본문

[게임] 워썬더 또 군기밀 유출 터졌나본데ㅋㅋ [46]

(5251300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28683 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
그놈의 키배가 뭐길래 인생을 거는거지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
키베보다 '내가 타는 애가 고증안되는건 인정못한다' 부류아님?

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
무슨 통발굴리는 것도 아니고 알아서 기밀이 굴러들어오냐...

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
일뽕 게이진 새끼들이 고증상 완벽하다고 밸런스 좋다고 입털잔아

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
수호이57은 진짜 완전 채식 떡밥이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
.............미친....Su-57이면 최신기종이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
고증에 진심인 유저들(잡혀들어감)

BEST
그놈의 키배가 뭐길래 인생을 거는거지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
지라야 동인지
키베보다 '내가 타는 애가 고증안되는건 인정못한다' 부류아님? | 23.01.27 10:23 | | |

BEST
지라야 동인지
일뽕 게이진 새끼들이 고증상 완벽하다고 밸런스 좋다고 입털잔아 | 23.01.27 10:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

지라야 동인지
근데 유출한 놈은 엉뚱한 놈인 경우도 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 키배에 저런걸 가지고 온 애는 인생에 별 문제 없고 유출한 놈만 조ㅈ되는 엔딩도 많음. | 23.01.27 10:26 | | |

ckdrlehtk 123
근데 아 고증 아니면 니가 기밀 떼오던갘ㅋㅋ 이 지@랄하는게 하루 이틀도 아닌데 너무 잘 넘어가는거 같음 | 23.01.27 10:29 | | |

지라야 동인지
솔직히 일뽕 넷카마한테서 자료 받고 직원 개인적인 중혐으로 인해 트리하나가 발표보다 몇달이 밀리고 광고 업체 알아보지도 않고 하고 유저랑 키배 뜬 새끼한테 뭘 기대하는게 이상하긴함 저렇게 유출한다고 고쳐지는 것도 아니고 게임의 고질적인 문제들은 어쩌피 그대로 일테니까 | 23.01.27 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

그 일뽕넷카마 이제 40~50데 다 됐을건데 아직도 그러고 다님? | 23.01.27 10:54 | | |

루리웹-3971833341
모르지 난 신경 끄기로 했어 특유의 이상한 고집이나 망한 고증 고치는거나 쉴드러들이랑 싸우는거 지쳤어 마지막으로 기억하는개 19년도 인가 20년도인가 까지도 그새끼한테 자료 받는다는거 본거 같은데 | 23.01.27 11:00 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
무슨 통발굴리는 것도 아니고 알아서 기밀이 굴러들어오냐...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
수호이57은 진짜 완전 채식 떡밥이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
고증에 진심인 유저들(잡혀들어감)

BEST
.............미친....Su-57이면 최신기종이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03

참고로 얘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

콴리-03
탑건 매버릭에서 적 최신 전투기로 나온 그거지? ㄷㄷ | 23.01.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

콴리-03
미국 : 우효 zzzzzz | 23.01.27 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

콴리-03
얘 배색이 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ? 광학미채 푸는거처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

기사막줄 "남은 질문은 만약이 아니라 언제 다시 일어날 것인가? 인 것 같습니다."

(IP보기클릭)14.32.***.***

러시아군에게 지원금 들어가는 게임 아니냐

(IP보기클릭)49.172.***.***

데드풀!
정확히는 우러전쟁 이전에 가이진이 유튭 광고 대행사에게 광고 의뢰함 근데 이 미1친 광고대행사 놈들이 돈바스 반군한테 가서 탱크타는 광고 찍음 이때 가이진 직원들은 신년휴가 간 상태라 몰랐음 이라는게 회사 입장 | 23.01.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

카토_시카리우스
그렇군.. | 23.01.27 10:31 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

게임 키배는... 영창보다 중요하다!

(IP보기클릭)175.201.***.***

진짜 밀리터리 게임은 뭐가 있나 월오탱은 하다가 병나더니 이건하다 기밀유출하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

uspinme
클린한 워게임 워노 츄라이 | 23.01.27 10:34 | | |

uspinme
저겜은 고증 때문에 하는건데 일뽕 넷카마랑 소뽕과 타국 차량 성능 대폭 너프 하니까 | 23.01.27 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

스메라기 워썬더 판에서도 활동함? | 23.01.27 10:58 | | |

득템만세
밀덕 관련은 다 한번씩 찔러 보는듯한던데 그게 지대로 된게 워썬더 일뿐인거고 | 23.01.27 11:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

득템만세
호리 양산형이 그년 작품임 | 23.01.27 11:11 | | |

Егор Летов
년x 놈o 넷카마 아재임 | 23.01.30 22:18 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저겜 근데 유출문서 기반으로는 절대 안해주지 않던가? 저렇게 유출되는거 막는다고..

