본문

[유머] 그냥 지나치기 힘든가게.jpg [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    짜글이용사 성공담인가 하는곳도 체인점늘리고 잘 나가는거 같던데

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
    어째서...?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
    점수도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    트럭에 치여서 자영업자가 된건가...

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    저런데는 보통 상호명이랑 다름 그냥 같은 가게인데 어그로 끌려고 여러가지 이름으로 여러 개 올린 거임

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
    어째서...?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
    점수도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    H. pylori
    겁나 많이 팔았네 | 22.11.30 19:11 | | |

BEST
    트럭에 치여서 자영업자가 된건가...

(IP보기클릭)172.226.***.***

독캐
    그건 너무 슬프자나... ㅠ | 22.12.01 01:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    짜글이용사 성공담인가 하는곳도 체인점늘리고 잘 나가는거 같던데

떡밥인생
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

떡밥인생
    배달앱에 뜨길래 시켜볼까 했는데 멀어서 배달비 5000원 뜨길래 포기함ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 17:57 | | |

떡밥인생
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 18:06 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

떡밥인생
    방패용사 좋아하는데 한번쯤 가보고픈 곳이군 | 22.12.01 08:04 | | |

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

갤럭티카도넛
    배달 할 때 뒤집어서 배달해주나요? | 22.11.30 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

갤럭티카도넛
    보컬로이드 곡인데 버튜버 등으로 좀 알려졌는지 아는 사람도 많은가보네 | 22.11.30 17:56 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    크립토
    ㄴㄴ 보컬로이드 인지도에 비해 댓글 추천이 많아서 한 말이였음 | 22.11.30 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

이런 데들 앱에서 명칭이랑 상호명이랑 다른 가게들이 많던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

조보아 가게 인사 짤인줄 알았는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그릉가.. 독특한 이름 붙은곳은 로드뷰같은걸로 한번 보는데 거진 포장배달전문이라 믿음이 잘 안가드라..

BEST

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-3048203479
    넣으면 뭘 해주는 거지.... | 22.11.30 18:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아?루?
    슈슉 | 22.11.30 19:41 | | |

루리웹-3048203479
    우리동네 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴라했더니 벌써 올라왔군 | 22.11.30 23:59 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아아... 세상에 덕내가 가득해... ....

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
    저런데는 보통 상호명이랑 다름 그냥 같은 가게인데 어그로 끌려고 여러가지 이름으로 여러 개 올린 거임

(IP보기클릭)27.67.***.***

별점은 제로부터!

(IP보기클릭)39.7.***.***

최근에 시켜먹었는데 별로임 곱창이 진짜 별로임...저기서 먹고 곱창이 먹기 싫어졌음 느글느글하고 물컹하고 ... 그리고 청년,열정 들어간 것도 다 거름 프렌차이즈 제외 짧게 배우고 창업한 젊은 사람들인데 깊은 맛이 없음

(IP보기클릭)211.193.***.***

이런거 나같은 씹덕에게는 통한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극호감

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 80 2470214 2022.06.30
    질문 왜 HDMI 입력 - DP 출력 케이블을 못찾겠죠?? (4) 하 양 1 120 19:31
    유니콘오버 질문 이 게임 장비 뭐 사면 될까요? (2) 루리웹-8204875876 251 18:05
    PS질문게 질문 플스4로 더쇼24가동가능할까요? (1) 더벙이4514 90 17:44
    65349081 유머 NGGN 1 19:50
    65349080 잡담 쿠온지 아리스 1 19:50
    65349079 유머 벗바 1 19:50
    65349078 잡담 루리웹-9299678541 2 19:50
    65349077 잡담 오토코 3 19:50
    65349076 유머 예스교미 17 19:50
    65349075 유머 나 기사단 54 19:50
    65349074 잡담 아르타니스(신관) 30 19:50
    65349073 유머 검은투구 1 47 19:50
    65349072 자작유머 ManOfSteel 4 46 19:50
    65349071 유머 대영주 데나트리우스 26 19:50
    65349070 잡담 질_풍 9 19:49
    65349069 잡담 오리진.. 15 19:49
    65349068 잡담 스라푸스 22 19:49
    65349067 유머 사쿠라치요. 23 19:49
    65349066 애니/만화 하이데마리.W.슈나우퍼 20 19:49
    65349065 잡담 에씨비 4 19:49
    65349064 잡담 카메라를든여자 13 19:49
    65349063 Meisterschale 24 19:49
    65349062 유머 별들사이를 걷는거인 49 19:49
    65349061 잡담 1 34 19:49
    65349060 잡담 우지차 THE보로롱 2 21 19:49
    65349059 잡담 캐럴 27 19:49
    65349058 애니/만화 리톨쿤 1 48 19:49
    65349057 게임 스즈하라 루루 33 19:49
    65349056 유머 Oasis_ 1 67 19:49
    65349055 잡담 자캐애니제작회 24 19:49
    65349054 잡담 무지개목장갑 55 19:49
    글쓰기 25489111개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X