본문

[유머] 16강 진출 경우의 수 [41]

(5501799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25435 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이정도면 한국경기가 아니라 우루과이 경기를 봐야겠는데?

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
일단 승리가 대전제조건이라 못하면 끝임 그리고 이길거같지않음

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
질거같으면 날강두 담그는걸 목표로 바꾸자

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
날강두 은퇴 시키고 유종의 미를 거두자

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
어허 올바른 갬성입니다만?

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
엄청나게 복잡함 날강두팀만큼 이기자

BEST
일본은 잘해서 잡은거고 한국은 일본처럼 잘하지 못함 일본은 2승으로 자력진출함 한국은 현재 1승도 못했고

(IP보기클릭)121.161.***.***

노력은 가상한데 그냥 엑셀로 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
창공의별
어허 올바른 갬성입니다만? | 22.12.02 23:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924
날강두 은퇴 시키고 유종의 미를 거두자 | 22.12.02 23:05 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

그래. 우리도 1승은 챙겨야지 | 22.12.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
질거같으면 날강두 담그는걸 목표로 바꾸자 | 22.12.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

지정생존자
어차피 포르투갈은 16강확정이라 이게 월드컵 은퇴경기아님 | 22.12.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

날강두도 개같은데 감독새끼는 또 "한국사람들, 모두 호날도 좋아해" 이 지랄하고 있으니 원 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 23:11 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

티몬도
은퇴시키면 은퇴경기지 그게 | 22.12.02 23:12 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

EGOIST/エゴイスト
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 경기에 못 나오게 하면 그게 은퇴경기임 | 22.12.02 23:14 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

루리웹-4997129341
이천수씨 이을용씨가 그리운 날이구만... | 22.12.02 23:17 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

티몬도
다리가 부러지면 은퇴경기가되지않을까 | 22.12.02 23:36 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이정도면 한국경기가 아니라 우루과이 경기를 봐야겠는데?

(IP보기클릭)14.6.***.***

엉덩이경찰
잘 보면 한국은 비기거나 지면 답 안나오니까 아예 경우의 수에도 안그려놨어ㅋㅋㅋ | 22.12.02 23:07 | | |

엉덩이경찰
대한민국 승리가 최우선임. 지면 아무의미없어짐 | 22.12.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
엄청나게 복잡함 날강두팀만큼 이기자

BEST
일단 승리가 대전제조건이라 못하면 끝임 그리고 이길거같지않음

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-7611435510
그건 알수 없는거지. 일본이 스페인 잡고 조1위 할거라 누가 예상함? | 22.12.02 23:08 | | |

BEST
THEHYPE
일본은 잘해서 잡은거고 한국은 일본처럼 잘하지 못함 일본은 2승으로 자력진출함 한국은 현재 1승도 못했고 | 22.12.02 23:09 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

THEHYPE
도박 사이트보면 예상.꽤.하던데? | 22.12.02 23:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 포국 주전 대부분 빼고 1.8군임 우루과이보다 스쿼드 약하게나왔음 물론 그래도 승률이 높진않지만 | 22.12.02 23:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

야 다시 짓거려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 잘해서 잡아? 독일이 못했다곤 생각안하고? 쪽■■ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이 못한걸 일본은 자력진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 죄수번호 새끼들은 안된다니까 | 22.12.03 02:44 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

포르투칼을 이길 실력이였으면 희망회로 자체를 안돌렸겠지...

(IP보기클릭)110.13.***.***

오만 경우의 수지만,, 가나가 이기면 그냥 끝이라능 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.246.***.***

가나도 우루과이한테 쌓인게 많은데 우루과이는 지금 예전 우루과이가 아니라서 힘들지 않을까 생각하지만 일단 이기고는 봐야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

날두 정강이 하나만 주고가쇼

(IP보기클릭)211.38.***.***

이기더라도 골을 많이 넣어야하네

(IP보기클릭)218.52.***.***

포르투칼 만 이기면 안 좋은 소리는 안 듣겠지

(IP보기클릭)110.46.***.***

88년 장세훈
4년전부터 그랬죠 스웨덴 멕시코에 졌어도 독일을 이긴걸로 까방권(?) | 22.12.02 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

음 우루과이가 좀...

