본문

[유머] 서울 관광 온 일본인의 쉽지 않음 [63]

(4716282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81818 | 댓글수 63

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
극한의 컨셉ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
전국시대 사람이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
이순신 리얼리티 쇼크! 아이에에에에에에!!!!

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST

딸: (나는 울어야 하는가 웃어야 하는가...)

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
혈통에 각인된 두려움이 일본인을 엄습한다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일본인 컨셉잡은 한국인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.110.***.***

holysaya
장군, 이미 화살을 쏘셨는뎁쇼? | 22.12.08 20:22 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

세상은넓고 찍을건많다
장군:"좋은 왜놈은 죽은 왜놈이다." | 22.12.08 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

좋은 왜놈으로 만드셨군요. | 22.12.08 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

holysaya
(이젠)아닙니다. | 22.12.08 20:36 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

Kill Japs Kill Japs Kill More Japs. | 22.12.08 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
전국시대 사람이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

떽!! 으어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
혈통에 각인된 두려움이 일본인을 엄습한다!

(IP보기클릭)175.195.***.***

Feed
혈통에 각인된 두려움(컨셉) ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.08 20:21 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

Feed
지그마 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 16:20 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
극한의 컨셉ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

요즘 여기저기 보이던데 뭐하는 사람 이겠음?

(IP보기클릭)175.123.***.***

옥탑방우와기
그냥 개그맨인데 컨셉잡고 유튜브활동 저 컨셉으로 4년 활동하다 이번에 터짐 | 22.12.08 20:30 | | |

옥탑방우와기
웃찾사 활동하던 나몰라패밀리에서 바보킴 | 22.12.08 20:36 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

옥탑방우와기
무도 길 어법 쓴다.? | 22.12.09 01:55 | | |

(IP보기클릭)174.195.***.***

루리웹-0237418596
자연스럽게 답글 달리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 04:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

옥탑방우와기
나일론머스크 | 22.12.09 08:45 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
이순신 리얼리티 쇼크! 아이에에에에에에!!!!

국지어음이호중국여문자불상유통
아이에에 무능하신 원균이시여 영원한 빤쓰런으로 날보호하소서 | 22.12.08 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-9870388350
허나 응답이 없다. 아마 자고 있을 것이다. | 22.12.08 20:54 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)47.72.***.***

김 스뎅
맥락이란 걸 아십니까? | 22.12.09 13:18 | | |

BEST
일본인 컨셉잡은 한국인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST

딸: (나는 울어야 하는가 웃어야 하는가...)

(IP보기클릭)222.110.***.***

달콤쌉쌀한 추억
아빠: 왜 울어? 무서워? 혼혈이라 그른가...(진짜 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 22.12.08 20:23 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

달콤쌉쌀한 추억
아니 이순신장군 영정을 집에 왜 걸어놓냐고 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 00:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

밥상뒤엎기2
어찌보면 이순신 장군이 있었기에 지금의 딸이 있고 아내가 있어서??? | 22.12.09 11:57 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

웃긴건 한국인ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.25.***.***

조상님이 와키자카면 그럴수 있어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

저걸 이길수 있는건 사란쨘뿐

루리웹-5497928332
갑자기 포도아말을 하는데... | 22.12.09 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이는 고증에 어긋난다. 이순신을 본 일본인은 모두 죽었기 때문이다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

Pr`No-3446601113
그보다 더한 치욕이 있었지... 와키자카 야스하루는 한산대첩에서 개같이 패하고 근처 무인도로 도망쳐 10여일간 생미역줄기만 씹으며 간신히 살아남았다 한다 그이후로 그날만 되면 미역줄기를 하루종일 먹으며 패전을 기억했다고... 놀랍게도 아직 후손들이 그 전통을 잇고 있다한다 | 22.12.09 01:16 | | |

Pr`No-3446601113

물론 이순신을 본 모든 조선인도 전부 죽었다. 그것이 400년의 세월이란 것이다. | 22.12.09 13:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미틴놈아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

그렇다고 저 동상 치우자는 색1히 있으면 역적으로 몰아도 됨.

