본문

[유머] 최근 추천으로 다시 올라오는 조원희 선수시절 골 영상 [26]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32097 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
신의 재능.... 공격수였다면 말이지..

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST

전설의 3쿠션 뮤탈슛도 잊지 말라구

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
헤딩한게 조원희 선수야(소근)

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
기가막히게 휘어서 들가네

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

너무 좋아하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
헤딩으로 막은사람도 진짜 허무하겠구먼 어떻게 저렇게 들어가냐

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
상대팀조차 흥분하게 만드는 골실력

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
기가막히게 휘어서 들가네

(IP보기클릭)121.145.***.***

삼국지에서 이렇게 첩자 보내놧다가 필요할때 써먹던데 그건가?

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
신의 재능.... 공격수였다면 말이지..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
헤딩으로 막은사람도 진짜 허무하겠구먼 어떻게 저렇게 들어가냐

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
Rose
헤딩한게 조원희 선수야(소근) | 22.12.10 11:27 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Rose
파란옷이 조원희야! | 22.12.10 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rose
신화용 : ........... | 22.12.10 12:34 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
상대팀조차 흥분하게 만드는 골실력

(IP보기클릭)182.210.***.***

날두 헤딩 한게 저거 따라하려다 실패한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개쩌네. 공격수였다면

(IP보기클릭)113.30.***.***

자책골이기에 완성된 조스카스

(IP보기클릭)115.139.***.***

말도 안되는 각도에서 말도 안되는 헤딩으로 말도안되는 커브를 그리며 ■■골

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST

전설의 3쿠션 뮤탈슛도 잊지 말라구

(IP보기클릭)220.81.***.***

사마룡
이거슨 국대데뷔전 데뷔골의 강렬함 | 22.12.10 13:27 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

너무 좋아하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

rnrth40
왠지 만능짤의 기운이 느껴진다 ㅋㅋㅋ | 22.12.10 11:33 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

rnrth40
옆에 여자애가 박지성이 좋아하는 거 보고 흐믓해하는 것도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 기가막힌 헤딩임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

헤딩골이 휘어서 들어감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

언제 경기지 엄청 오래전에 본거같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

그만..제발 그만....

(IP보기클릭)220.81.***.***

조원희 놀릴땐 정말 진심인 박지성

(IP보기클릭)211.54.***.***

심지어 뭉찬에서 재현함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

스코어 3-2 -> 4-2 -> 3-3으로 바뀌는게 진짜 킬포인트

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502295 2022.06.30
질문 없는돈 쥐어짜서 컴퓨터 마련했는데 어떤가요? P9110번 버스 7 06:49
엘든링 질문 알터갱도 어느방향으로 가야 하나요? (2) chong5252 99 01:47
스텔라블레 질문 초반에 상자 비번 어디서 얻을수 있나요?ㅜ.ㅜ (2) 루리웹-3869464837 470 01:13
65787833 유머 엔믹스설윤아 7 06:50
65787832 잡담 TAKO_EATS 9 06:50
65787831 잡담 Papilona 7 06:50
65787830 잡담 신뢰불가소프트웨어 68 06:49
65787829 잡담 Peachpie 39 06:47
65787828 애니/만화 하즈키료2 66 06:47
65787827 게임 ☆더피 후브즈☆ 2 94 06:47
65787826 잡담 스프로울 3 162 06:47
65787825 잡담 루리웹-1031334528 6 122 06:47
65787824 잡담 피카츄마린 2 124 06:46
65787823 게임 Dr 9년차 7 269 06:45
65787822 잡담 칸유대위 1 40 06:45
65787821 잡담 루리웹-3470091471 3 131 06:45
65787820 유머 메론맛폴라포 3 157 06:45
65787819 애니/만화 하즈키료2 65 06:44
65787818 애니/만화 Dr 9년차 163 06:44
65787817 게임 루리웹-4608437888 3 145 06:44
65787816 잡담 메스가키 113 06:43
65787815 잡담 Gzest 5 130 06:43
65787814 게임 Dr 9년차 4 192 06:43
65787813 유머 전귀엽기라도하죠 4 314 06:42
65787812 게임 Hybrid Theory 4 154 06:42
65787811 잡담 뷰티풀 마릴 75 06:41
65787810 유머 영드 맨 2 148 06:41
65787809 애니/만화 라흐바 15 1290 06:40
65787808 유머 엔믹스설윤아 10 798 06:40
65787807 게임 하즈키료2 40 06:40
65787806 유머 HappyMac 4 270 06:40
글쓰기 25838904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X