본문

[유머] 본인 좀 4차원인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

(5559226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71541 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'나 기 센 사람임'도 똑같음

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
지가 지입으로 기쎄다고 하는 새끼들 특) 걍 존나 안하무인 무례배

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㄹㅇ 기가 센거랑 말과 행동을 격하게 하는거랑 천지차이인데. 김풍이 점집갔는데 기가세다고 하길래 본인 생각에 본인은 기가 약해서 돌팔이구나 싶어서 복비 깎았다는데 사람들이 세상에 얼마나 기가 세면 그 돈을 깍냐고 하는거 보면 기의 세고 약함은 제3자 입장에서 봐야 되는거 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
난 4차원이야 래서 3차원에서 관측할 수 없는 존재인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
묵직하군

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
비슷한 말 : 나 완전 기 쎔

BEST
묵직하군

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'나 기 센 사람임'도 똑같음

BEST
보보보 보보보보
지가 지입으로 기쎄다고 하는 새끼들 특) 걍 존나 안하무인 무례배 | 22.12.06 17:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
보보보 보보보보
ㄹㅇ 기가 센거랑 말과 행동을 격하게 하는거랑 천지차이인데. 김풍이 점집갔는데 기가세다고 하길래 본인 생각에 본인은 기가 약해서 돌팔이구나 싶어서 복비 깎았다는데 사람들이 세상에 얼마나 기가 세면 그 돈을 깍냐고 하는거 보면 기의 세고 약함은 제3자 입장에서 봐야 되는거 같음 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 17:14 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

되팔렘꼴통절단기
'무뢰배' | 22.12.06 17:23 | | |

근근웹-15889288
앗아..아...감사합니다 | 22.12.06 17:24 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

"나 아무래도 살인마 기질이 있는 것 같아. 지금 널 담글거거든."

(IP보기클릭)1.219.***.***

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
비슷한 말 : 나 완전 기 쎔

(IP보기클릭)182.222.***.***

시라사카 코우메P
+ 나 직설적임. 그거 그거 돌직구. | 22.12.06 18:09 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.118.***.***

유해성합성감미료
얜 왜 항상 울고있음? | 22.12.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 눈치없고 무례한 사람이에요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
난 4차원이야 래서 3차원에서 관측할 수 없는 존재인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

PRL412
나도 이거 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 17:13 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

난 4차원이야!(시간을 조종하며)

(IP보기클릭)218.48.***.***

넌 그냥 덜 처맞고 살아서 그래.

(IP보기클릭)220.121.***.***

진짜 4차원인 사람들의 가장 4차원적 특징은 자기자신 정도면 지극히 보통이라고 너무나도 굳게 믿고 있는것이다 ㅋㅋ 지입으로 4차원이라고 말도 안하고 그렇게 생각도 안함

(IP보기클릭)118.37.***.***

뉘휘휘
나도 주변에서 4차원이라는 소리 자주 듣긴했는데 내가 볼 땐 사람마다 다들 개성이 넘치고 전부 각기다른 특징이 있어서 오히려 난 튀지않고 평범하다고 생각하고 있었는데 그런 사람들이 다들 나보고 특이하다고 이야기하니 그런건가..생각하고 이젠 평범하다는 말은 잘 안하게됨 ㅎㅎ | 22.12.07 04:04 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

나 완전 분노조절장애야!!! 그냥 변명

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용
나도 약먹는 찐분노장애 한명 봤었는데 화난거 참을 땐 얼굴 전체가 울그락 붉그락 하면서 핏줄 엄청 튀어나와서 벌집피자같이 되고 약먹었을 땐 졸린거 참으려고 약간 취한듯 맛이간 모습이 되드라 ㅎㅎ | 22.12.07 04:06 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

