본문

[유머] 농심 신제품 근황 [65]

(5456759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77351 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
광고의 목적을 생각해보면 이렇게 커뮤에 웃기다고 퍼지는 시점에서 성공한거긴 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
마참내 그 포즈를 넣었어야지

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
이건 진짜 1인분이라고 나온거라 너무 아쉽더라 소스 큰병 하나에 면 반봉씩 해먹어야 집에서 먹는 파스타 1인분인데

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한층 더 유해진 파스타

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

근!

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
마참내 그 포즈를 넣었어야지

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
옾눞lㆆ운lY

근! | 22.11.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옾눞lㆆ운lY
차승원을 섭외하자 | 22.11.29 13:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옾눞lㆆ운lY
하지만 그러면 뭔가 패러디 한고 같잖아. 저렇게 하면 오히려 아무 이미지나 줏어서 조잡하게 만든거 같은 느낌이 있음 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 13:08 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

IRyStocrats💎
ㄴㅇㄱ | 22.11.29 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

IRyStocrats💎

근! | 22.11.29 16:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

껍질 깐 계란

(IP보기클릭)119.193.***.***

왜 끼얏호! 랑 목괴물 없음..

(IP보기클릭)58.227.***.***

일인분 주제에 너무 비싸

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
광고의 목적을 생각해보면 이렇게 커뮤에 웃기다고 퍼지는 시점에서 성공한거긴 함 ㅋㅋㅋ

BEST
이건 진짜 1인분이라고 나온거라 너무 아쉽더라 소스 큰병 하나에 면 반봉씩 해먹어야 집에서 먹는 파스타 1인분인데

(IP보기클릭)175.203.***.***

흑매
너도....? 나도 | 22.11.29 12:46 | | |

흑매
손인증해줘 | 22.11.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

흑매
실례지만 햄버거 최대... | 22.11.29 12:48 | | |

Ludger 
별로 못먹음 스태커4 있었을때 그거에 너겟이랑 사이드 두어개 더먹을정도? | 22.11.29 12:50 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

흑매
보통사람은 스태커 4를 도전하면 반정도 먹고 남기지 않나요? 물려서 | 22.11.29 12:51 | | |

Ludger 
스태커4 고기고기하니 맛있지않았음? 그거먹고 버거하나 더먹기엔 약간 배부르고 그렇다고 그거만 먹기엔 좀 아쉬운 양이었는데 | 22.11.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

흑매
이거 ㄹㅇ 안그래도 파스타면 사려갔다가 저거 있길래 한번 사볼까 봤는데 1인분에서 바로 돌아감. | 22.11.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

흑매
저기요 돼지 아저씨 면 한봉지에 5에서 6인분이라고 적혔어요 나 혼자 다 먹어서 1인분 같은 말 그만해요 | 22.11.29 12:57 | | |

등긁개아저씨
돼지라니 ㅡㅡ 고오급 보디라고 하세요 | 22.11.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

흑매
고오급 돼지겠지요 | 22.11.29 12:59 | | |

흑매
가격은 얼마임? | 22.11.29 13:01 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

흑매
스태커 4에 사이드 두어개는 일반인 범주 아님?? 나도 딱 그렇게 먹는데 | 22.11.29 13:01 | | |

정체불명1
ㅁ?ㄹ 광고볼때부터 1인분이라고 대놓고 나오길래 안찾아봄 | 22.11.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정체불명1
마트 3700원 인터넷 3000원 | 22.11.29 14:20 | | |

BEST
한층 더 유해진 파스타

BEST
이토 시즈카

| 22.11.29 12:47 | | |

오유화

| 22.11.29 13:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

4분! 시간절약!

