본문

[유머] 경기종료 후 기무라 타쿠야 인스타그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [76]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75072 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
코뿔소 피스팅인 줄 알았네...

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST

과몰입 하지마 타보 그냥 스포츠잖아

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
옛날 감성 짤이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
사와 센세가!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩄거나 분하긴 하겠지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
호떨썼구나

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
저 소파랑 위치를 바꿔주시면 안될까요?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩄거나 분하긴 하겠지

BEST
코뿔소 피스팅인 줄 알았네...

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
매니칼라베라
저 소파랑 위치를 바꿔주시면 안될까요? | 22.11.27 21:55 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

매니칼라베라

| 22.11.27 21:56 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

매니칼라베라

| 22.11.27 21:57 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

매니칼라베라
대충 페페 처맞는짤 | 22.11.27 22:00 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

매니칼라베라
여기가 유게라는걸 다시 한번 깨닫게 해주네 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 22:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

매니칼라베라
어떻게 그런 생각을 금방 떠올릴 수 있죠? | 22.11.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매니칼라베라

| 22.11.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

매니칼라베라
발상 수듄 진짜;; | 22.11.27 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

매니칼라베라
아니시발 | 22.11.27 22:31 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

매니칼라베라
형! 시발 진짜! | 22.11.27 22:38 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

매니칼라베라
존경합니다 선생님 | 22.11.28 00:29 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

매니칼라베라
에이스 벤추라 보고왔음? | 22.11.28 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

큿소

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
사와 센세가!

(IP보기클릭)39.115.***.***

킹덤하츠4
사와센세도 스토리 상으로 보면 너무 미화된게 있더라...암튼 사와센세가! | 22.11.27 21:56 | | |

(IP보기클릭)180.15.***.***

킹덤하츠4
ㅋㅋㅋㅋ 요새 안 그래도 그거 하는 중인디 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-0274229537
딱히 미화라고 할 것 까지야.. 행적보면 악인이라고 할 수도 없는데 | 22.11.27 22:04 | | |

(IP보기클릭)49.237.***.***

루리웹-0274229537
이쁘면 무죄라구요 | 22.11.27 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

킹덤하츠4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

발경 썼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
옛날 감성 짤이잖아 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하
한손으론 소파 누르고 한손으론 스마트폰 쥐고 분노를 표현 | 22.11.27 21:59 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

비셀스규리하
김탁구 만으로 지천명;; | 22.11.27 22:37 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
호떨썼구나

(IP보기클릭)211.184.***.***

영압이 사라졌다잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

나 너무 오글거려

(IP보기클릭)220.76.***.***

저거 욱일기 모양 같냐 왜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

sanarang

| 22.11.27 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

칠거면 콘크리트정도는 쳐주던지...

(IP보기클릭)125.131.***.***

너무 옛날 갬성인거 아닙니까 아조시...

(IP보기클릭)1.246.***.***

뷰포리아
50먹은 아재가 뭐 그럴수도 있지 | 22.11.27 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뷰포리아
옛날 아조시 맞다…. | 22.11.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

이건 좀 즐겁다

(IP보기클릭)124.63.***.***

그치만 벽치면 손아픈걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

웃기려고 올린거면 통했는데 진지한거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실없이 웃었네

(IP보기클릭)220.84.***.***

놀래라... @꼬 피스팅인 줄 알았네.

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST

과몰입 하지마 타보 그냥 스포츠잖아

(IP보기클릭)110.10.***.***

아키야마 유카리
카이토씨 줄 월급도 다 꼴아박았어.. | 22.11.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아키야마 유카리
사실 이건 카이토가 더 빡칠 캐릭터 같던뎈ㅋㅋㅋ | 22.11.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

아키야마 유카리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 23:07 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

라이더펀치?

(IP보기클릭)121.185.***.***

나이 먹었구나....

(IP보기클릭)119.206.***.***

벤고시오 나메루나!

(IP보기클릭)113.130.***.***

기무라 타쿠야 정도면 대충 한국에서 소지섭급 위상임?

