본문

[유머] 결혼할 남자 구한다는 여자.blind [79]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47529 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
나보다 똑똑해서 안되겠다. 난 삼전 8.9에 삼.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지능 낮은 이유 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.175.***.***

BEST
나도 안대겠다 8.6에 삼

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
서류 탈락

BEST
7.3에 samsung sam?

BEST
지능 낮은 이유 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

(IP보기클릭)124.60.***.***

삼전에서 현웃

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼전 8.2는 점...

(IP보기클릭)203.226.***.***

병.장.정지혁
나 8.3 | 22.12.05 15:55 | | |

(IP보기클릭)27.160.***.***

리틀리리컬보육원장
오도짜세기합 해병대 전역자들이군 | 22.12.05 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

병.장.정지혁
나님 삼전 86층 주민...ㅠ.ㅠ | 22.12.05 16:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

지원해볼까

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
나보다 똑똑해서 안되겠다. 난 삼전 8.9에 삼.

BEST
그린우드
서류 탈락 | 22.12.05 15:55 | | |

(IP보기클릭)125.175.***.***

BEST
그린우드
나도 안대겠다 8.6에 삼 | 22.12.05 15:55 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

그린우드
난 8.1 도찐개찐이네 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 15:55 | | |

그린우드
내가 조금더 똑똑하네 난 7.3인데 ㅎㅎ | 22.12.05 15:56 | | |

BEST
Samsung Sam
7.3에 samsung sam? | 22.12.05 16:01 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

그린우드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:02 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

그린우드
그 정도면 천생연분같은데 걍 원서 넣어봐라 | 22.12.05 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

그린우드
나도 8.9 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:03 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

그린우드
이야 진짜 8층에 사는 로얄 오우너들이네 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:06 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

그린우드
이야 여기 삼성전자 주주총회가 열리고 있는건가요? | 22.12.05 16:15 | | |

(IP보기클릭)150.31.***.***

Samsung Sam
와ㅜ넌 천재냐 어이큐가 200은 되는듯 | 22.12.05 16:17 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

그린우드
전 9.3에 삼 ㅋㅋㅋ 아직 갖고 있음 | 22.12.05 16:27 | | |

그린우드
난 8.2인데 | 22.12.05 17:04 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

그린우드
엔씨 93.5 는 붕어 수준이 되는군요 ㅠㅠ | 22.12.05 18:10 | | |

트리야도스
와 씨 이 글의 답글에 달린사람중에 내가 제일 천재야.... 진짜 내 ip200은 되는듯 | 22.12.05 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

나쁘지 않네

(IP보기클릭)203.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 부분이 ㅈㄴ 뻘하게 웃기네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6010739633
커요? | 22.12.05 15:55 | | |

| 22.12.05 16:01 | | |

진짜 20이야? ㄷㄷ 대박 | 22.12.05 16:02 | | |

(IP보기클릭)27.160.***.***

매실소주
인증없으면 다 구라야 | 22.12.05 16:04 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

난 하이닉스 14층인가에 샀던걸로 기억하는데 천생연분인가

지능이 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

이마에서 사셨네 아주..

(IP보기클릭)125.131.***.***

이야 나랑 비슷하네 난 차도 없고 한전 2.45에 들어가서 못나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

width
마더 퍽킹 러시아 | 22.12.05 15:55 | | |

누나 매력 쩐다

(IP보기클릭)172.226.***.***

매력적이네. 난 주식 안하는데

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

지능낮음(삼전8.2에구매) 치명적ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

나 주식 안 하는데 저 분보다 똑똑한거임?

(IP보기클릭)124.62.***.***

금방 결혼할거같은데

요즘세상에 모은돈을 떠나서 빚없고 자차있으면.. 30초에 글러먹은건 아니긴하지

(IP보기클릭)58.120.***.***

나랏소
어차피 반쯤 농담이겠지만, 저 내용 자체가 본인의 소개... 그러니까 본인이 정말 진실되게 저렇다면 오히려 양호한 쪽이겠지? 솔직하지+빚 없지. 우앙~ 이게 어디야~ | 22.12.05 16:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능낮음에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

야 너도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

카카오게임 7.2 물려있는데 괜찮나요?

