본문

[인방] 인방) 오오 풍아재 오늘 새벽에 메운디 드디어 끝냈구나 [46]

(238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20373 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
실패하고 방송에서 다신 안꺼낸다고 했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
2태초인데 실패라니 형 어째서

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
내가 못깨는 게임은 없습니다 리듬세상 빼고 메운디 빼고

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
풍월량: (김도를 놀리며) 어차피 안한다고 그래도 못접어 클리어 할 때까지 방송끄고 또해 이것이 업보....?

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
안힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 드디어 2태초

클리어 했다는건가

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
DolfOurselves
실패하고 방송에서 다신 안꺼낸다고 했음 ㅋㅋ | 22.12.04 17:19 | | |

BEST
루리웹-5486638174
안힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:19 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

태초나오면 잠깐 킨다고 하던데 ㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:21 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이제 메운디를 방송 시작으로 안하는거지 혼자서 하다가 태초 뜨면 킨다 이런식로 말하더라구 | 22.12.04 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
2태초인데 실패라니 형 어째서

(IP보기클릭)125.140.***.***

켈시
하나는 20즈음에서 나왔는데 하나는 종족도 갈린채로 나중에 나와서 | 22.12.04 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

그만 좀 했으면 좋겠더라 어제는 눈빛이 존나 무섭더만 ㅋㅋㅋ

감자맛불알
깨야 그만하겟지 ㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:23 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
내가 못깨는 게임은 없습니다 리듬세상 빼고 메운디 빼고

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-4978494656
위쳐도 못깨잖아! | 22.12.04 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

루리웹-4978494656
FPS는? | 22.12.04 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
풍월량: (김도를 놀리며) 어차피 안한다고 그래도 못접어 클리어 할 때까지 방송끄고 또해 이것이 업보....?

(IP보기클릭)121.148.***.***

닝겐P플
본인이 그래서 그렇게 만한거인듯 ㅋㅋ | 22.12.04 17:21 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
버블제이

| 22.12.04 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

칼찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:31 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

2태초 뽑고도 못 깼으면 진짜 못했다는건데 어케 못깼어..

(IP보기클릭)118.34.***.***

방송끝나고 채팅친거보면 더 할각임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

3회차 2태초 클리어는 도대체 어떻게 성공한걸까...

(IP보기클릭)175.192.***.***

하니르N

힘내세요! | 22.12.04 17:27 | | |

2태초 실패는 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

최초의 2태초인데 고스트 드라군도 아니고 드라군 히드라...

(IP보기클릭)112.160.***.***

히드라떠서 몰빵하다가 58에서 드라군뜨고 업 분산한건가?

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹-2206761086
네 그리고 100라운드에서 사망 | 22.12.04 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

리자드맨 소환사
그럼 못 꺨만하네. 왜 못꺴나 했다.. 알려줘서 ㄳ | 22.12.04 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

진짜 미친 게임이다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저거 2태초가 서로 다른거라 충분히 못깰만햇음 포셔도 2번 깻지만 2태초는 실패한 전적잇은

(IP보기클릭)182.224.***.***

2태초가 다른 거 떴나? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭐야? 2태초인데도 실패했다고?

(IP보기클릭)182.172.***.***

해바라기질때
히드라 태초떠서 히드라 키우다가 드라군 태초 떠서 업글분산됨 100라에서 사망 | 22.12.04 17:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

Redmario
다른스트리머들은 그래도 보다보면 아 이런면때문에 사람들이 보는구나 하는게 있는데 얘는 진짜 무슨 장점이있어서 보는지 모르겠음 | 22.12.04 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Redmario
저거 영도로 봤는데 진짜 아줌마목소리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:46 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Osga
스트리머 보는 이유가 뭐 특별한게 있나. 재미있으니까 보는거지. 저 사람 업계 탑클래스 아니었나 | 22.12.04 17:47 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Osga
남보는거 이해 못한다고 하는 애들 자기 보는거 이해 못한다고 하면 개거품뭄. 괜히 씹적씹이랑 취존 못한다는 말 나오는게 아님. | 22.12.04 18:01 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

Osga
ㅋㅋㅋ 루리웹 하는거보면 결국 씹덕일껀데 자기도 마이너한 취미면서 남취향 까내리는 꼴 참 보기 좋습니다. | 22.12.04 18:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불개미2호
적어도 논란있는 사람껀 안봄 얘도 생각없는 발언해서 논란 크게 있었던 걸로 아는데 그걸 감안하고도 아직도 많이들 보길래 궁금해서 물어본거임 결국 뭐가 장점인지 아무도 대답못하죠? | 22.12.06 19:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-412845665
나 보는거 누가 이해못한다고해도 별 상관안하는데요? 대신 왜 보냐고 하면 이유는 얘기해줄수는 있지 그래서 제 질문의 답은 뭔가요 | 22.12.06 19:43 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

종족이 달랐으니 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)27.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

이제 한이 맺힐 수준인듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니??? 2태초인데도 못깼다고??????? 심각한데??

(IP보기클릭)211.246.***.***

히드라가는데 다른거뜨면 그냥 없는셈쳐야지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502935 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (5) 루리웹-6743856742 199 2024.04.25
스텔라블레 질문 스텔라 블레이드 데모플레이한 유저는 프롤로그 건너 뛸 수 있을까요? (3) Addedtime 1 349 2024.04.25
테일즈오브 질문 음성변경 루리웹-4226963679 44 2024.04.25
65813493 잡담 오오조라스바루 1 00:00
65813492 유머 D.D.M 1 00:00
65813491 게임 1q1q6q 1 7 00:00
65813490 게임 루리웹-4324473838 2 00:00
65813489 잡담 나래여우🦊 9 00:00
65813488 잡담 프리아트 5 00:00
65813487 유머 짓궂은 깜까미 11 00:00
65813486 게임 리버티시티경찰국 8 00:00
65813485 게임 국민은행에어컨리모콘도둑 12 2024.04.25
65813484 잡담 검은듀공 9 2024.04.25
65813483 유머 🦊자연사를권장 17 2024.04.25
65813482 잡담 엄더엄 7 2024.04.25
65813481 인방 아라리아라리 14 2024.04.25
65813480 잡담 루미믹 1 24 2024.04.25
65813479 자작그림 잉쿤. 3 44 2024.04.25
65813478 애니/만화 adoru0083 32 2024.04.25
65813477 잡담 내퍼 22 2024.04.25
65813476 잡담 조제 12 2024.04.25
65813475 잡담 RAHARU 2 40 2024.04.25
65813474 잡담 흑강진유 1 26 2024.04.25
65813473 유머 제이드나 2 61 2024.04.25
65813472 잡담 라스트리스 55 2024.04.25
65813471 게임 루리웹-1033764480 42 2024.04.25
65813470 잡담 라미아에게착정당하고싶다 17 2024.04.25
65813469 잡담 루리웹-1753928 32 2024.04.25
65813468 잡담 ㅌㅀ 18 2024.04.25
65813467 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 1 83 2024.04.25
65813466 애니/만화 십장새끼 54 2024.04.25
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X