본문

[유머] 고인물이 뉴비인척 하기 [42]

(5673599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32858 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
(이정도론 안죽음ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저거 의자에 열선깔던 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅇㅇ 진짜 전문가인데 ㅆㅂ 이딴 븅신 같은 짓은 제발 하지 마세요 하고 찍는거

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이 분인가 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
탄도까지 다 계산된겁니다 따라하지마세요

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
존나 옛날에 슬랩스틱 코미디 보는거같네

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
혹시 특성이 축전이신가요?

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
존나 옛날에 슬랩스틱 코미디 보는거같네

(IP보기클릭)211.171.***.***

무셔워..

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
혹시 특성이 축전이신가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
(이정도론 안죽음ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
탄도까지 다 계산된겁니다 따라하지마세요

(IP보기클릭)218.158.***.***

연출이든 아니든 너무 위험한거같은데 ;;

(IP보기클릭)221.141.***.***

다른건 모르겠고 변태인건 확실하다.....저걸 당하고 계속 한다고?????

(IP보기클릭)1.241.***.***

일부러 저러시는거지???

BEST
전력전자덕후
ㅇㅇ 진짜 전문가인데 ㅆㅂ 이딴 븅신 같은 짓은 제발 하지 마세요 하고 찍는거 | 22.12.07 17:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저거 의자에 열선깔던 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379
맞음 | 22.12.07 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-0296870379
유튜브에 electroboom 이라고 치면 나옴 | 22.12.07 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

대충 남자가 수명이 짧은 이유

매실소주
아니 근데 전기쟁이신데 안무서운신가 한번 감전 당해보면 다음엔 공포감이 생겨서 괜히 쫄리는데 | 22.12.07 17:12 | | |

매실소주
감전을 즐기는 전기쟁이는 살면서 첨보네 아니면 교수님이라서 클라스가 다른건가 | 22.12.07 17:15 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

매실소주
전기내성많이 찍으셨나봄 | 22.12.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

매실소주
그거 생각난다 누르면 감전되는 버튼이 있으면 일반인은 한번 눌러보고 나서 다신 안 누르지만 공대생들은 계속 누르는 방법을 다르게 하면서 어떻게 하면 감전 안되는지 찾아본다고 | 22.12.07 17:22 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

한두번 정도 진짜로 뒤지게 위험했던 사고도 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오우 내 근육이 다 수축되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 사람은 왜 안죽나 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

최고의 전문가가 아니고선 생존할수없는 환경이네 성룡 스턴트 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

딱봐도 ㅈㄴ 위험한짓을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이 분인가 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Soul Scape
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 17:21 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

Soul Scape
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

Soul Scape
아~ 사람이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 22:03 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

전기 속성 저항 100%이라도 찍은겨?

(IP보기클릭)121.137.***.***

저 사람 일렉트로 된다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아직도 살아있는거 보면 위험해보이는듯 해도 실제론 별 피해 없는 선에서 줄타기하는 듯도 보이는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

전기를 잘못된사용시 위험성 알려주려고 일부로 저렇게한단애기가 있던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

저사람 척척석사 아니셨던가?

모발을 대가로 전기에도 죽지않는 몸을 얻었구나

(IP보기클릭)125.130.***.***

아무리 잘일아도 전기는 조심하고 또 조심해도 모자를텐데 ㅋㄴ

(IP보기클릭)119.192.***.***

뉴비가 고인물 따라하기

(IP보기클릭)175.125.***.***

계산하고 하는 것입니다 치킨이나 통돼지 바비큐가 되기 싫다면 따라하지 마십시오

전자공학이랑 전기공학의 차이는 감전됫을때 사망유무라 들었는데... 가혹하게 단련된 박사는 감전시 암페어를 제어하시나

(IP보기클릭)106.240.***.***

캐패시터 역전압 걸어서 터지는거 최근에 겪었던거라 흠칫했네..

아따따따

(IP보기클릭)218.55.***.***

あかねちゃん
견딜 능력만 된다면 저게 가장 빨리 통과하는 방법이겠네. | 22.12.07 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

진짜 전문가 맞나보네.. 저 정도 합선을 일으키고도 살아있는거 보면.. 안죽을 정도로만 계산해서 하나보네..

(IP보기클릭)222.102.***.***

안뒤졌으니 고인물은 맞음

(IP보기클릭)125.134.***.***

아직 살아있어??? 저정도면 불사신이라고 봐야할거 같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499765 2022.06.30
질문 밀기 (3) 캐서디 3 409 03:43
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (1) 영왠리치 228 03:41
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (3) 루리웹-5678813768 305 03:08
[유머] 93세 치매 할머니와 손녀.mp4
[유머] 인지부조화가 온 원숭이
[잡담] 아침메뉴 추천받는다 (7)
[유머] 360도 스피닝 기타.mp4 (2)
[게임] 하스전장] 짝수 약팔이 하는중임
[잡담] 오늘의 1등은 나다 강아지들아 (1)
[유머] 파파카츠가 식상해서 나온 (3)
[잡담] 원신)폰타인 빼고 눈동자 다모았다 (2)
[유머] 빨간과 붉은의 차이점 (3)
[짤] 버튜버) 🐶🍭🐱
[잡담] 오늘은 신나는 출근하는날이에오
[유머] 죽을뻔한 친구 구해준 절친 (1)
[잡담] 블루아카)동탄 (3)
[유머] 페도가 가는지옥 (7)
[게임] 블루아카) 시스터후드vs 티파티 (1)
[잡담] 모닝글팔척
[게임] 블루아카) ❤️굿❤️모❤️닝❤️ (2)
[유머] 나 동미참 가야함 (6)
[잡담] 레이니75 키보드 지를까 (3)
[유머] 외계인은 실존한다 (1)
글쓰기 25797491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X