 시팔 지금 이 댓 달면서도 쳐 뛰고있네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋은 이웃 만나서 부럽다

(IP보기클릭)211.112.***.***

사과문
나도 윗집 할아버지가 수시로 손자 손녀 동시에 여럿 데려다가 뛰게 하는데 쫓아 올라가기 뭐해서 핸드폰 문자로 항의했더니 대답도 안하더라 결국 공황장애 와서 올라가서 항의하니까 그때부터 안데려옴....너도 잘해결되길 바라마 힘내 | 23.01.28 12:41 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

저런 사람이 얼마나될까..

(IP보기클릭)121.129.***.***

저정도면 손자 손녀분들 앞에서 재롱 떨 자신도 있다

(IP보기클릭)106.250.***.***

좋은 이웃 만나는것도 복임.ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.222.***.***

아이고 나으리 쇤네는 아무것도 못 들...아니 못 듣습니다요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

저렇게 얘기하면 이해하지

한우세트면 가서 재롱이라도 피워드려야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

1년 연간회원권이네

(IP보기클릭)172.226.***.***

한우에 정관장이면 어우

(IP보기클릭)36.39.***.***

밤 10시 넘어서만 조심해주심 됩니다 데헷

(IP보기클릭)125.185.***.***

한우에 정관장에 사전고지에 정중히 말씀하시면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 이용하실땐 현금 주시면 저희가 호텔이나 펜션잡고 집에서 나갈테니 하루 원없이 노십시요 어르신 하겠다

(IP보기클릭)183.96.***.***

조공이지 조공ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

너무 시끄러우면 참지말고 잠깐 외출하자

전쟁을 예상하고 클릭했는데 훈훈하군요

(IP보기클릭)125.188.***.***

저정도면 아이구 밑에집 걱정되서 못 뛰실건데 저희가 비워드려야죠 ㅎㅎ 하루이틀정도 겜기들고 호텔이나 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

한우세트랑 정관장이면 탭댄스해도 넘어갈수 있음 까짓거 뭐 그날 다른데서 자고 한우 맛있게 먹어야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

저건 인정이지

(IP보기클릭)61.35.***.***

윗집이 너무 시끄러워서 올라갔는데 탕탕탕 저기요 찰칵..... 이보쇼 너무 위어서 쿵ㅋ... 헤헤 안녕하세여 식사 맛있게 하세요...

(IP보기클릭)210.103.***.***

알고보니 1년치였구요(?)

어른들이 손주들이 놀러와서 엄마한테 살금살금 걸으라고 혼나는거 보면 되게 마음이 쓰인다던데.. 저 분들은 결단을 내리셨군.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502260 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 6 1483 2024.04.23
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 202 01:22
백영웅전시 질문 초반 안개지역 어캐 깨나요? (2) 사러가자!! 405 2024.04.23
[잡담] 뭐 요즘 맛있는거없냐 (1)
[감동] 은은한 꼴림이 좋다 (2)
[유머] 삼신이모
[잡담] 포켓몬) 귀여우면 자러 감
[잡담] 회복술사의 재시작 아쉬운점
[잡담] 원피스) 하트캐치
[유머] 콩나물 국밥은 차인가? (3)
[유머] 스텔라블레이드) 출시전에 고인물... (1)
[잡담] 청산별곡을 요약하면 이거지?
[잡담] 과거 전쟁 무기, 전술 특징들이 (4)
[유머] 적당한 맘마 용량 (2)
[유머] 약혐) 타협 봤습니다. (18)
글쓰기 25838607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X