본문

[유머] 쓰레기 안버리는 남친.jpg [40]

(4837267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49496 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
형이 처리하기로 했구나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
너무 융통성 없는건 좀 그래도 어디가서 내가 무단횡단한다 쓰레기 버린다를 당당하게 이야기하는거보니 평소에 혼날짓 많이 하는듯

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
여자 진짜 쓰레기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집에가서 버릴거야

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 사회복지사인가보네

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
괜한 시민의식이 아니고 그냥 당연한건데.....

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
분리수거해서 버릴려는 모범시민....

BEST
형이 처리하기로 했구나...ㅠㅠ

자유의날개
쓰레기는...먼저본사람이...치우는것... | 22.12.05 16:18 | | |

BEST
집에가서 버릴거야

(IP보기클릭)121.175.***.***

19년의 모범 시민상

(IP보기클릭)121.134.***.***

저쪽 아새끼들은 말 가려서 안하네 진짜

(IP보기클릭)117.111.***.***

유토리쟝♥
넌 열심히 말 가려서 아새끼라는 말을 한 거야...? | 22.12.05 16:27 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

유토리쟝♥
뭐떄매 그렇게 화가 났어요? | 22.12.05 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

유토리쟝♥
혹시 쓰니니? | 22.12.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모범시민이시다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 사회복지사인가보네

(IP보기클릭)211.117.***.***

쁠랙빤서
여자가 명기일지도 | 22.12.05 17:07 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

무한의체력
선넘네 | 22.12.05 23:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
분리수거해서 버릴려는 모범시민....

(IP보기클릭)211.185.***.***

참된 분리수거좌....

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
여자 진짜 쓰레기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

이 시대의 참 성인님

여친이라는 이름의 쓰레기 마저 버리지 않는 성인군자 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
괜한 시민의식이 아니고 그냥 당연한건데.....

BEST
너무 융통성 없는건 좀 그래도 어디가서 내가 무단횡단한다 쓰레기 버린다를 당당하게 이야기하는거보니 평소에 혼날짓 많이 하는듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

제발 저 덜떨어진년이랑 헤어지고 다른 착한 여자랑 만났기를...

(IP보기클릭)218.152.***.***

그 글쓴이 본인이 너무 쓰레기인증을 하는데

(IP보기클릭)218.152.***.***

면먹는하마
아무리 익명이래도 글에다가 무단횡단,쓰레기 아무데나 버리기를 대놓고 말할정도면 더 한짓도 하려나 | 22.12.05 16:21 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

아아... 걱정마라... 내가 처리하마

(IP보기클릭)183.98.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

저렇게 바르게 살아야해

(IP보기클릭)210.94.***.***

일부 여자들 중에서 막 사회규범 어기고 본 글처럼 무단횡단하고..쓰레기 버리고..이딴짓을 나쁜남자의 매력으로 보는 분들이 좀 있음..그건 나쁜남자가 아니고 "양아치" 임..

(IP보기클릭)121.142.***.***

나도 저러는데....하필 유게를 해서 그만....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직 버릴곳을 못 찾으신거구나 ㅜㅜ

여자가 자기 남자친구 이런 사람이라고 자랑하는거고 댓글은 그거 알고 저렇게 쓰는거임

(IP보기클릭)121.170.***.***

저건 융통성 운운하기전에 당연한거 아닌가요? 남들 안볼때 아무데나 아이스크림 막대 버리고 그러세요? 저건 그냥 끼리끼리 만나서 쓰레기끼리 만나 결혼하는것이 베스트 그래도 남들 피해주는건 매한가지지만..

(IP보기클릭)125.176.***.***

개신기하네 어디 중국 살다왔나 쓰레기를 왜 땅에 버려

(IP보기클릭)211.222.***.***

나도 살면서 땅에 쓰레기 한번도 안버렸는데 여친이 없네...

(IP보기클릭)112.160.***.***

별고민도 없이 길에 쓰레기버리고 가는 저능아들은 해외로 추방했으면 좋겠어

(IP보기클릭)124.5.***.***

쓰레기를 왜 버려 무단횡단은 왜

(IP보기클릭)1.230.***.***

어린 여자애가 디씨에 저런글을 올렸다고??

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런 여자애랑 썸타다가 음료수 마시고 길에 던지는거 보고 집에 가서 연락처 차단함

(IP보기클릭)121.167.***.***

길거리에 하드 껍데기 같은거 보면 어떤 못 배워먹은 새끼가 버렸을까 했는데 저런연이 버린구였구만..

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 다른건 다 멋진데 사람많은 공공장소에서 못 안게 하는건 뭔 이유임? 노약자 배려?

(IP보기클릭)112.150.***.***

저러니 사귀지...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502141 2022.06.30
질문 언더싱크 정수기 누수 (2) rulys 102 17:30
드래곤즈도 질문 모든 반지 종류 질문드려봅니딘 (3) [SH]HERMIT79 98 16:44
노레스트포 질문 휘태커 4시간 업글 했는데 30칸 보관함 안파네요? (1) 겜수저 163 16:20
[잡담] 원신)내일 업뎃 하는거임?
[게임] 작혼) 이모티콘 나옴
[잡담] 페그오) 자랑 한번 해도 되냐
[게임] 림버스) 필립싱클의 옆을 노리는 (1)
[유머] mcu) 데드풀 유투브 근황 (1)
[잡담] 유튜브로 중장비 가끔 보는데
[유머] 이 집 김치 잘하네... (4)
[잡담] 스티커가 살벌하다
[잡담] 림버스) 진짜 티저떴네???! (3)
[잡담] 강아지 표정 국룰
[유머] 루리웹 광고 타이밍 뭐냐?
[유머] 아기 왈라비 우유주기
글쓰기 25833238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X