(IP보기클릭)223.56.***.***

[102일환]真-인환
만들어진 경위는 좀 거시기 하지만 볼때마다 되게 뽕차긴해 | 22.12.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

게스트여서 게스트하우스 산다는게 개웃겼느넫 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

라면꼰대 시즌3 폼 진짜 미침 짤에 나온편은 아직 못봤는데 한화 한화가 다 빵빵터짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 어제 라디오 방송서 달디랑 쓰복만이 타나카상 따라하던데 그게 이사람이었구나

(IP보기클릭)14.50.***.***

에뮤군
근데 한국인 ㅋㅋ | 22.12.08 20:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

초난강 같은 사람인줄 알고 검색했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

Stack Overflow
ㅇㅇ sbs 공채 6기임 | 22.12.08 20:46 | | |

복원한거 보면 우리가봐도 무섭긴해

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리어머니 이사람 진짜 일본 사람인줄 아셨다고 함 본체를 매니저로 알고계시더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

따봉좌
나 일본에서 12년동안 살다왔는데 유투버 수파사이즈 슈덕후채널에서 처음보고 진짜 일본인인줄 알았음 | 22.12.09 07:57 | | |

진짜 극한의 컨셉러 원본은 멀쩡하게 잘 생김

(IP보기클릭)175.194.***.***

끼야앗
54세던가 나이 듣고 보면 엄청 동안 | 22.12.08 21:00 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

니나가라군대
만 39세인데 | 22.12.08 21:03 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

니나가라군대
그건 김홍남씨 | 22.12.08 21:49 | | |

(IP보기클릭)70.251.***.***

끼야앗
옷 잘 입더라. | 22.12.09 08:31 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-5187288595
진짜 극한의 컨셉러더라 어느 유튜버가 다나카 본 모습 소개해주는거 봣는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 잘생기고 옷도 잘입음 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 08:33 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이제 공중파도 나옴 ㅋㅋ

비장탄
원래 sbs공채 개그맨이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.08 20:54 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

끼야앗
아니 다나카로 ㅋㅋㅋ | 22.12.08 21:11 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

비장탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.08 21:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 첨엔 찐일본인 인줄 알랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

도쿠가와쪽에서 보면 은인일텐데.

(IP보기클릭)218.39.***.***

미풍가도
실제로 덕천가강이 정권 잡은 뒤로는 초반에 사이가 급진전 되기 시작하며 나쁘지 않은 관계를 유지했음 | 22.12.09 10:09 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

라디오스타 봤는데 진짜 요즘 가장 재미있더라 !! 안중근 무섭데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

"동상의 입에서 번개가....!"

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502536 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 466 19:47
노레스트포 질문 룬스킬이 안나가요 뭐죠이거 루리웹-7941974340 20 21:21
던전앤파이 질문 남크루 솔플 딜버퍼세팅할때 다른버퍼 대비 손해보는거 있나요? (6) premiumheart 69 21:05
65796668 잡담 루리웹-9299678541 6 21:47
65796667 잡담 날뛰는우레 1 7 21:47
65796666 게임 타천사 요하네 10 21:47
65796665 인방 밀떡볶이 12 21:47
65796664 잡담 아냐아니거든영 10 21:47
65796663 잡담 루나이트 37 21:47
65796662 잡담 새로시작하는마음 27 21:47
65796661 잡담 LoLong 15 21:46
65796660 잡담 카나데짱좋아 19 21:46
65796659 게임 평면적스즈카 30 21:46
65796658 유머 근성장 1 88 21:46
65796657 잡담 키웠으니 아끼라 59 21:46
65796656 잡담 휴먼닥터 26 21:46
65796655 잡담 Aika! 8 21:46
65796654 잡담 Asswecan 17 21:46
65796653 잡담 Rosen Kranz 2 27 21:46
65796652 잡담 보스맨 12 21:46
65796651 잡담 Fanatic_ 20 21:46
65796650 잡담 루리웹-6473915199 12 21:46
65796649 잡담 루리웹-2507564302 19 21:46
65796648 유머 그림자의달 1 101 21:46
65796647 유머 ㅇㅇ(211.234) 2 96 21:46
65796646 유머 루리웹-3341283729 3 77 21:46
65796645 애니/만화 올라운더01 1 36 21:46
65796644 잡담 정신세상 28 21:45
65796643 유머 .9 1 86 21:45
65796642 잡담 기동전사오소리 2 59 21:45
65796641 게임 Sieg Choys 1 39 21:45
글쓰기 25846409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X