본문

[게임] 게관위)업무추진비 영수증 사본은 개인 사생활이다 [65]

(4934711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16585 | 댓글수 65

|

댓글 | 65

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
공금 썼으면 영수증 지참하는건 기본인데 그게 왜 사생활?

BEST
이런 헛소리 하는 애들이 나중에 막 분식회계 하고 횡령하고 하는구만.

BEST
사기업에서 법인카드조차 사용내역 증빙하는데

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
공금쓴게 사생활이면 공금 사적 유용이란 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 회사 기밀은 가능해도(물론 업무추진비가 기밀일 가능성은 별로 없다) 영수증이 사생활일리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
업무로 썼는데 사생활??????????

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
업무 회의록 작성도 안해본 게관위한테 너무 상식적인걸 기대하는게 아닐까

(IP보기클릭)121.188.***.***

대충 개소리일 것 같아서 안보고 내렸음

BEST
공금 썼으면 영수증 지참하는건 기본인데 그게 왜 사생활?

BEST
청새리상어
사기업에서 법인카드조차 사용내역 증빙하는데 | 22.11.29 16:36 | | |

BEST
청새리상어
이런 헛소리 하는 애들이 나중에 막 분식회계 하고 횡령하고 하는구만. | 22.11.29 16:37 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
청새리상어
공금쓴게 사생활이면 공금 사적 유용이란 소리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:37 | | |

BEST
청새리상어
업무 회의록 작성도 안해본 게관위한테 너무 상식적인걸 기대하는게 아닐까 | 22.11.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

청새리상어
나중에x 지금o ㅋㅋ | 22.11.29 16:44 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

청새리상어
법카로 야근 식사랑 간식 사는것도 덜덜 떨리더라... | 22.11.29 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

청새리상어
그야... 사생활에 썼는걸... | 22.11.29 16:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

청새리상어
ㅋㅋㅋ 업무가 왜 사생활일까요 일이곧 인생인 분들인가ㅋㅋㄱ | 22.11.29 18:16 | | |

BEST
아니 회사 기밀은 가능해도(물론 업무추진비가 기밀일 가능성은 별로 없다) 영수증이 사생활일리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
업무로 썼는데 사생활??????????

(IP보기클릭)116.121.***.***

한결같이 엿같은게 정말 대단해요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

사생활? 미쳐나?

루리웹-8365792377
논란추가 | 22.11.29 16:40 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

나서주는사람들 덕분에 게관위는 두들겨맞는군 좋군좋아

예산없이 사비로 운영되는곳인가 ㅋㅋㅋ

곰냥이
사비로 운영한다 해도 횡령가능성 높음 | 22.11.29 17:11 | | |

영수증이 시발 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증처리하는 회사들 다 범법이네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

너 출근 안했어?

(IP보기클릭)211.185.***.***

공금을 사적으로 쓰면 문제없고 그걸 알려달라 하면 사생활침해!ㅋㅋㅋㅋ

사생활 비용을 공금으로 쓰지 말란 말이다

(IP보기클릭)118.37.***.***

공공기관에 근무한다는 작자들이 진짜 무슨무슨법 수준이야.

존1나 개인적인 용도로 써서 사적인듯

(IP보기클릭)121.54.***.***

알고보니 규철이 취미로 운영하는 동아리였구만

(IP보기클릭)223.62.***.***

killermonkey
취미로 운영하는 동아리도 다같이 쓰는 돈이면 저따위로 안굴림 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:47 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

주작이 몸에 배었네

아! 사생활에 썼다는 이야기구나! 공금횡령이다!

(IP보기클릭)121.167.***.***

사생활로 보고 받고 싶으면 퇴근하고 개인카드 써

(IP보기클릭)121.159.***.***

저딴게 정부기관 ㅋㅋㅋㅋ

zephrain
아 정부기관 아니래자너 지들이ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

'업무추진'이 뭔 얘긴지 모르나? 왜 사생활이 나와? 사생활로 쓰면 안되는 돈인데 사적으로 썼단 얘기 아냐?

(IP보기클릭)59.26.***.***

정말 개소리를 서라운드로 하네

(IP보기클릭)211.34.***.***

저게 사생활이면 자기 사생활 용도로 썼다는 거잖아

와 씨바 까도까도 괴담만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공공기관은 심지어 업무추진비 사용내역은 증빙 뿐만 아니라 한달에 한번 홈페이지에 사용내역을 공개해야항다

(IP보기클릭)1.223.***.***

국가 기관들 위에 있는놈들이자너 회의록도 안쓰고, 돈도 슈킹하고, 저작권도 쌩까주시고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

저새끼들 대체 무슨 카르텔로 엮여 있길래 저러냐... 지자체 예산 조금이라도 받는 곳은 업무추진비고 뭐고 관련 사업 비용 공개를 하는게 당연한건데...? 존나 머저리 새끼들이네. 저거 관련내역도 문체부위원들한테 돌리면 머리가 띵해지겠다

(IP보기클릭)175.212.***.***

어깨겁나아프다
그리고 저딴식으로 나오는 건 대놓고 횡령하겠다는 거 아닌가 | 22.11.29 16:49 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

공금사용이 사생활(?)