BEST

(IP보기클릭)121.136.***.***

오유화
이거 안상해?? | 22.11.29 12:53 | | |

루리웹-5840489680
구라임 | 22.11.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

현대미술작품으로 알고 있음 풍자용임 | 22.11.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

합성임 | 22.11.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 | 22.11.30 05:28 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

마참내 즐겁다 어디감

(IP보기클릭)112.164.***.***

축구해설도하고 영화도 찍고 광고도 하고 바쁘다 바뻐

(IP보기클릭)211.174.***.***

제품의 취지와도 잘 맞는 광고 카피네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

요새는 인터넷 밈도 잘알고 써먹ㄴ을줄도 알아야할것같내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼마이가 이미지에 어울리긴해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

이거 그 유튜브에서 한국인 급하느니 하지만 고급진것만 찾느니 하는 그 광고제품인가?

?????

(IP보기클릭)116.47.***.***

마트에 스파케티 국수 묶인 파스타소스 5000원정도인데…이건 얼마나…

티스토
마트에서 3700원 인터넷에서 3000원 | 22.11.29 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

엊그제 이마트가니까 있더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

마참내!

(IP보기클릭)39.7.***.***

박지성이 모델이네

(IP보기클릭)183.101.***.***

간장게장찌게

| 22.11.29 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

박지성한테 안붙였음 안 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

일부로 못하는 디자인 어그로 광고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 먹어봤는데 토마토는 별로지만 크림은 존맛이었어

(IP보기클릭)211.234.***.***

디자이너가 다 퇴사했는 줄

(IP보기클릭)182.229.***.***

디자이너: 굉장히 복잡하고 난해한 작업이었습니다

패키지도 뭔가 이거 생각나게 만듬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

마포상회
모두의 집에 있던 그시계 | 22.11.29 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

마참내 포즈가 없잖아

저건 일부러지 ㅋㅋ 이렇게 알아서들 퍼나르니

(IP보기클릭)39.7.***.***

육식염소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 05:29 | | |

악질두꺼비
기만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 05:29 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

저럴거면 사진도 폰으로 찍지 왜 스튜디오 촬영을 해

맛은 나쁘지 않은데 가격대비 양이 너무 창렬임

ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

저거 노린 패키지였구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

저거먹어봣은데 호불호 갈릴꺼야... 난맛없엇어

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502724 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (10) 32412324451 1 696 07:28
MLB더쇼 질문 팩은 하나씩 까야하나요?? (2) 루리웹-8615997860 62 09:40
자동차갤러 질문 차 시동이 잘 안걸려요 왜 이럴까요? (8) 성감대학교 201 09:18
65801913 애니/만화 토네르 1 10:41
65801912 유머 건물55 9 10:41
65801911 유머 잭 그릴리쉬 18 10:41
65801910 게임 게이형 멀린 1 23 10:40
65801909 잡담 전동배추 20 10:40
65801908 게임 라흐바 16 10:40
65801907 게임 바닷바람 1 45 10:40
65801906 게임 자캐애니제작회 1 44 10:40
65801905 잡담 페도대장 20 10:40
65801904 잡담 로제커엽타 30 10:39
65801903 게임 Ludger  57 10:39
65801902 유머 마ㅏ 1 134 10:39
65801901 잡담 루리웹-2230865067 2 150 10:39
65801900 유머 묻지말아줘요 2 199 10:39
65801899 잡담 트라린(traline_tab) 1 55 10:39
65801898 유머 미오파할래요 2 78 10:38
65801897 게임 시엘라 1 41 10:38
65801896 유머 이사령 4 182 10:38
65801895 잡담 되죽겠다 3 94 10:38
65801894 게임 루리웹-2809288201 1 57 10:38
65801893 잡담 에오스키아 65 10:38
65801892 잡담 루리웹-8772993460 57 10:38
65801891 잡담 Hells Bells 1 164 10:38
65801890 게임 킬링머신고나우 70 10:37
65801889 유머 루리웹-8253758017 180 10:37
65801888 게임 Lmjfemc 63 10:37
65801887 잡담 벚꽃 모몽가 28 10:37
65801886 잡담 LigeLige 110 10:37
글쓰기 25851294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X