본문

[유머] 삼성 축하 선물 근황.jpg [98]

(4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 126587 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
어우야 개부담스럽네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
받으면 웃기긴 하겠다 대가리 먹을 사람

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
회장 얼굴을 반갈죽하고 먹으라구...?

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
개부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
회장님 존안을 반갈죽해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
식용잉크써서 뽑아내는걸껄?

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
루리웹 입사선물 : ㅂ랄

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
어우야 개부담스럽네

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
루리웹 입사선물 : ㅂ랄

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹은 입싸선물

(IP보기클릭)1.215.***.***

케이크야? 어떻게 고화질로 넣었지? 이것도 삼성의 기술인거야?

BEST
존니좋군
식용잉크써서 뽑아내는걸껄? | 22.12.06 17:14 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

존니좋군
식용잉크랑 식용종이로 프린트 하는거야 | 22.12.06 17:17 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

존니좋군
식용잉크로 프린트하는 기계있음 말그대로 프린트 마카롱코크에도 초콜릿에도 카페라떼 우유거품도 저런게있으니참고하라구 | 22.12.06 17:24 | | |

BEST
개부담스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
받으면 웃기긴 하겠다 대가리 먹을 사람

(IP보기클릭)223.38.***.***

라젠드라
목부터 자를까요? | 22.12.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

프랑켄슈타인
반으로 갈라서 먹어 | 22.12.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라젠드라
먹으려면 머리부터 쪼개야할 거 같은디... | 22.12.06 17:20 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

라젠드라
일단 눈깔부터 팝시다 | 22.12.06 18:37 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

라젠드라
케잌사진이었음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 20:38 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

라젠드라
난... 입.술~♡ | 22.12.07 05:33 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

라젠드라
입사 1년 후쯤 과장이 그때 입사축하 케이크 정말 당황했지? 라고 물어보면 신입사원 1: 네 ㅎㅎㅎㅎ 가족끼리 고민하면서 먹었어요 신입사원 2: 맞아요 이거 어떻게 잘라야할지... 신입사원 3: ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 신입사원 4: 어... 전 그냥 아직도 냉동고에 있는데요 회장님 얼굴에 칼대기가 힘들어서... 신입사원 1 2 3 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.12.07 09:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹 입사하고 싶다

(IP보기클릭)119.66.***.***

대충 케이크에 머리 박는 짤방

(IP보기클릭)147.47.***.***

케이크 커팅 ㄱㄱ

BEST
회장 얼굴을 반갈죽하고 먹으라구...?

(IP보기클릭)118.47.***.***

마에라드
신입: 회장님의 얼굴에 감히 칼을 대지 못해서 케잌을 못 먹겠습니다.ㅠ.ㅠ 인사과: 색히 너~ 승진!! | 22.12.06 17:33 | | |

마에라드
기꺼이 먹을 사람 많을 것 같은데 | 22.12.06 17:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

그대도 이미덕후
색히... 친환경!! | 22.12.07 03:35 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저걸 어케 먹냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
회장님 존안을 반갈죽해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

칼로 자르라고?

(IP보기클릭)222.104.***.***

어우야..

(IP보기클릭)223.38.***.***

회장님이 지켜본다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

회장님 반갈죽 해야하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

(IP보기클릭)222.98.***.***

이분 이번에 승진하셨다던데 승진턱은 쏘셨나? ㅋㅋㅋ

어.. 막짤은 퇴사같은데? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

龍帝
뭐 삼성을 순수한 자의로 그만둘 사람이 몇이나 되겠냐만... 저렇게 할 상황이면 잘리는건 아니겠지 | 22.12.06 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

초 꽂을때 부담되겠다. 더 좋아하려나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

요새도 자서전 읽고 독후감 써오라고 하나 모르겠네.

(IP보기클릭)110.46.***.***

즐기는 모드가 되어버렸네.

(IP보기클릭)121.167.***.***

근데 사진을 골라도 저런걸 하지는 않을거 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

아이폰 매장에 배경화면으로 쓰는 사진이자나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

회장 얼굴을 왜박는겨

(IP보기클릭)175.119.***.***

케이크 자르면..

(IP보기클릭)115.40.***.***

아니 저러면 사진 토막내야 먹을수 있잖아

(IP보기클릭)58.226.***.***

괴롭힘인가?

(IP보기클릭)27.122.***.***

아비게일 윌리엄스
저거 보고 웃으면 이제 괴롭혀서 퇴사시키는거 ㅇㅇ | 22.12.06 17:20 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

대부분의 사람들은 눈부터 파먹는다.

째용콘

(IP보기클릭)59.13.***.***

케이크 커팅 이런식으로 하면 조사 해봐야함

(IP보기클릭)115.142.***.***

합성이지..?

(IP보기클릭)121.155.***.***

원래는 권위주의 적인 느낌이 나야하는데 워낙 짤로 많이 본 익숙한 사진이어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

저건 솔직히 케이크 만드는 기술 자랑 아님...? 케이크에 해상도가 저렇게 나온다고..?

