본문

[인방] 버튜버)남궁루리 사태 얼탱이 없는점 [39]

(5691468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13877 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
더한건 이런건 보통 회사측에서 가이드를 내주고 여기도 2차창작 가이드가 공지사항에 있는데 "공지안봄" 소리를 했다는거지

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
ㅇㅇ 트위터에 올릴때 팬아트 태그도 안씀

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
처음에는 뭐지? 싶었는데 그놈 대응이 갈수록...;

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
공지 안봄은 진짜 레전드긴해 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
너도 근근웹 유저임 ㅅㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
ㅇㅇ 트위터에 올릴때 팬아트 태그도 안씀

BEST

(IP보기클릭)211.183.***.***

죄수번호2345

다행히 루리웹엔 안 오겠지.. | 22.12.06 19:12 | | |

BEST
뭄메이

| 22.12.06 19:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭄메이
감동탭으로 | 22.12.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
더한건 이런건 보통 회사측에서 가이드를 내주고 여기도 2차창작 가이드가 공지사항에 있는데 "공지안봄" 소리를 했다는거지

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
카이오쿠가
공지 안봄은 진짜 레전드긴해 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:12 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

카이오쿠가
ㄹㅇ 가이드 떡하니 있는데 나중에 고소미 먹고 짤쟁이 탄악 ㅇㅈㄹ 할거 같은데 | 22.12.06 19:14 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

카이오쿠가
심지어 공지 안봄 타령해서 파락호 소리들은건데 거기 발끈해서 사태를 키움 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

카이오쿠가
공지 안봄은 무슨 초등학생도 아니고 진짜 얼마나 애새끼인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

카이오쿠가
커뮤보면 나이 처먹었으면 처먹은 값을 해야되는데 그러지 못하는 애들 너무 나대는거 같음 | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카이오쿠가
???: '방금 뜬건데 내가 공지를 챙겼겠냐' | 22.12.06 19:37 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

rollrooll
ㄹㅇ dc나 아카가서 근한테 고소당해서 짤쟁이 탄압한다고 징징거리겠지 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:46 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
처음에는 뭐지? 싶었는데 그놈 대응이 갈수록...;

(IP보기클릭)182.216.***.***

일편단심세이버쨩
상상 이상의 ㅄ이던데. | 22.12.06 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

몰래 올려도 들키면 욕먹을 판데, 대놓고 여기다 올렸으면 그냥 욕먹을거 각오 한거지 뭐

(IP보기클릭)211.234.***.***

심지어 소라는 야짤 싫다고 해서 어지간하면 야짤 그리는 애도 없음

(IP보기클릭)114.108.***.***

그냥 하면 안되는 일을 구분을 못하는 병임

호쇼 마린이나 마츠리는 자기들이 야짤을 찾아보는거지 어....? 그분들은 대제 왜...?

(IP보기클릭)211.183.***.***

rollrooll
자기 팬들이랑 비슷한 수준의 변태라 | 22.12.06 19:14 | | |

뭄메이

| 22.12.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

rollrooll
사바사 아닐까 | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

rollrooll
아님. 아무튼 아님 | 22.12.06 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

rollrooll
원작자가 아량이 넓은거라 보면 됨. | 22.12.06 19:24 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

그림 올린애는 한소리 들었다고 빡쳤다며

(IP보기클릭)211.248.***.***

Purple//Rain™
파락호짓을 해놓고 파락호라 욕 먹었다고 어제부터 징징거림 | 22.12.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

Purple//Rain™
아무것도 몰랐던 착한 유게이들 그림쟁이가 억울하게 욕먹은거같다고 하소연할 때 위로해주고 있었지... | 22.12.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

응 야짤 처올리고 이건 절대로 후타나리 쥬지 있다고 성희롱 해대는 게 근근웹임 ㅅㄱ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
역삼동옆역삼역
너도 근근웹 유저임 ㅅㄱㅋㅋ | 22.12.06 19:17 | | |

키미앨
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/58967902 뭐 어쩌라고 사실인데 | 22.12.06 19:23 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

역삼동옆역삼역
뭐 어쩌긴 너도 그 성희롱 하는 사이트 유저라니깐? | 22.12.06 19:26 | | |

루리웹-43290754920
어 나를 똑같은 놈으로 끌어내려봤자 의미 없죠? 변기 속 똥이든 휴지든 그놈이 그놈인데 ㅋㅋ | 22.12.06 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

역삼동옆역삼역

| 22.12.06 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

역삼동옆역삼역
뭔 지가 끌어내리고 있구만 ㅋㅋㅋ 소속감 오지네 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

전에 관리자 잘리고 난 뒤로 운영쪽이 좀 위축됐고 그것땜에 선넘는 애들이 늘어남

(IP보기클릭)211.220.***.***

키르아이나
아예 관리인력 빼버리면서 예고한 사항이지 | 22.12.06 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

저는 님친구입니다
상단베스트에 야짤글 올라가는거 보고 놀랐잖어 | 22.12.06 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

버미육도 아니고 진짜 여자 사람이 들어있는데 야짤을 달리다니 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502713 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 412 07:28
스텔라블레 질문 디럭스 구매하면 오늘부터 플레이 가능한가요!? (1) 피노키오119 483 08:13
명일방주 질문 캐릭터 육성 추천 부탁드립니다. (3) renirevenge 60 07:42
65801082 유머 야근왕하드워킹 6 09:11
65801081 유머 Baby Yoda 11 09:11
65801080 잡담 루리웹-9680070408 4 09:11
65801079 잡담 와사비마요 6 09:10
65801078 유머 신 사 28 09:10
65801077 게임 Hybrid Theory 9 09:10
65801076 잡담 얼싸좋은 김일병 10 09:10
65801075 유머 감동브레이커 1 85 09:10
65801074 유머 빵을만들어봐요 1 22 09:10
65801073 게임 인트리 9 09:10
65801072 유머 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 1 57 09:10
65801071 자작유머 루리웹-5994867479 36 09:10
65801070 게임 Gold Standard 20 09:10
65801069 잡담 루리웹-2128098680 1 20 09:10
65801068 잡담 PC2=STEAM 50 09:09
65801067 잡담 어두운 충동 35 09:09
65801066 잡담 프리아트 15 09:09
65801065 게임 키타자와 시호 3 62 09:09
65801064 유머 GabrielSH 1 79 09:09
65801063 게임 묻지말아줘요 2 56 09:09
65801062 잡담 그만두는레후 2 97 09:09
65801061 잡담 std414 51 09:09
65801060 잡담 밀착포용 1 47 09:09
65801059 잡담 간다무간다무 73 09:09
65801058 게임 루리웹-4324473838 2 48 09:08
65801057 유머 빵을만들어봐요 91 09:08
65801056 자작기타 코로로코 12 642 09:08
65801055 잡담 13th학생 2 63 09:08
글쓰기 25850779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X