본문

[유머] 성관계 요구를 거절하자 순순히 집을 나간 도둑 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    흐흐 널 범해주지 싫은대요 알겠다 (퇴장)

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
    뭐하는놈일까..

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    괴도 귀두

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
    양상군자ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
    안돼요 싫어요 하지마세요 가 통한다고?

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
    딱봐도 ㅁㅊㄴ은 대충 보이는 견적만큼 기분이 나쁜데 저런건 뭔지 감도 안잡혀서 기분이 참 이상해

(IP보기클릭)218.159.***.***

뭔 ㅁㅊㄴ이냐저건 진짜;

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
    양상군자ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

댓글돌아이
    오늘 본 댓글 중 최고다. 진짜 딱 그렇네. | 22.12.01 20:31 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 절도, 갈취, 협박 수많은 범죄를 저질렀지만 그럼에도 지켜온 선이 있다 | 22.12.01 20:24 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
    뭐하는놈일까..

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    괴도 귀두

(IP보기클릭)211.42.***.***

뭔...ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    색연필없
    왜 그 정도 돈을 계좌로 받은거야? | 22.12.01 20:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    색연필없
    그정도면 보안 점검해주고 수수료 받은거 아님? | 22.12.01 20:23 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
    안돼요 싫어요 하지마세요 가 통한다고?

(IP보기클릭)125.178.***.***

구식이1
    범죄 멈춰! | 22.12.01 22:11 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

계좌로 받으면 어떻게 바보야ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

돈 갚는다는건 뭐냐

(IP보기클릭)203.160.***.***

금발 미소녀
    보고 반해서 진지하게 사귀어 보려는 ㅁㅁ인듯 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 20:25 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

멈춰!

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    흐흐 널 범해주지 싫은대요 알겠다 (퇴장)

(IP보기클릭)116.34.***.***

뭐하는 놈이지

BEST
    딱봐도 ㅁㅊㄴ은 대충 보이는 견적만큼 기분이 나쁜데 저런건 뭔지 감도 안잡혀서 기분이 참 이상해

(IP보기클릭)14.35.***.***

? 문으로 안가고 ??

(IP보기클릭)39.125.***.***

눈튕
    일부러 범행 수법까지 알려주고 간거 아닌가...?ㄷㄷㄷ | 22.12.01 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

?

(IP보기클릭)1.213.***.***

미지에서 오는 공포라는 게 이런 것 같다 뭐 일반적으로 생각하자면 빈집털이질 하려다 들켜서 무슨 컨셉 잡아야 될지 헤메다가 횡설수설한 거겠지만

(IP보기클릭)222.98.***.***

석호필이냐 남에게 최대한 피해 안주면서 감옥에 들어갈 이유가 있어서 저런거야?

(IP보기클릭)223.62.***.***

최소한 ㄱㄱ미수 죄목은 안 붙으려...나?

(IP보기클릭)39.112.***.***

이거 아무리 생각해도 여자보고 반해서 딴 맘 품은거 같은데?

(IP보기클릭)58.79.***.***

?

(IP보기클릭)210.90.***.***

뒷문으로 들어왔으면 뒷문으로 나가지....

(IP보기클릭)211.57.***.***

이뭐...

(IP보기클릭)211.51.***.***

한국도 도둑질한 집에서 커피마시고 그집 컴퓨터 자기 네이트온 아이디로 로그인했다가 잡힌 놈 있었는데..

(IP보기클릭)1.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 완전 공감되넼ㅋㅋㅋㅋ 500바트면 보안 점검 수수료 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

병.신인가...

(IP보기클릭)121.177.***.***

빈집인줄알고 거서 살려고햇는데 사람있어서 당황해서 아무말이나 뱉은거 아닐까

(IP보기클릭)112.214.***.***

도둑의 마음이 알고 싶어지는 경우군요

(IP보기클릭)59.3.***.***

뭐야? 착한놈이었잖아?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (84) _루리 252 16239 13:31
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481259 2022.06.30
    질문 유튜브 저만 이런 건가요 토드하워드 15 19:50
    인왕2 질문 3회차 하고있는사람은 루리웹-0350907816 32 18:46
    드래곤즈도 질문 진엔딩루트 진행중인데 질문드립니다. (1) 게임은재밌다 180 17:36
    65459371 잡담 너왜그러니? 1 19:52
    65459370 잡담 맨하탄 카페 8 19:52
    65459369 유머 안면인식 장애 9 19:52
    65459368 잡담 니세 6 19:52
    65459367 게임 불면증 메모리 8 19:52
    65459366 잡담 검은듀공 6 19:52
    65459365 잡담 Ezdragon 25 19:51
    65459364 잡담 나나치666 2 55 19:51
    65459363 잡담 이득맨 10 19:51
    65459362 유머 wizwiz 2 107 19:51
    65459361 잡담 우루크 15 19:51
    65459360 자작유머 초고속즉시강등머신 4 48 19:51
    65459359 잡담 麴窮盡膵 死而後已 20 19:51
    65459358 유머 총든버터 1 49 19:51
    65459357 잡담 루리웹-5994867479 14 19:51
    65459356 잡담 Ygolonac 44 19:51
    65459355 자작그림 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 38 19:51
    65459354 게임 29250095088 49 19:51
    65459353 유머 못생긴 대지뇨속 2 53 19:51
    65459352 잡담 지라스 2 27 19:51
    65459351 잡담 멀티샷건 13 19:51
    65459350 애니/만화 하즈키료2 38 19:51
    65459349 유머 유우ヲㅣ 口ㅣ캉 3 91 19:51
    65459348 유머 Starshiptostars 1 44 19:51
    65459347 Meisterschale 23 19:51
    65459346 잡담 김이름없음 14 19:51
    65459345 잡담 pkjchpak 14 19:51
    65459344 유머 루리웹-3196247717 46 19:51
    글쓰기 25584453개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X