본문

[유머] ??? : 못난이 그래픽카드 팔아요 [30]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15456 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
대놓고 채굴에디션ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
무슨 못난이 감자도 아니고 어디서 장난질이여

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
포장 존나게 해도 모르는사람 하나도없는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
ㅋㅋ 저는 이쁜이 글카 살게요~

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
야 너무한다 아무리 채굴이라도 요즘엔 다 전용 새척액으로 기판 다 닦고 서멀구리스, 패드 다 새걸로 교체 한 후에 파는데 이건 그것마저도 안하고 걍 외관에 에어 좀 쏜거 판다는거잖아 성의가 없어도 너무 없지 않냐 진짜

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
고압 컴프레셔로 불면 팬 뒤쪽으로 먼지 들어가서 팬 작살나는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
외관만 걸레일 뿐 성능에는 문제 없습니다는 얼어죽을. 광부잖아!

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
포장 존나게 해도 모르는사람 하나도없는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
대놓고 채굴에디션ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
무슨 못난이 감자도 아니고 어디서 장난질이여

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
ㅋㅋ 저는 이쁜이 글카 살게요~

(IP보기클릭)106.102.***.***

탄광일하다 왔나..

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
외관만 걸레일 뿐 성능에는 문제 없습니다는 얼어죽을. 광부잖아!

(IP보기클릭)112.172.***.***

1개월 자체보증이란 말은 유통사 정식 AS 없다는 말인가?

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
고압 컴프레셔로 불면 팬 뒤쪽으로 먼지 들어가서 팬 작살나는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

한놈만 걸려라 에디션

(IP보기클릭)116.46.***.***

못난이라는 글자로 포장한 혹사에디션

(IP보기클릭)211.177.***.***

채굴이라고 왜 말을 못 해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

1개월 워런티는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안해주겠다는거 아님?

(IP보기클릭)118.235.***.***

허벌에디션

(IP보기클릭)210.210.***.***

못 생겨서 마음씨도 못 생겼구만!

(IP보기클릭)210.223.***.***

그나마 저정도면 정직한편 아님? 신품으로 파는 놈도 있는데.

(IP보기클릭)211.55.***.***

qwe-ilillllill
둘다 사기로 잡혀갈수준아님? 아니면 이쪽은 과장,허위광고로 잡혀가거나 | 22.11.30 00:20 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

"채굴에디션"

(IP보기클릭)180.69.***.***

내가 다쳐먹고 싹만 남은 못난이 감자 팝니다!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

대놓고 채굴에디션이내

(IP보기클릭)124.53.***.***

집장촌에디션

(IP보기클릭)121.175.***.***

그 채굴은 메모리쪽 써멀패드 곱창나있어서 기판 유분 제거가 기본인데 먼지만 털면 끝이 아닌데

(IP보기클릭)121.163.***.***

광부를 청소시켜서...?

(IP보기클릭)58.237.***.***

뭔 쉬벌 그래픽 카드가 감자나 양파냐? 못난이가 왜 있어

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
야 너무한다 아무리 채굴이라도 요즘엔 다 전용 새척액으로 기판 다 닦고 서멀구리스, 패드 다 새걸로 교체 한 후에 파는데 이건 그것마저도 안하고 걍 외관에 에어 좀 쏜거 판다는거잖아 성의가 없어도 너무 없지 않냐 진짜

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 단점이지

(IP보기클릭)222.103.***.***

그냥 비처녀 그래픽카드라구 하자

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 정도면 열이면 열 채굴업자들도 메모리 번 확인하고 포기하고 치킨값으로 매각해서 금방 뒈짖할 똥글카들

(IP보기클릭)59.26.***.***

단순히 찌그러진 물건이라면 이해하겠지만 채굴한 물건을 저런식으로 팔아처먹겠다는 소리이니 욕처들어먹어도 싸다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

한놈만 광부하자 에디션

(IP보기클릭)58.143.***.***

그래 스크래치랑 휘어짐까진 변명을 들어준다 치고.. 녹!!은 뭔데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502996 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? (2) 산책 316 01:09
스텔라블레 질문 시계탑 몰라요 (3) 맞장 218 04:35
파이널판타 질문 pc 버전 출시 예정이 대충 언제쯤 될까요? 엘론드 57 04:14
65815445 잡담 pooqja 1 67 05:44
65815444 잡담 ytruqwe 29 05:44
65815443 잡담 Diz 18 05:44
65815442 잡담 디레센세 28 05:44
65815441 잡담 SeMiN 41 05:44
65815440 잡담 스텔LIVE 20 05:44
65815439 잡담 아쉐니트 90 05:43
65815438 유머 대마왕 고루시쨩 1 59 05:43
65815437 잡담 으향~ 122 05:43
65815436 잡담 Ygolonac 22 05:43
65815435 잡담 토코♡유미♡사치코 41 05:42
65815434 잡담 Gzest 20 05:42
65815433 잡담 디레센세 68 05:42
65815432 잡담 아쉐니트 58 05:42
65815431 잡담 토저37호 20 05:42
65815430 잡담 알판ver2 4 77 05:42
65815429 잡담 롱파르페 65 05:42
65815428 잡담 월- 2 128 05:41
65815427 잡담 으향~ 88 05:41
65815426 잡담 토코♡유미♡사치코 37 05:41
65815425 잡담 아쉐니트 71 05:41
65815424 유머 밀프NTR 헌터 4 91 05:41
65815423 유머 안면인식 장애 105 05:41
65815422 유머 신 사 1 54 05:41
65815421 유머 대마왕 고루시쨩 111 05:41
65815420 잡담 토코♡유미♡사치코 60 05:40
65815419 잡담 아쉐니트 60 05:40
65815417 잡담 조루리Ai 28 05:40
글쓰기 25863292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X