본문

[유머] 건담) 추추가 저격 기체를 써서 이상하다 생각할텐데 [22]

(5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14890 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
설정상 저격기체를 쓰는 이유가, 추추성격이랑 특기가 근접전인데, 근접전 하면 관절부와 무기가 상처입음. 그런데 그걸 수리할 돈이 없어서, 최대한 안다치는 저격전기체로 하는거

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
중간이 없다는걸 보여줌

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
저렇게 잡고 휘두르느라 저격씬 보면 총열 망가져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돈없어서 그래. 본인은 근접전이 특기인데, 근접전하면 외장도 손상입고, 관절부도 손상입어서 매번 수리해야하는데, 지구기숙사는 그거 할 돈이 없어서, 상처없이 싸울 저격전 기체로 하는중

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
츄츄빠따! 츄츄빠따!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
돈도 없다는 애들이 장비는 존나 험하게 굴림

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
다 잘하는 어시언 에이스.

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
중간이 없다는걸 보여줌

(IP보기클릭)211.49.***.***

이제 저걸 배때지에 꼽아서 제네레이터 유폭으로 자폭공격을...으읔 머리가!!

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
츄츄빠따! 츄츄빠따!

(IP보기클릭)1.229.***.***

하지만 마무리는 츄츄 스트라토스죠

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
저렇게 잡고 휘두르느라 저격씬 보면 총열 망가져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

수감번호-5019
망가진 총열로 안테나를 명중시켰으니 사격계가 맞다. | 22.12.04 23:39 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

루실 휘두르던 버릇 못고치죠

(IP보기클릭)60.147.***.***

츄츄 스트라토스

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
다 잘하는 어시언 에이스.

(IP보기클릭)60.115.***.***

저럴거면 걍 근접전용 기체 태워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잔게츠
돈없어서 그래. 본인은 근접전이 특기인데, 근접전하면 외장도 손상입고, 관절부도 손상입어서 매번 수리해야하는데, 지구기숙사는 그거 할 돈이 없어서, 상처없이 싸울 저격전 기체로 하는중 | 22.12.04 23:38 | | |

BEST
설정상 저격기체를 쓰는 이유가, 추추성격이랑 특기가 근접전인데, 근접전 하면 관절부와 무기가 상처입음. 그런데 그걸 수리할 돈이 없어서, 최대한 안다치는 저격전기체로 하는거

루리웹-1411075587
경제적인 이유였구나... 크흡 | 22.12.04 23:39 | | |

루리웹-1411075587
추추가 제타크 계열 기체를 타면 궁합이 어떨까 급 궁금해지네 | 22.12.04 23:40 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

아무리 봐도 그 메카닉과 학생이 저격을 해야 할거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
돈도 없다는 애들이 장비는 존나 험하게 굴림

(IP보기클릭)219.250.***.***

요르티시아
모빌슈트가 귀한거지 무기는 남의 기숙사애들이 쓰다 버린거 줏어다 끼면 되니까 | 22.12.04 23:40 | | |

요르티시아
빡친 추추는 그런 거 몰라... | 22.12.04 23:41 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

근데 근접무기 따로 없는데, 접근전 들어가면 뭐 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 볼수록 스코프독 생각난다. 미오리네의 홍차는 쓰다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

저건 전투 들어가고 나서 라이플 들고있던 팔이 뜯겨나간 탓이긴 한데....

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금보니깐 둔기가 아니라 라이플이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25841698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X