(IP보기클릭)118.235.***.***

쌀마스터
ㅇㅇ 절대 안해줘.저번에도 프랑스 르끌레르의 포탑회전속도가 고증이랑 맞지 않다고 기밀유출되서 제작사가 절대로 저 수치대로 안만든다고 했어 | 23.01.27 10:59 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

다른 밀덕 게임인 DCS에도 이런 일이 일어나나?

(IP보기클릭)124.153.***.***

나토삼색
워썬더만 유달리 저래ㅋㅋㅋ | 23.01.27 10:59 | | |

나토삼색
드슼도 프16 관련으로 몇번 터진적이 있긴 할걸 | 23.01.27 11:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이정도면 방산업체들 워썬더 커뮤니티 감시하는 팀을 따로 운영해야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 자기껀 막고 남의 껀 얻을수있는 절호의 찬스

(IP보기클릭)223.39.***.***

워썬더 개 악질 게임. 수리비로 밸런스 조절해서 현질 유도 개같이 함

(IP보기클릭)223.39.***.***

러시아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리넽ㅋㅋㅋ

이래서 워썬더에 한국트리 추가되면 안된다니까...

(IP보기클릭)180.228.***.***

B-2 스피릿
이상성욕도 생긴다고 | 23.01.27 10:34 | | |

찐57이면 궁금하긴 하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

워썬더에 한국 무기들이 안 나와서 다행이다. 나왔으면 우리나라에서도 누가 기밀 유출했을 테니까.

지나가는잉여
이미 누가 불곰사업으로 들여온 BMP3 기밀유출하려다 그친사건 있음 | 23.01.27 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

지나가는잉여
이미 유출한거랑 별개로 다음에 추가 될만한 국가로 유고슬라비아 연방 아니면 남북한 연합이 거론될 정도인데 몇 년 안에 나오긴 할 듯ㅋㅋㅋ | 23.01.27 10:39 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

워썬더 5500시간 찍었다 밸런스 같은건 개밥말아먹은 게임이다... 그런데 아직도 키배를하고있다니 대단하네

(IP보기클릭)68.146.***.***

미국은 별 관심 없을듯. 개발하는거 퇴역하는거 등등 보면 이미 적국 기술은 다 파악한 상태로봐서. 그 밑에 쪼랩들이나 군침흘릴듯.

(IP보기클릭)124.153.***.***

수오칠 rcs면 미끼가 제법 큰데ㅋㅋㅋ rcs 얼마나 될까?

유출아님. 기자가 확대해석한거임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502701 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 338 07:28
PS질문게 질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (1) 우주닌자 77 07:01
MMD 질문 죽어가는 사람 좀 살려봐봐(찾아줘) 응응 1 287 02:34
65800951 잡담 루리웹-30689 1 08:56
65800950 애니/만화 데어라이트 4 08:56
65800949 잡담 고릴라글라스빅터스 10 08:56
65800948 유머 루리웹-28749131 56 08:55
65800947 유머 예스교미 1 63 08:55
65800946 잡담 파워2001 2 30 08:55
65800945 잡담 StamfordBridge 10 08:55
65800944 잡담 성인지감수성 54 08:55
65800943 인방 REtoBE 2 49 08:55
65800942 유머 0등급 악마 3 35 08:55
65800941 유머 야옹야옹야옹냥 1 50 08:55
65800940 잡담 애플국희 1 51 08:54
65800939 유머 사쿠라치요. 2 208 08:54
65800938 유머 단어사이공백1회허 용 86 08:54
65800937 게임 그리니드1 1 57 08:54
65800936 정보 안유댕 130 08:54
65800935 게임 퇴근만이살길이다 29 08:54
65800934 유머 정의의 버섯돌 1 58 08:54
65800933 잡담 촉수금지 1 47 08:54
65800932 유머 엔믹스설윤아 1 149 08:54
65800931 잡담 올드오랑우탄 40 08:54
65800930 잡담 야옹댕이 74 08:54
65800929 게임 루리웹-1420251412 1 49 08:53
65800928 유머 칼퇴의 요정 31 08:53
65800927 게임 루리웹-9116069340 1 58 08:53
65800926 잡담 성인지감수성 71 08:53
65800925 유머 월돚하면서루리웹하기 1 72 08:53
65800924 잡담 탱바 39 08:53
글쓰기 25850408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X