루리웹-6942682108
케이크 크림일수도있고 초콜릿에 할수도 있음 저렇게봐선 모르겠당 | 22.12.06 17:26 | | |

마카롱빌런
초콜릿은.. 대량으로 인쇄해서 그냥 위에 붙이면 되긴 하려나? 어느쪽이건 대단한듯.. | 22.12.06 17:27 | | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

충분히 나와 ㅋㅋ 케이크 주문제작해보면 업계에선 그냥 평범한 스킬인 느낌이더라 | 22.12.06 17:27 | | |

Stand_d
저런 해상도를 손으로 짜서 만들어 낸다고..? | 22.12.06 17:29 | | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

오잉.. 아니요 저거 식용종이? 같은 막에 식용잉크로 프린트하는거여 | 22.12.06 17:30 | | |

Stand_d
아 뭐야.. 난 크림으로 그린건줄 알았지... | 22.12.06 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그게 가능했으면 빵만드는게 아니라 미술하고 있었을거 같아 | 22.12.06 18:28 | | |

루리웹-1117272649
그러니까 '와! 삼성이 이제 가전도 휩쓸겠다는 의미로 가공기술을 저렇게 광고하는건가!?' 했지 | 22.12.06 18:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 개인 주문제작임 아님 공식임? ㄷㄷ

부담스러우니 생크림이라도 끼얹은 뒤에 먹어야 하나 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)117.111.***.***

눈에 초꼽으면 웃길듯

케이크 커팅식어케하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

저거 필름같은제질 같은데

(IP보기클릭)221.162.***.***

저거 받으면 ㅋㅋㅋㅋ 존나 얼탱이 터지고 재밌긴 할듯

근데 무슨 맛일까? 색깔만 파랑인 건가?

(IP보기클릭)222.96.***.***

재용아 ㅅㅂ놈아 내8만전자는 언제쯤 복구해줄래 케잌은 맛있겠네..

(IP보기클릭)175.124.***.***

역시 삼성이다 이미지 관리 참 잘해

진짜 개웃겨서 받고싶다 인증하고싶다 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

아니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

스트레스 해소용임?

(IP보기클릭)175.210.***.***

째용이 머갈통 먹을사람 손!

마지막에 잘 가요 뭐냐? 무섭잖아...

(IP보기클릭)106.101.***.***

재드래곤

(IP보기클릭)118.130.***.***

맛있어보임

(IP보기클릭)218.150.***.***

유쾌하긴 하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

이미지 재고및 마케팅 차원에서 좋은 선택이긴해

(IP보기클릭)211.36.***.***

?? 회사에서 공식으로 주는 거는 아닐 텐데 그냥 친구들이 선물하는 케이크일 걸?

(IP보기클릭)121.176.***.***

파란크림은 맛이 따로 있는건가 아니면 그냥 일반 크림맛??

(IP보기클릭)175.124.***.***

위트있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

또 하나의 가족

(IP보기클릭)58.237.***.***

설마 저거 진짜임?

(IP보기클릭)219.255.***.***

마지막 잘가요는 조금 무서워지는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

재용짱은 어쩌다 이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

북한인가;;

(IP보기클릭)203.251.***.***

이런거말고 갤럭시탭 S8 같은거나 주지..

(IP보기클릭)222.110.***.***

뭐야 저거 째드래곤까지 결제가 올라간거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭐 해석이야 각자 하기 나름이긴 한데 위엄있는 모습이 아닌 저런 인자한 표정으로 주니까 직접 받은거 같은 느낌도 있고 글귀도 상당히 친근감 있도록 적어놔서 나쁘다고만은 할수 없구만ㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

초코시럽으로 수염 그리고 싶다

(IP보기클릭)175.212.***.***

이재용도 대놓고 즐기는듯

(IP보기클릭)118.39.***.***

바이럴 쩐다 쩔어 에휴

(IP보기클릭)112.150.***.***

학교 다녀오고 나서 뭔가 친근해진 느낌인갘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

폰스럽게 저게 뭐냐....ㅋㅋㅋㅋ 김정은 얼굴도 같이 넣으면 북한에도 팔수있을듯? ㅋㅋㅋㅋ 세습하는것도 똑같고...

(IP보기클릭)61.35.***.***

축하 하네 폰팔이군

(IP보기클릭)221.152.***.***

그 와중에 잘생겼네..내 스톼일이야!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글중에 설마 저걸 삼성에서 준다고 생각하는건가…

(IP보기클릭)125.191.***.***

재용님은 블루베리맛♡

(IP보기클릭)61.73.***.***

맨 마지막은 퇴사 선물이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

요샌 전과자도 케이크 디자인으로 쓰고 세상 좋아졌구만 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502835 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (7) 오미자만세 172 17:15
어쌔신크리 질문 뉴빕니다형들 보라색느낌표 뭐에요? 주간퀘?? (1) 루리웹-4273844377 20 17:37
엑스박스게 질문 북미360 패키지 게임 구매하면 XSX에서 돌아갈까요? kssr1202 61 17:23
[잡담] 하이브 무속인 발언까지 꺼냈네...
[잡담] 나이계산...
[게임] 트릭컬) 희귀,전설 카드 뽑기 58회!
[잡담] 던파) 이벤트 크리쳐 존나 귀엽네 ㄷㄷ
[게임] 니케)NIKKEVtubersVol4NTEL 200주얼 (1)
[게임] 소전)소녀전선2 "카리냥" 근황 (3)
[잡담] 그래서 뉴진스랑 아이브랑 비슷한가? (2)
[유머] HYBE) 지금이 타이밍이다 (2)
[유머] 민희진 쇼 승리자 (1)
[잡담] 자꾸 MHJ 라고 쓰니까
[유머] 3년전 일을 복수당한 고양이
[유머] 컴퓨터 지능보다 생물지능이 더나음 (1)
글쓰기 25857811개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X