본문

[유머] 이쯤되면 누가 살인마인지 모를 지경.gif [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
    엔티티는 생존마의 음습한 감정과 살인마의 절망을 먹고 사는 존재다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
    와 우리 뉴빈님 드디어 첫 킬을 하셨어!

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

개농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    블포나 받아가라는 축포

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
    우하하 팡파레~

BEST
    터트리고 '뭐 어쩔건데 씹새야'하고 쳐다보는거 진짜 광기네ㄱㅋㄱㅋ ㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
    와 우리 뉴빈님 드디어 첫 킬을 하셨어!

(IP보기클릭)116.47.***.***

루리웹-5091722875
    탈출지역 경계선에서 일부러 맞고 넘어지면서 탈출했기 때문에 킬도 아니다.. | 22.12.05 21:47 | | |

BEST
    블포나 받아가라는 축포

(IP보기클릭)211.252.***.***

억지로 살인하지않으면 진범에게 죽는 클리셰

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
    엔티티는 생존마의 음습한 감정과 살인마의 절망을 먹고 사는 존재다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

:^)
    “흑흑 엔티티님 더이상 살인하러 가기 싫어요 거기가면 애들이 단체로 괴롭힌단 말이에요 ㅠㅠ” ‘아아...정말 달콤한 감정이다’ | 22.12.05 21:24 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
    우하하 팡파레~

(IP보기클릭)180.69.***.***

아~ 다운 이라도 시켰으니 축하 한다고~~ 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

wryyy
    요즘은 칼찌 퇴물 됐고 따봉이랑 릭트쇼 퍽으로 엿먹이는 경우가 많음 따봉이 진짜 물건이야 캠핑 틀어막는 퍽이라 다인큐할때 필수 | 22.12.05 21:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

또라인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    터트리고 '뭐 어쩔건데 씹새야'하고 쳐다보는거 진짜 광기네ㄱㅋㄱㅋ ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

GLaDOS__
    쳐봐 | 22.12.05 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

개농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
    이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 06:21 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

니들이 사람이냐 악마냐

(IP보기클릭)122.32.***.***

TAKO_EATS
    이 ... 이건 좀 .... | 22.12.05 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

저 엉거주춤한 자세가 더 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

"이거나 먹고 떨어져~"

(IP보기클릭)118.32.***.***

어설픈 살인자는 어리석은 자로 여겨져 생존마들에게 무라하치를 당한다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

솔직히 살인마 티베깅 춤 줘야한다.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 25593711개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X