본문

[유머] 포켓몬 신작에서 자존심 하나만으로 살아왔던 포켓몬 [29]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24018 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
저거 주인 싸리용 잡고 난다음에 다시 저위치 가면 싸리용 남아있음. 6u에 주인의 증표라는 리본 가지고 있음

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
페퍼가 힌트주긴하지 주인몬이 자기가 주인이라 말해주면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

특성을 보면 이게 본체인거 같기도 하고ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

페퍼고 유저들이고 "헉 잡아먹히다니 너무하당!" 했는데 알고보니 탑승이였구용

BEST
ㅇㅁㅇ 저게 찾아야하는거였어? 그냥 찍힌데로 가니까 전투하던데?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
사실 어써러셔랑 싸리용은 공생관계라서 어써러셔는 무력을 담당하고 싸리용은 머리를 담당해서 싸리용도 주인이라고 할 수 있긴하지

BEST
허 끝까지 주인이라는 포지션을 포기하지 않는 너란 녀석...

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
페퍼가 힌트주긴하지 주인몬이 자기가 주인이라 말해주면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

ksykmh
난 저 놈 발견할 때까지 페퍼가 한 말이 무슨 뜻인지 못 알아차렸음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 19:03 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

넌 스시!

BEST
ㅇㅁㅇ 저게 찾아야하는거였어? 그냥 찍힌데로 가니까 전투하던데?

슬리핑캣
ㄹㅇㅋㅋ 맵이 정확함 | 22.12.01 19:00 | | |

BEST
저거 주인 싸리용 잡고 난다음에 다시 저위치 가면 싸리용 남아있음. 6u에 주인의 증표라는 리본 가지고 있음

BEST Jn2move
허 끝까지 주인이라는 포지션을 포기하지 않는 너란 녀석... | 22.12.01 18:58 | | |

Jn2move
6u면 몇임 | 22.12.01 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

Jn2move
정말 굳센 포켓몬이네. | 22.12.01 19:01 | | |

멈뭄미멈멈
30 | 22.12.01 19:04 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

Jn2move
주인 포켓몬 다 6U인것 같던데 이거 완전 5세대 떡밥 아니냐 | 22.12.01 19:06 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

멈뭄미멈멈
U면 두번째로 좋은거 | 22.12.01 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

멈뭄미멈멈
v가 최대치인데 바로 밑이 u임 | 22.12.01 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

별들사이를걷는거인
어써러셔 도감 보면 오히려 싸리용이 어써러셔 상전임.ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

방금 깼는데 난 저기 싸리용 다잡아야 나오는건줄알았는데 ...저 반대편부터 쭉 잡았는데 저기부터 잡았으면 한번에 하는거였구나

(IP보기클릭)119.196.***.***

스티브 스몰
나도;;;;뻘짓하고있었네 | 22.12.01 19:12 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

난 진짜 섬 어디 숨은 동굴에 사는 줄 알고 모든 섬 수시간 뒤지고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬 속에 공간있어요 이럴 줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

스시스시 샤리샤리 이러고 있는데 혼자 누시누시 이럼

(IP보기클릭)106.101.***.***

헐 이거 진짜 찾기였어...? 한방에 찾아서 상상도 못했네

BEST
사실 어써러셔랑 싸리용은 공생관계라서 어써러셔는 무력을 담당하고 싸리용은 머리를 담당해서 싸리용도 주인이라고 할 수 있긴하지

BEST 북으로

페퍼고 유저들이고 "헉 잡아먹히다니 너무하당!" 했는데 알고보니 탑승이였구용 | 22.12.01 19:02 | | |

별들사이를걷는거인
해신류에 탑승한 산적왕! | 22.12.01 19:03 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

나도쭈잉이 나도 주인 이었어? ㅋㅋㅋㅋ 스파이시 나도 달라는줄 알았지 ㅋㅋ

BEST

특성을 보면 이게 본체인거 같기도 하고ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

1UP
위에 누가 올린 어써러셔 도감 봐도 싸리용이 어써러셔 두목임.ㅋ | 22.12.01 19:15 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

오우스시~

(IP보기클릭)58.235.***.***

사랑동이급으로 연약해 보이는데 드래곤타입이고 종족값도 은근 높아서 놀람

(IP보기클릭)121.143.***.***

엑시구아 모에화인가.. 머지

(IP보기클릭)220.88.***.***

이름부터가 위룡(가짜용)의주인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 25797491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X