본문

[유머] 강아지용 캠핑카 제작한 강형욱 [35]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45728 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
강형욱 정도 되니 저기에 저렇게 쓰는듯 방송에도 나오고 cf도 찍고 뭐 거기다 강형욱한테 한번 코칭받으면 1회 백만원이람서

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그래도 뭐 그만큼 버니까...

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
마지막 넘모 두렵다

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
어쩐지 보자마자 바이크 운송용 트레일러 생각났는데 원래 그거 만들던 업체에다 의뢰한 건가보구나

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
안전벨트 역할 정도로 생각하면 이상할건 없는듯

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

자신이 사용할 캠핑카를 보고 신난 강형욱(?)

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이모티콘 개귀엽네ㅋㅋ바이럴 일리도 없을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
마지막 넘모 두렵다

(IP보기클릭)220.76.***.***

돈이 좋아

BEST
그래도 뭐 그만큼 버니까...

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
강형욱 정도 되니 저기에 저렇게 쓰는듯 방송에도 나오고 cf도 찍고 뭐 거기다 강형욱한테 한번 코칭받으면 1회 백만원이람서

(IP보기클릭)125.186.***.***

Gangstasparadise
기본적으로 회사 대표임 | 22.12.10 22:09 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

자기말고 다른 좋은 훈련사에게도 기회가 가길 바라는 의도가 있다고 함. | 22.12.11 05:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한번이 아니라 1년 패키지 아닌가? | 22.12.11 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리예의 약장수
한번 맞는거 같아 유튜브에 나와있던데 | 22.12.11 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
어쩐지 보자마자 바이크 운송용 트레일러 생각났는데 원래 그거 만들던 업체에다 의뢰한 건가보구나

(IP보기클릭)218.156.***.***

허락보다 용서가 쉽다

(IP보기클릭)175.211.***.***

얼마일까...1억?

(IP보기클릭)39.112.***.***

강형욱 정도면 이제 자기가 좋다고 보장한 애완 동물용 캠핑캐라고 이름 팔아서 돈 벌듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이모티콘 개귀엽네ㅋㅋ바이럴 일리도 없을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

그냥 궁금해서 그런데 개인캠핑카면 굳이 쇠철창 필요해? 움직이다 다칠까봐 그런가?

(IP보기클릭)118.36.***.***

엄더엄
갑자기 저 캠핑카의 새로운 가능성이 생각나네... | 22.12.10 18:08 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

엄더엄
움직이다 다칠 가능성, 사고났을때 안전성(개들은 안전벨트 못하니까), 흥분덜하게 하는 용도라고 생각하시면 됩니다. | 22.12.10 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
엄더엄
안전벨트 역할 정도로 생각하면 이상할건 없는듯 | 22.12.10 18:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

엄더엄
ㅇㅇ 글치 위험하니까 | 22.12.10 18:12 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

건전한 생각 
???: 사람도 들어갈 수 있어요 ㅎㅎ | 22.12.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

건전한 생각 
밤마다 개보다 못한 인간들을 잡으러 다니는 복면을 쓴 정체불명의 자경단이 등장 시민들은 그를 인간개장수맨이라 부르게 된다 | 22.12.11 02:32 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

피엘라벤 넘버스 8 같균

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봐

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

자신이 사용할 캠핑카를 보고 신난 강형욱(?)

(IP보기클릭)125.143.***.***

Queot_26
보름달 뜨면 잠깐 저기 들어가는거지? | 22.12.10 20:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

say0_0
와이프가 돌아오면 | 22.12.11 05:14 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

강형욱급이면 네임벨류가 있으니 당연히 버는 금액이 많을텐데도 사모님이 너무 냉정히 말씀하시넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

사람드가니까 분위기 갑자기 미드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 csi느낌나

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

모자걸하실분
용서보단 환불이 쉽다더라ㅋ | 22.12.10 22:43 | | |

모자걸하실분
울 와이프는 용서는 없고 환불은 있음. 해외 배송? 당근 올리라고 함 | 22.12.11 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

모자걸하실분
가끔 오시는 손님이 의사인데 ..ps5구매하는걸 와이프에게 허락받아야하는걸 ..허락이 안떨어진다고 좌절 하더라구요. .지금 먹은 술값이 25만원인데 ㅡ ㅡ? ... | 22.12.11 09:55 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

돈을 얼마를 벌어들이던지 와이프의 잔소리는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

무엘무엘무엘
심지어 카녜웨스트도 킴 카다시안이랑 결혼 초기에 킴이 인터뷰로 카녜 너무 개념없이 이것저것 산다고 한소리한적이 잇지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.11 02:00 | | |

(IP보기클릭)103.77.***.***

이동식 견사다 강형욱이 들어가 있다 ...아무 문제 없군

(IP보기클릭)183.106.***.***

가장신기한건 강형욱이 나보다 동생이라는거다 졷나 동네형같아 근데 나보다 어린게 더신기하네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497893 2022.06.30
질문 프리소너스 e3.5 좌우 질문있습니다 (2) 팬t는ck2 110 00:40
드래곤즈도 질문 스핑크스 문제 누락!!! (1) [SH]HERMIT79 145 2024.04.16
MLB더쇼 질문 조마우어 형님 이마나가 쇼타 모델링 ㅠㅠ (1) 루리웹-2507350741 251 2024.04.16
65699861 잡담 메이めい🛸💜 1 01:26
65699860 잡담 adfsdafsvasd 3 01:26
65699859 유머 나래여우🦊 31 01:25
65699858 잡담 Neptunia;Sisters 3 55 01:25
65699857 잡담 남동생은 날개가있었다 61 01:25
65699856 애니/만화 다이바 나나 15 01:24
65699855 인방 su2su2 2 66 01:24
65699854 유머 smack 1 75 01:24
65699853 게임 리버티시티경찰국 1 62 01:24
65699852 유머 후타바 안즈 2 73 01:24
65699851 잡담 모노가뚜리 1 18 01:24
65699850 유머 KF-21 보라매 6 52 01:24
65699849 잡담 여 월 25 01:24
65699848 잡담 라랄랄랑 2 38 01:24
65699847 게임 고구마버블티 1 74 01:24
65699846 유머 AnYujin アン・ユジン 189 01:23
65699845 잡담 LEE나다 1 101 01:23
65699844 잡담 리멤버미 54 01:23
65699843 잡담 노노라 23 01:23
65699842 잡담 커피성애자 49 01:23
65699841 잡담 자캐애니제작회 1 140 01:23
65699840 게임 부들부들03 62 01:22
65699839 잡담 모자걸하실분 2 86 01:22
65699838 유머 이지스함 2 172 01:22
65699837 잡담 나혼자싼다  1 99 01:22
65699836 잡담 루리웹-2848063177 76 01:22
65699835 AnYujin アン・ユジン 6 214 01:22
65699834 잡담 자캐애니제작회 57 01:21
글쓰기 25764044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X