본문

[유머] 이세계보낼때 트럭으로보내는이유 [17]

(4996741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13723 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
좋은거 알려줄까 저 엘프트럭 국내에도 수입되서 돌아다니니 이세카이 가고싶은 분들은 멀리 일본까지 갈거없이 가까운 집앞에서도 편안하게 갈 수 있습니다

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
엄.......어..........이집 좀 그렇긴한데 딱 4편 순에 다크 엘프는.........진짜 어흑.........개꼴렸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

이거 엘프옷입고 광고했다면서

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

BEST
holysaya
엄.......어..........이집 좀 그렇긴한데 딱 4편 순에 다크 엘프는.........진짜 어흑.........개꼴렸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

holysaya
neromashin | 22.12.10 11:56 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

속성데미지까지추가인가!? 엘 프 아니 깐 프

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233
모델분 누구일까? 와 장난 아니시네 외모 몸매.......미첬다!!!!!!!!! | 22.12.10 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

7600gs
그래도 저 트럭 많이 보이긴 함. | 22.12.10 11:45 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

이제는 인도로 진즉 팔려간 "타타" 대우가 3.5톤(현대 마이티 저격 the센) 라인업까지 내놓고 있어서 더... | 22.12.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

오블락 파는호갱

예전에는 대우에서도 엘프 나오긴 했었죠 | 22.12.10 12:05 | | |

금산사

엠블럼갈이나 하다가 팔려간 곳이 하필 그래서 솔직히 지금 센 시리즈로 후속 나온것도 마감같은 부분이 의심들긴 함 (차주가 목숨내놓고 타는 1억 6천짜리 트럭 이라고 하는 지경임에도 경쟁모델들이 더 비싸니) | 22.12.10 12:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옵티머스프라임이 아니었군

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
좋은거 알려줄까 저 엘프트럭 국내에도 수입되서 돌아다니니 이세카이 가고싶은 분들은 멀리 일본까지 갈거없이 가까운 집앞에서도 편안하게 갈 수 있습니다

soymilk
허나 정작 가해차량은 현대 메가트럭이나 타타대우 프리마였고... | 22.12.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국인 이수주 씨가 운전사로군

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)39.122.***.***

이스즈 트럭 라노벨도 있지 않나

(IP보기클릭)211.213.***.***

그러면 포터에 치이면 호그와트로 가나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502701 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 296 07:28
헬다이버즈 질문 이 겜 스토리가 없나요? (1) 놀고먹고싶어요 136 07:39
자동차갤러 질문 차 도장면에 묻은 휜 가루제거? (1) Kssoe 175 06:55
65800859 잡담 Ludger  1 08:45
65800858 잡담 가카 1 08:45
65800857 잡담 루리웹-2147822084 2 08:45
65800856 유머 5324 1 32 08:45
65800855 게임 글쓰는새벽 16 08:45
65800854 잡담 CERST 16 08:45
65800853 유머 루리웹-28749131 25 08:45
65800852 잡담 청년실업 30 08:45
65800851 잡담 야옹야옹야옹냥 19 08:45
65800850 게임 루리웹-4324473838 18 08:45
65800849 잡담 루리웹-2637214691 17 08:44
65800848 잡담 국대생 35 08:44
65800847 게임 mechanism001 63 08:44
65800846 게임 루리웹-8539821269 3 54 08:44
65800845 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 20 08:43
65800844 유머 Baby Yoda 2 142 08:43
65800843 잡담 우마무스메 3 114 08:43
65800842 유머 빵을만들어봐요 10 537 08:43
65800841 잡담 좌절중orz 33 08:43
65800840 게임 lRAGEl 1 49 08:43
65800839 잡담 LigeLige 93 08:43
65800838 애니/만화 데어라이트 2 67 08:43
65800837 잡담 촉수금지 1 50 08:43
65800836 유머 ???? 212 08:42
65800835 게임 루리웹-9116069340 2 74 08:42
65800834 게임 트리니티 방송부 7 76 08:42
65800833 유머 빵을만들어봐요 9 870 08:42
65800832 유머 나오하 5 98 08:42
글쓰기 25850408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X