본문

[애니/만화] 건담) 이시각 건프라 가진 사람만 할 수 있는거 [15]

(537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10173 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

그래 뭐 이것 보다는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아!! 슬레타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물량더풀어어어어

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
반다이 놈들 설마 이러려고 사이즈를?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오망코 댄스 대신 타누키 댄스로

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
설마 광주에서 하이뉴건담이나 뉴건담보다 FRS 슬레타가 먼저 매진될줄은 꿈에도 몰랐음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
반다이 이 씹새들이 FRS 슬레타를 안풀잖아 씻팔

BEST
전국이 다그럴걸? SD 에어리얼도 구하기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아!! 슬레타 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물량더풀어어어어

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
반다이 놈들 설마 이러려고 사이즈를?!

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

그래 뭐 이것 보다는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-8270150443
오망코 댄스 대신 타누키 댄스로 | 22.11.27 20:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

건담 유연하네 | 22.11.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

오줌은 안싸나? | 22.11.27 20:06 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

그래 그거보단 낫네 | 22.11.27 20:20 | | |

BEST
반다이 이 씹새들이 FRS 슬레타를 안풀잖아 씻팔

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

물량이 없어서 못 사고 있는데스웅. ㅠㅠ 뭐시기 마켓 되팔렘 놈들 15600원 짜리를 5만원에 팔고 있고. ㅂㄷㅂㄷ

BEST
설마 광주에서 하이뉴건담이나 뉴건담보다 FRS 슬레타가 먼저 매진될줄은 꿈에도 몰랐음.

BEST
성건림
전국이 다그럴걸? SD 에어리얼도 구하기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:15 | | |

행인A씨
오늘 저녁때까진 SD에어리얼,SD뉴건담 하이뉴건담 다 건재했음. 광주 건베로 원정오세요. | 22.11.27 20:23 | | |

성건림
흑흑 전 붓산살아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.11.27 20:25 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

성건림
슬레타는 인기 걸프라라... 솔찌 광주가 덕질에 좀 소홀한 것도 있음. | 22.11.28 13:39 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502935 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (5) 루리웹-6743856742 223 2024.04.25
젤다의전설 질문 이제 막 시작한 젤린이 입니다 도마뱀이나 활력버섯 등 재료 질문용 (1) 대망 34 2024.04.25
테일즈오브 질문 음성변경 루리웹-4226963679 44 2024.04.25
65813644 잡담 나혼자싼다  1 00:13
65813643 잡담 인드라8888 5 00:13
65813642 게임 [RE.2] アヘ顔 5 00:13
65813641 잡담 루리웹-797080589 1 00:13
65813640 잡담 커피성애자 8 00:13
65813639 잡담 Máelodran 1 17 00:13
65813638 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 17 00:13
65813637 자작그림 닉넴뭐로해야멋질까 2 13 00:13
65813636 잡담 루리웹-9842312472 2 20 00:12
65813635 잡담 Lonely_Ne.S 20 00:12
65813634 잡담 MANGOMAN 36 00:12
65813633 잡담 루리웹-5068627 20 00:12
65813632 유머 나이트베쉬먼 34 00:12
65813631 잡담 푸른지평선 25 00:12
65813630 잡담 루리웹-1033764480 2 55 00:12
65813629 유머 타츠마키=사이타마 3 43 00:12
65813628 게임 메카스탈린 39 00:12
65813627 잡담 카드캡터 사쿠라🌸 29 00:12
65813626 잡담 빠르게뛰는멋진초콜릿 9 00:12
65813625 잡담 앨리스리델 17 00:12
65813624 잡담 취미로구경하는넘 2 27 00:12
65813623 잡담 베아코 2 29 00:12
65813622 게임 이도현 20 00:12
65813621 잡담 Crabshit 17 00:12
65813620 유머 별들사이를 걷는거인 2 134 00:12
65813619 잡담 나혼자싼다  1 45 00:11
65813618 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 19 00:11
65813617 잡담 루리웹-5187461865 2 60 00:11
글쓰기 25861694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X