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅁㅊㄴ들아 공금이면 내돈이야 미친건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그만터져 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 결제 보고에 부가세, 상품가액이 없는 시점에서 감이 왔더니만ㅋㅋㅋ

행정조직 운용관련 법령 하나도 모르면서 일해왔으니 지들이 민간기관인줄 알았던 건가

(IP보기클릭)59.151.***.***

응 아니야 병1신아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

나랏돈은 다 자기꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

그니까 세금을 사적으로 썻단 말이네? 이 새끼들이??

(IP보기클릭)118.40.***.***

법카로 떡치러 갔구만 ㅋㅋㅋㅋ

법카로 스타벅스 커피먹었구만

(IP보기클릭)121.189.***.***

지금 당장 놈들을 쳐죽여야만 마땅한 이유 추가

공금으로 사생활했으면 횡령이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

업무추진비가 사생활?

(IP보기클릭)121.133.***.***

세금썻으면 엇다썻는지 공개하는게 상식아니냐 ...하긴 저색기들한테 상식이 있겠냐

뭔개소리여 그게 왜 사생활임

범죄자의 마인드는 보통사람들과는 다릅니다 횡령을 기본으로 깔고가잖아요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

감시를 안 받으니 아주 희희낙락하면서 개판쳤구만 일하기 너무나 편했겠네 얘네는 부산에 두면 안 될 듯

(IP보기클릭)114.199.***.***

뭐든지 기밀로 분류해서 비공개처리할 생각인가 본데 그럴수록 나중에 업보로 되돌아옴

작은발가락
감사원 들어가면 다까바리겠지만 대체 왜숨기는것지? | 22.11.29 17:10 | | |

작은발가락
그런건 국정원이나 할짓이잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 17:12 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

하다못해 대학교 동아리도 영수증 챙기고 총무가 정리해서 학기마다 정리한다...

(IP보기클릭)58.229.***.***

공공기관이 영수증을 기밀처리 하는가? 국정원이여?

(IP보기클릭)121.157.***.***

아직도 게이머들을 세상물정 모르는 애들이라고 생각하는 건가? 적당히 사생활 어쩌고 하면 잘 모르고 넘어가겠지? 하는 건가?

사생활공금ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

횡령이네 미친 놈들

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502996 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? (2) 산책 358 01:09
라이즈오브 질문 일도 유파와 셋팅 추천부탁드립니다. 루리웹-2751383275 84 02:31
고전게임이 질문 고전 게임 찾습니다. 92~95년도 사이 (2) 거리니 1 157 01:39
65815579 유머 엔더 드래곤 4 45 06:08
65815578 유머 빛나는별의 16 06:08
65815577 잡담 루리웹-6743856742 12 06:08
65815576 잡담 Unigyu 25 06:08
65815575 유머 루리웹-3928705621 2 43 06:08
65815574 잡담 엑스트라버진들기름 1 29 06:07
65815573 유머 BeWith 1 63 06:07
65815572 유머 라시현 1 30 06:07
65815571 잡담 클릭잘못해서합격 18 06:07
65815570 잡담 루리웹-6914061842 1 27 06:07
65815569 잡담 하즈키료2 29 06:07
65815568 유머 안면인식 장애 1 47 06:07
65815567 잡담 Asswecan 3 55 06:06
65815566 유머 나혼자싼다  1 39 06:06
65815565 잡담 파딱 52 06:06
65815564 잡담 사악한악마 2 54 06:06
65815563 잡담 극각이 1 18 06:06
65815562 잡담 월- 2 102 06:05
65815561 잡담 Cortana 6 184 06:04
65815560 잡담 별빛도끼☄ 1 52 06:04
65815559 유머 .9 2 73 06:04
65815558 유머 라미아에게착정당하고싶다 1 89 06:04
65815557 유머 준준이 4 195 06:04
65815556 유머 라시현 79 06:04
65815555 잡담 SnowSlide_ 4 174 06:04
65815554 잡담 김골드 2 25 06:04
65815553 유머 클라크 켄트 4 61 06:04
65815551 잡담 jjjj카리 1 45 06:03
글쓰기 25863500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X