안들어갔는데 줄서도 됡

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 나보다 지능이 높은듯... 난 카게를 10만에 들어감

(IP보기클릭)114.201.***.***

모은돈 없음 차 없음 주식 배당주 넣은지 3년째 확인안함 지원가능한가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-5
이건 귀한데. | 22.12.05 16:10 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

어 나 넣어봐야겟다 나도 저쯤 물렷서

공무원이면 지역이 더 중요하겠네 국가직 아니면 어지간해선 직장이 묶여있을테니

(IP보기클릭)121.148.***.***

83층에 물렸는데… 나보다 현명한 여성분이군…

(IP보기클릭)222.101.***.***

지능 낮음 ㅋㅋㅋㅋ 유머감각은 나보다 낫네

(IP보기클릭)125.248.***.***

몸과 마음이 건강한 부분들에서 아웃이잖아

난 지능 높은데ㅋㅋㅋ6.7임!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

세상에 30초만 여자라니..... 그럼 나머지 인생은 남자라는 뜻이군

난 난 안봐도 탈락이네... 비흡연자인데 몸이 건강하질 않아...

(IP보기클릭)121.175.***.***

86층에 사람있어요

(IP보기클릭)221.140.***.***

저렇게 매력있는데 왜 못 구하시는 걸까?

jinggirl
1. 여자외모나 성격에 문제있다 2. 몸과 마음이 건강한 비흡연자? 의외로 찾기힘듬. 찾는다고해도 여자마음에 안들 가능성 매우 높음 | 22.12.05 16:19 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

질문하면 답하는여자
반성하세욧 | 22.12.05 16:22 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

질문하면 답하는여자
근데 뭐하다가.... | 22.12.05 16:22 | | |

질문하면 답하는여자
삼전 8.2에 사서 없는거 아닐까요???ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:24 | | |

질문하면 답하는여자
하지만 팔기전까지는 0이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

질문하면 답하는여자
앗 ㅋㅋㅋㅋ 답변해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 18:40 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

모은재산 없는게 삼전때문 아냐?

1차 서류 붙더라도 2차 면접에서 떨어질게 분명하므로 건너뛰어야지

삼전 6.9에 산 내가 여기서 가장 똑똑하군!

파이날펀취
삼전 안산 내가 젤 똑똑한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

능지 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 나랑 지능이 동일한 여자야!

30초 빚없는 공무원이면 우량주 아니냐

(IP보기클릭)112.219.***.***

결혼은 안땡기고 위장결혼같은건 하고싶다 딱 부모님 가실때까지만..

공무원들은 바라는 컷트라인은 높은데 일하는곳이 보통은 여초라서 직장에서 남자 구하기 쉽지않음

(IP보기클릭)118.37.***.***

의외로 여자들 눈 믾이 인 높음. 대부분 여성들은 일베 펨코 안하고 여혐 안하고 인터넷 도박 같은 거 안하고 여자 안때리는 남자면 일단 좋다는 애들 졸라 많이 봤다. 저런 이상한 애들이 너무나 많아서 그리 되었다더라고.

(IP보기클릭)211.185.***.***

30에 모은 돈 한푼도 없는 친구들 생각보다 엄청 많음..이거저거 한다고 빚 땡겨서 인생 꼴박 직전인 애들도 많이 보이는데ㅋㅋㅋ 빚만 없으면 뭐.. 짝 금방 찾으실 듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅠㅠ 흡연자라 탈락이네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499710 2022.06.30
질문 밀기 (1) 캐서디 110 03:43
프라모델이 질문 90년대 갖고놀던 프라모델을 찾습니다 (4) 루리웹-0246364069 337 02:35
포켓몬본가 질문 울썬문 통신교환 질문드립니다 (1) 루리웹-1937869557 87 01:43
[잡담] 왜 벌써 5시지
[잡담] 질의응답이라…
[잡담] 멕시코에 이런 하얀 음료가 있는데 (1)
[유머] 와인매출근황...wine
[자작그림] 프리렌) 프리렌을 그렸습니다. (2)
[잡담] 미국 망함? (6)
[잡담] 아 (2)
[잡담] 요즘 춤연습 하고 있음
[잡담] [주식] 떨어지는 칼날 잡기!
[잡담] 크윽 고추
[유머] 내일 일본 여행가는데 (8)
[유머] 대전 망고 시루 실사 (2)
[유머] 옆자리 여자애에게 말을 걸어봤다.manwa (6)
[유머] 레옹과 마틸다 근황 (7)
글쓰기 25796884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X