본문

[유머] 지금 한국인들 심정 [32]

(5501799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75415 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
단 하나 걸리는건 우리 떨어지고 일본 올라가는거.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
져도됨ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 브라질은 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ 우린 잘했어 ㅋㅋ분위기

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리 학교는 진짜 시험이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
가나:어이 수씨, 염병말고 사과나 해 ㅋㅋ 싫으면 집이나 가

BEST
일본기자 일본 한국 8강에서 만나요 하는데 솔직히 안만나고 싶다고. 너도 나도 그렇고 안만나고 싶다고.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

치아레즈:저게 우리였어야했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
내일 시험인건 어케 알았냐 흑흑

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

치아레즈:저게 우리였어야했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
데빌쿠우회장™
가나:어이 수씨, 염병말고 사과나 해 ㅋㅋ 싫으면 집이나 가 | 22.12.05 22:40 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

데빌쿠우회장™
넌 꺼져 쉐키야! | 22.12.05 22:40 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

데빌쿠우회장™
동료: 감독님, 이색기 웃는데요? | 22.12.05 22:43 | | |

BEST
져도됨ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 브라질은 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ 우린 잘했어 ㅋㅋ분위기

BEST
단 하나 걸리는건 우리 떨어지고 일본 올라가는거.

(IP보기클릭)115.138.***.***

나비향
그것도 상대가 브라질이면 ㅇㅈ이지 수준아님? | 22.12.05 22:39 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

나비향
브라질은 질 수 있는데 만약 올라가서 일본 만나면 지면 안됨 | 22.12.05 22:40 | | |

에드워드 기번
일본에게 지는건 당연히 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 경기해서 지면 카타르에서 한국까지 수영쳐서 오라고 하겠지 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 22:41 | | |

BEST
에드워드 기번
일본기자 일본 한국 8강에서 만나요 하는데 솔직히 안만나고 싶다고. 너도 나도 그렇고 안만나고 싶다고. | 22.12.05 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

푸진핑
월드컵 우승보다 일본한테 이기는 게 더 중요함 ㅋㅋ | 22.12.05 22:45 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

나비향
아니지 일본이 브라질을 이기고... | 22.12.05 23:02 | | |

에드워드 기번
브라질 이긴거 다 까먹음 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

나비향
괜찮아.. 어차피 브라질한테 얘네도 찢길거니깐... | 22.12.06 01:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나비향
브라질한테 깨지면 모두 납득인데 4강가서 일본한테 깨지면 브라질한테 진것만 못할지도... | 22.12.06 02:12 | | |

일본경기전에 자야 맘편히잘거같긴함

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
내일 시험인건 어케 알았냐 흑흑

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리 학교는 진짜 시험이라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

잘꺼면 일본전 하기 전에 꿀잠 자고 일어나 있을거면 아침 해 뜰때까지 달려야 한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

보고 웃는 유게이들 실제로는 충분히 준비했는데, 나 혼자 공부 안 했을거야

(IP보기클릭)59.5.***.***

자야 하는데 잠이 안옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

브라질한테 졌으면 강팀에게 지는 것은 부끄러운 것이 아니다 쌉가능 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

일본이 앞에 경기에서 어떻게 될지도 걱정

(IP보기클릭)45.112.***.***

이기든 지든 이번 경기만큼은 반드시 끝까지 볼것이다

(IP보기클릭)121.145.***.***

걍 브라질한테 진걸 제물로 바쳐서 크로아티아가 이기게 해줫으면 좋겠네 손흥민 건강 걱정된다

(IP보기클릭)122.254.***.***

따흐흑

(IP보기클릭)211.220.***.***

지금자고 4시에 일어나서 브라질 축구보면서 공부해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㄴㄴ 이거아님??? 내일 일하러 가기 싫어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.204.***.***

현재 일본 1:1

(IP보기클릭)58.143.***.***

일본 지고 우리는 브라질이니까 졌잘싸가 시나리온데 ㅁㅊ 일본 이렇게까지 잘한다고???

(IP보기클릭)121.173.***.***

내 큰 딸 이번주 시험기간인데 4시에 일어나서 축구보겠다던데.. 못일어날듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

명예로운 죽음짤

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502324 2022.06.30
질문 없는돈 쥐어짜서 컴퓨터 마련했는데 어떤가요? P9110번 버스 394 06:49
백영웅전시 질문 겜패 클라우드 되시는분??? (1) 루리웹-9445475042 73 07:13
엘든링 질문 시산혈하 스텟 말인데요 (6) chong5252 206 02:49
[잡담] 비 존나 오네
[게임] 에테르 게이저
[유머] 씨름부 회식 (3)
[잡담] 내가 페도는 아닌데 (3)
[유머] 테무에서 주문한 텐트 후기
글쓰기 25839268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X