본문

[유머] 만화였으면 욕먹을 전개.jpg [23]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33566 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
야 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬더일레븐도 저런스토리는 기각되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
현실에선 핍진성이 무시되기 때문 ㅋㅋ 그냥 일어나면 일어나는거임 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
현실: 핍진성, 개연성 ㅈ까 주인공같은 삶을 살던 사람이 뜬금포 식중독에 죽을 수도 있는게 현실

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
여기선 일뽕 소리 들으면서 짤 존나게 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아무리 축구 만화라지만 심하지 않나요? 그런데 그것이 현실로...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
블루락도 능가한 현실

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
고등학교 축구동아리 부원들이 전국적인 축구 서바이벌에 들어가서 각자 초능력을 발휘하면서 공격수 11명만으로 팀을 만들어서 유럽 프로팀도 발라버리고 있었는데 정작 일본 국가대표팀이 월드컵 결승에 진출하면서 서바이벌 자체가 의미없어져서 공중분해되는 이야기는 어때

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
야 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬더일레븐도 저런스토리는 기각되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
고등학교 축구동아리 부원들이 전국적인 축구 서바이벌에 들어가서 각자 초능력을 발휘하면서 공격수 11명만으로 팀을 만들어서 유럽 프로팀도 발라버리고 있었는데 정작 일본 국가대표팀이 월드컵 결승에 진출하면서 서바이벌 자체가 의미없어져서 공중분해되는 이야기는 어때

(IP보기클릭)218.235.***.***

루리웹-6942682108
??? : 자 쓰레기 아니죠 난 월드컵 우승한 일본 대표팀 애기하고 있는건데? | 22.12.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
현실에선 핍진성이 무시되기 때문 ㅋㅋ 그냥 일어나면 일어나는거임 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하트를노렸었다
현실: 핍진성, 개연성 ㅈ까 주인공같은 삶을 살던 사람이 뜬금포 식중독에 죽을 수도 있는게 현실 | 22.12.02 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
ㄹㅇ 왕도 배탈나서 죽고 벌레 물려서 죽고 미국 대통령도 감기걸려서 죽는게 현실이지 ㅋㅋㅋ | 22.12.02 12:00 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

하트를노렸었다
현실: 아ㅋ 핍진성, 개연성 구리다고 욕하지말고 하차해보던가 ㅋㅋ | 22.12.02 12:02 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
그래서 나는 전작 주인공이 ㅈㄴ 허무하게 죽는게 좋더라 괜히 비중차지해서 이도저도 아니게 만들면 빡침 | 22.12.02 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
여기선 일뽕 소리 들으면서 짤 존나게 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아무리 축구 만화라지만 심하지 않나요? 그런데 그것이 현실로...

(IP보기클릭)223.39.***.***

현실은 창작을 초월한다...

BEST
블루락도 능가한 현실

(IP보기클릭)58.236.***.***

Gf staff
사실 블루락 프로젝트는 실현되고 있던것 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 11:56 | | |

출근하기싫어요
픽션인줄알았는데 사실 다큐였고... | 22.12.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

우리는 이미 2002년 월드컵에 우승한다는 슈팅이라는 만화가 있었지...

(IP보기클릭)125.190.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8539552497
16강 진출했는데 인정할건 인정해야지 | 22.12.02 12:04 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8608483178

걍 어그로 찐따쉑 이었는데 괜히 반응했네 | 22.12.02 12:07 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

나라 이름이 대놓고 나와서 그렇지 리그전류면 자주 쓰이는 패턴인데?? 강팀 A를 이김 -> 방심하다가 약팀 B에게 짐 -> 마지막에 최강팀 C와 결전을 벌임

(IP보기클릭)104.28.***.***

죽음의 조라고 낄낄 거렸지만 2승이라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본 축구부흥의 뿌리는 캡틴쯔바사

(IP보기클릭)58.148.***.***

쯔바사!! 쯔바사가 필요하다!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

코스타리카 한테 발리는 팀이 독일 스페인을 잡았다고?? 그 말을 믿겠냐?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502536 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 409 19:47
NBA2K 질문 익스체인지 팩 질문 G.M.Kim 13 21:21
던전앤파이 질문 남크루 솔플 딜버퍼세팅할때 다른버퍼 대비 손해보는거 있나요? (5) premiumheart 52 21:05
65796467 유머 죄수번호-아무번호3 1 21:33
65796466 유머 평면적스즈카 1 21:33
65796465 잡담 망간나트륨 1 21:33
65796464 잡담 루리웹-9618843361 1 21:33
65796463 원신빼고태그붙임 3 21:33
65796462 잡담 리소스 8 21:33
65796461 게임 Esper Q.LEE 1 22 21:32
65796460 잡담 형광병아리 20 21:32
65796459 자작유머 갓지기 1 16 21:32
65796458 유머 엔믹스설윤아 4 87 21:32
65796457 유머 매실맥주 1 32 21:32
65796456 잡담 mapaz 29 21:32
65796455 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 63 21:32
65796454 유머 오르페우스# 2 60 21:32
65796453 인방 아라리아라리 4 52 21:32
65796452 유머 삼지광 40 21:32
65796451 유머 야옹야옹야옹냥 1 44 21:32
65796450 유머 샤아전용볼mk2 3 72 21:31
65796449 게임 오고곡헤으응 15 21:31
65796448 잡담 잏힝잏힝 15 21:31
65796447 잡담 기동전사오소리 50 21:31
65796446 게임 날날돌돌센세 3 93 21:31
65796445 잡담 루리웹-1292511977 70 21:31
65796444 잡담 바퀴 대변인 61 21:31
65796443 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 56 21:31
65796442 인방 밥먹고싶다 3 110 21:31
65796441 잡담 키웠으니 아끼라 1 156 21:31
65796440 애니/만화 뮤츠성애자 40 21:31
글쓰기 25846409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X