??? : "나 완전 4차원이야! ....a̶̧̞̘̳͉̖̪͚̗̩̩͖̙̿́̈́̌̑̒̿̇̌ͅà̴̡͔̠̹͉̬͜ả̴̭̲̖̮̼͖̇̿́͊́͆̉̀͆̃́͝͝â̷͈̞̜̫͕̺̯̳͊͜a̵̢̰̞̝̘̖͖̞͍̝̳̅͒̓̄̓́͑̌̐͊̋̈́͝a̸̦̔͊͗̅a̶̧̞̬͕̰͂̿̈́̐̅̏͋a̷̧̫͔͕̼͈͆̉̉̋a̷̗̟̤͓̜̻̠͈̩͈͚̼̾̔̈́̋̇͠ͅȃ̷̺̟̭̽͌̆́̓̊̚"

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-3883898983
이건 좀 위험한사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 17:20 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

🐵-🙊🙉🙈
사람..맞지? | 22.12.06 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

기가쌔다 분조장이다 사차원이다 백치미가있다 본인입에서 나오는건 전부 해당됩니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

사차원이 아니라 싸가지가 없는것

본인 좀 유게이인듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

나 사차원이야 하는 애들중에 개념없는 애들이 지가 지입으로 사차원이야 하는거 보면 우끼긴하더라

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 느낀 4차원은 당사자는 자신의 행동이 지극히 정상이라고 생각하는 사람인거 같음. 잘못된 걸 인지하고 나 4차원 이에요 하는 인간들은 걍 패션임

회사에서 4차원 한번 경험해본 결과 애는 착한데, 말할때 너무 이상한 주제로만 얘기를 해서 좀 피곤함. 뭐 물어보면 엉뚱한 대답만 하고 헛다리만 짚음. 말도 잘 못알아듣고 요지도 파악 못하니 당연히 업무능력이나 이해도나 사고력도 남들보다 엄청 떨어짐. 주변사람 죄다 스트레스 주다가 짤려서 나감. 내가 봤을때는 사회부적응자임.

(IP보기클릭)180.231.***.***

Mr. ANG
경계성 지능장애일 수있음. | 22.12.06 19:05 | | |

가을당근
근데 웃긴건 대학원까지 나온 놈이고 심지어 장교출신임. | 22.12.06 19:13 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Mr. ANG
와... 살면서 얼마나 많은 사람을 효율적으로 힘들게 만들었을까...... | 22.12.06 20:05 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

Mr. ANG
대학원에서 미쳐버린 거 아닐까... | 22.12.07 12:32 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

'걔도 알고 보면 괜찮은 애야'의 진짜 말 뜻은 '걔는 강아지지만 곧 익숙해질거야'이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

기쎄다고 하는 놈들 특: 진짜 기쎈 사람 앞에서는 아닥하는 약강강약임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

4차원이 어딨냐 ㅋㅋ 못생기면 사회부적응자 찐따 히키고 잘생기고 이쁘면 그냥 신기한 사람인거지. 4차원같은거는 그냥 포장일뿐

(IP보기클릭)121.129.***.***

보통 저렇게 본인이 특별하다 이상하다 말하는건 안보이는데선 자기한테 유리한 저금 보험등도 찾는 평범하고 진짜배기는 자긴 평범하다고 어필하는데 아는 주위선 경악하지

(IP보기클릭)110.8.***.***

뭔 기들이 그렇게 세다그래~ 사이어인이야 뭐야

(IP보기클릭)120.136.***.***

이 짤 올라올때마다 다는 댓글인데 재밌으면 4차원이고 재미없고 기분 나쁘면 넌씨눈임. 진짜 4차원이면서 유쾌한 사람들 살다보면 간혹 목격함.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502243 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 3 744 2024.04.23
디아블로4 질문 아이템 얻을 확률 높이는 법과 어디가야 얻을 수 있는지 궁금합니다. (5) 루리웹-7446073089 158 2024.04.23
던전앤파이 질문 숲마벨 옵중에 (12) Jurassic Park 345 2024.04.23
[잡담] ㄲㅈㄹ 폼 안죽엇네
[애니/만화] 록시의 여행 - 리터러처
[잡담] 택시기사 ㅈ 같네 (1)
[잡담] 버튜버) 주적은 트롤곰
[잡담] 버튜버) 네네야 아이고 네네야 (3)
[유머] 한입만의 최후 (1)
[인방] 버튜버) 미코 가든 (6)
글쓰기 25837728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X