루리웹-3674806661
아무리 그래도 우리나라 최고 탑급 배우 버금가는 배우인건 맞음 | 22.11.27 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

원빈 | 22.11.27 22:00 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

기무라 타쿠야 유명함 한국에서는 원빈 넘어 정도 원탑임..... | 22.11.27 22:01 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

얼마전 팬미팅 비슷한거 한다고 했는데 100만 명 응모함 | 22.11.27 22:04 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

지금은 어떤지 모르겠는데 타쿠야 나오는 드라마는 장르 안가리고 전부 일본 시청률 1위였음 | 22.11.27 22:05 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

한 시대를 대표하는 아이콘이자 그 당시 일본의 대중문화계, 연예계를 상징할 정도의 슈퍼스타였지 | 22.11.27 22:06 | | |

barra
원빈은 작품활동 끊긴지가... | 22.11.27 22:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

기무라 타쿠야는 걍 가수 탑(그룹이라 그냥 탑이라고함) + 배우 원 탑임.. 그것도 20년 정도를.. 활동은 31년 정도 했고, 순수하게 탑, 원탑이라고 할만한 시기가 저 정도임. 그 나머지도 원탑이 아닐 뿐, 탑급이고. 솔직히 울나라에서 한 개인이 저정도 시간과 저정도 인기를 누린 사람은 없다고 봄.. 일본 연예계를 통틀어도 자는 굉장히 독보적으로 탑급임... | 22.11.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

흰소나무
40대 부터 월요 드라마 말아먹으면서 내리막 하다가 해체설 나오고 떡락 했다가 회복 중 | 22.11.27 22:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
이게 기무라 타쿠야 팬이라서하는 소리가 아님.. 난 팬도 아니고, smap도 별로 안좋아함. 그냥 일본에서 재 위상이 저랬음.. 심지어 2000년에 결혼했는데, 결혼한 후인 2001년에 기무라타쿠야 최대 히트작중 하나인 hero라는 드라마가 방영됨.. 결혼해도 인기가 안떨어졌다는거... | 22.11.27 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

독일이 당연히 이기겠지 ㅎㅎ 하면 독일이 지고 일본이 당연히 이기겠지 ㅎㅎ 하면 일본이 지네

(IP보기클릭)61.82.***.***

땡그랑한푼
당연히 가나가 이기겠지 ㅎㅎ | 22.11.27 22:05 | | |

흰소나무
그렇게 유게이 때문에 가나가 이겨버렷다 | 22.11.27 22:35 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

억ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅋㅋ 그래서 쇼파 터지게냐! 기합을 더 넣으라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

뭐 ㅋㅋㅋ 자기나라가 지면 빢치긴 하것지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㄹㅇ 오늘 경기 한정 일본 국대감독은 일본국민들한테 쳐맞아도 할말이 없음

(IP보기클릭)211.204.***.***

라이엇 게임즈

(IP보기클릭)121.175.***.***

아재요

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 독일을 이겼다고 해서 마땅히 이기겠지 했더니?

(IP보기클릭)1.239.***.***

스읍...이런 감성 2000년대초까지라고;;

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

확실해졌다. 독일이 그냥 허접이었음.

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)160.86.***.***

다음 서브스토리 하나 나왔네 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

지건!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

기무타쿠 옹 SNS 시작하신후부터 즐겁게 사는 모습 자주 올리시네 ㅋㅋ 나가세 토모야도 그렇고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502396 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (6) 라이트트윈스 287 11:09
스컬더히어 질문 플스판은 최신 패치 미정인지요. 킬리군 30 10:55
엘든링 질문 순수신앙캐 (4) 커피는믹스 80 10:46
65790212 잡담 ᓀ‸ᓂ凸 1 12:20
65790211 잡담 마르군 13 12:20
65790210 잡담 EVAGREEN 3 12:20
65790209 잡담 히비쿠마 10 12:20
65790208 게임 무관복 12 12:20
65790207 유머 스프로울 8 12:19
65790206 유머 쓰너굴포근한섬유탈취제 85 12:19
65790205 잡담 루리웹-1753928 3 27 12:19
65790204 게임 -청일점- 1 29 12:19
65790203 잡담 코러스* 1 27 12:19
65790202 유머 빡빡이아저씨 3 53 12:19
65790201 유머 데스티니드로우 1 132 12:19
65790200 유머 aespaKarina 1 88 12:19
65790199 게임 강철레이저 23 12:19
65790198 유머 네리소나 3 60 12:19
65790197 잡담 시코시코 27 12:19
65790196 게임 ­🍮 12 12:18
65790195 정보 방사능민폐국가 1 37 12:18
65790194 게임 묻지말아줘요 74 12:18
65790193 잡담 마스카포네코코뱅 13 12:18
65790192 잡담 미식이🥐🐏 1 20 12:18
65790191 잡담 클라크 켄트 22 12:18
65790190 잡담 유즈키 초코 51 12:18
65790189 감동 우르토라망 1 114 12:18
65790188 잡담 호비론 28 12:18
65790187 잡담 미트쵸퍼 63 12:18
65790186 잡담 입문그림쟁이♡ 35 12:18
65790185 잡담 소소한향신료 27 12:18
글쓰기 25841084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X