본문

[유머] `야구선수는 뚱뚱해도 된다` 인식에 큰 공헌을 한 웃짤.gif [41]

(840821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45533 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
저거 때문에 혼났다매 롯데인데 오예스 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

저래도 은퇴후인데도 일반인보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저런 간식은 대게 구단에서 미리 셋팅해놓음 롯데 잘못이지 ㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
그런 운동선수 무시하는 일반인들이 할말은 아니지

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저래도 은퇴하고 일반인이랑 달리기경주해서 이기더라..

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
안씹고 삼킨거같아서 더웃김ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
누가 역재생 가져오래

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
안씹고 삼킨거같아서 더웃김ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

게이게이야..
같아서...? | 22.12.09 17:35 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
저거 때문에 혼났다매 롯데인데 오예스 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

테레시스
그럴싸한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

테레시스
한입에 먹은건 괜찮구나 | 22.12.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

테레시스
몽쉘을 먹었어야 했네ㅋㅋ | 22.12.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
테레시스
저런 간식은 대게 구단에서 미리 셋팅해놓음 롯데 잘못이지 ㅋ | 22.12.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

테레시스
진짜 지랄 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬갑 롯데 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 17:33 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

태양별왕자
방송에서 롯데꺼도 있다고 말했었음 하필 카메라에 잡힌게 오예스라 | 22.12.09 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금보이는거
라스에서 한 이야기인데 카메라 없는거 확인하고서 입안에 쏙 넣었는데 아뿔싸 카메라가 저기 있었구나...! | 22.12.09 17:36 | | |

테레시스
멍청하게 자사제품을 세팅안한 ㅈ떼 잘못인걸로 | 22.12.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

테레시스
그치만 롯데초코파이는 맛이 읎어 | 22.12.09 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

밀덕이
몽쉘먹어야지 뭐 | 22.12.09 19:19 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

테레시스
킹치만 오예스가 더 맛있는걸... | 22.12.09 19:29 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

테레시스
이것때문에 최준석 오예스는 마구마구에서 퀴즈로도 나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저래도 은퇴하고 일반인이랑 달리기경주해서 이기더라..

(IP보기클릭)210.223.***.***

거 오예스 좀 실종시킬수 있지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)175.116.***.***

일로와라
이걸 짤로땄네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 17:52 | | |

BEST
누가 역재생 가져오래

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

저래도 은퇴후인데도 일반인보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마카로프*
그런 운동선수 무시하는 일반인들이 할말은 아니지 | 22.12.09 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

마카로프*
저때 최준석은 나이 먹고 은퇴한 선수인데 그 몸 상태로도 저 정도인건 대단한거 아닌가? 그리고 운동선수가 일반인보다 빠르다고 대단하다고 소리 듣는게 왜 한심하냐 | 22.12.09 17:37 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Rosen Kranz
저게 전부 근육없는 순수지방이라 착각하는 사람들이 아직도 존재해? | 22.12.09 17:43 | | |

Rosen Kranz
근돼 | 22.12.09 17:54 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Rosen Kranz
은퇴후찍은영상이란게 충격이긴했음. | 22.12.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

Rosen Kranz
관성이 너무 잘 작용하는 몸매 | 22.12.09 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

마카로프*
저정도 덩치에 은퇴한 선수가 아직도 일반사람들 보다 빠르면 확실히 대단한거 맞는데 왜 한심함? | 22.12.10 20:48 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Rosen Kranz
27미터가 4.27초면 일반인보다 특출나게 빠른것도 아님 중학교때 달리기 빠른편이긴했지만 딱히 운동한것도 아닌데 50미터 5초대 나온걸 생각하면 150kg되고도 저 속도가 나오는게 대단한거지 빠른건 아니라는거지 도루잘하는 애들은 저사람보다 더 빠름 | 22.12.12 11:54 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

어우 갑자기 오예스 먹고 싶네

진짜 무슨 게임기에 시디 들어가듯이 깔끔하게 들어가네ㅋㅋ

저짤보고 단한번도 야구선수가 뚱뚱해도 된다고 생각해본적은 없는데... 그냥 저게 한입에 다 들어가네... 과자 ㅈㄴ 작아졌나? 생각함

(IP보기클릭)61.73.***.***

안씹고 삼킨거야?

(IP보기클릭)39.119.***.***

또우백
사실 입안에 있었다고 함 | 22.12.09 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

솔직히 이건 야구팬들도 좀 잘못한게 좀 만 못하면 레져하는 놈들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 너무 많이 까대서 인식이 고착화된 감이 있음

(IP보기클릭)125.137.***.***

삼킨겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

사람들이 놀라는 이형의 특징 의외로 컨택형이다

(IP보기클릭)119.195.***.***

뭔가 씹고 삼킨 게 아니라 입안에서 분해 흡수한 기분.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오예스 미니 먹은거 아냐?

(IP보기클릭)221.164.***.***

지방이라고? 야구주머니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

그래도 류현진은 못뛸거같은데..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 25797461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X