(IP보기클릭)118.37.***.***

가나가 우루과이를 못이기길 바라면서, 2골차 이상 승리를 해야한다는건데, 가나 - 우루과이는 뭐 무승부나 우루과이 승이 나올수 있다 쳐도, 포르투칼 상대로 2골차 이상 승리는 쉽지 않아 보인다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

2골차 이상 이겨야 가능성이 좀 높아지겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

월드컵 본선에서 경우의 수를 생각 안하는 날은 언제가 될까?

기가스웜
조별1,2차전 만만하게 보는 습관부터 고쳐야겠죠 2패나 1무1패 하고나서 3차전 큰점수차로 이기기 & 경우의 수 변치않는 국룰.. | 22.12.02 23:20 | | |

페이 커
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/59314292 | 22.12.02 23:25 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

근데 가나가 이길거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이런거 계산하는 사람들 대단해...

(IP보기클릭)125.182.***.***

근데 가나 은근 쌔던데....

(IP보기클릭)116.122.***.***

지더라도 날강두 다리나 부러뜨리자

(IP보기클릭)218.49.***.***

4년전 월드컵때보다 지금 상황이 더 좋다 아직 기대를 버리진 말자구 4년전엔 2패인 상태에서 경우의 수 따지고 있었어 그리고 독일을 잡았지 ㅎ 지금은 그래도 1무 1패다 ㅋㅋ

첨하는맘으로1

그때도 이러고 있었군요 | 22.12.02 23:39 | | |

페이 커
이래서 멕시코가 욕먹었군요 이겨주면 우리도 유리한데 지들땜에 탈락한데다 (독일잡아줘서)고맙다면서 눈찢기나 하고 그래서 비호감스텍 더 쌓고 | 22.12.02 23:42 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502469 2022.06.30
질문 컴퓨터 이거 사도 될까요? (10) orangkai 230 16:42
엘든링 질문 밀리센트 zzektm3 15 16:49
원신 질문 아를 1돌하면 명함대비 몇퍼 쌔지나요? (1) 도나 254 16:14
65793284 잡담 베르뎅 1 17:12
65793283 잡담 AUGUST_ 1 17:12
65793282 게임 루리웹-2809288201 3 17:12
65793281 잡담 포쿠 1 26 17:12
65793280 잡담 루리웹-36201680626 65 17:12
65793279 잡담 앤드류테이트 32 17:12
65793278 잡담 wryyy 3 39 17:12
65793277 잡담 BoomFire 55 17:11
65793276 유머 치르47 1 73 17:11
65793275 감동 아이러브레일건 60 17:11
65793274 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 25 17:11
65793273 잡담 빈공간 51 17:11
65793272 애니/만화 다이바 나나 1 73 17:11
65793271 잡담 라흐바 2 55 17:11
65793270 잡담 불켬 1 29 17:11
65793269 잡담 웃으며삽시다. 1 54 17:11
65793268 애니/만화 파칭코마신 55 17:10
65793267 유머 트리니티 방송부 10 652 17:10
65793266 잡담 린드4 1 52 17:10
65793265 유머 됐거든? 1 62 17:10
65793264 잡담 괴도 라팡 1 87 17:10
65793263 잡담 병장리아무 98 17:10
65793262 잡담 루리웹-30689 6 79 17:10
65793261 유머 기관총사수 4 60 17:10
65793260 잡담 루리웹-1031334528 3 78 17:10
65793259 게임 GrayN 41 17:10
65793258 잡담 몽상향 42 17:10
65793257 잡담 화이어제이데커 102 17:10
글쓰기 25843993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X