본문

[유머] 풍월량) ?? : "형, 형네 집에서 집들이 할건데 형도 올래??" [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
    아조씨들 노는건데 존나 재밌음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
    승우아빠: 제가 그냥 선물 드린 것 같아요? 위치 다 외워뒀습니다 사실 핑곗거리 차단용 밑밥이었고

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
    데바데에서 종수형이랑 직박이형 나오는거 개웃겼는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아재들 노는건데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)161.38.***.***

BEST
    이 사람들 보면 무도 멤버 생각남

BEST
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
    데바데에서 종수형이랑 직박이형 나오는거 개웃겼는데

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
    아조씨들 노는건데 존나 재밌음 ㅋㅋ

BEST Damo
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아재들 노는건데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:46 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

BEST 죄수번호2345
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:47 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

죄수번호2345
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

죄수번호2345
    의술주머니가 탱글탱글 거린다!! | 22.11.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)161.38.***.***

BEST
    이 사람들 보면 무도 멤버 생각남

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
    승우아빠: 제가 그냥 선물 드린 것 같아요? 위치 다 외워뒀습니다 사실 핑곗거리 차단용 밑밥이었고

403 Forbidden
    안그래도 메운디 하다가 중간에 야식해먹는데 승우아빠가 채팅방 들어와서 감시하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 아바타 셰프 - 풍월량편 한번 찍을거같음 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

승쟁이 ㅎ | 22.11.27 09:53 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

쿡방을 위한 빌드 업 ㅋㅋ | 22.11.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그리고 메운디 하다가 태초를...

(IP보기클릭)118.235.***.***

풍월량 혼자만 방송하는거 좋아하는 성격인줄 알았는데 누군가 자기를 리드 해주는걸 좋아했을뿐 혼자만 있는걸 좋아한건 아니었어

(IP보기클릭)121.183.***.***

키르아이시스
    그래서 자신을 리드해줄 연상의 시청자와 결혼함 내무부장관님이 의상이랑 헤어스타일 코디도 해주심 | 22.11.27 10:01 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

키르아이시스
    인방계 원로다보니 이곳 저곳 터지는거 보며 조심스러웠을거임 그러다가 사고 안칠만한 동년배 아저씨들 만나니 좋았던거고 홍방장이랑 거리두더니 홍방장이 사고치는거보면 사람은 참 잘본다싶음 | 22.11.27 10:21 | | |

블렌딘
    애초에 풍형은 홍방장하고 그다지 안친했음 풍형이 쉐옹이랑 같이 있을땐 괜찮은데 쉐옹없이 홍방장 단둘은 어색하다고 했음 쉐옹이 홍방장하고 친분이 있다보니 쉐옹이랑 같이 3명이서 합방한거고 쉐옹과 둘이서 합방한적은 있어도 홍방장과 둘이서 합방한적은 없음 | 22.11.27 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

참고로 배도라지 정식 집들이는 시작도 안 했다.

이때 풍형 기 빨려서 빨리 집 보내고 싶어하심ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

딩동딩동
    그기운 메운디 태초로 써버림 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

풍:태초떳다. 다 집에 가

(IP보기클릭)59.30.***.***

라쿤맨
    진짜루 다 집에 갔어야했던.. | 22.11.27 10:19 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

방송부스가 저런 느낌이구나

(IP보기클릭)124.199.***.***

승우아빠가 말하길 쿡방지원용으로 팬부터 주걱까지 선물하긴햬지만 한편으론 한번더 모일꺼같은데 거기서 장비없으면 자기가 요리하기 빡칠꺼같아서 기본적인거 들고갔다더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

성향 비슷한 아저씨들끼리 모여서 노는 게 진짜 꿀잼이기는 하지

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 80 2469729 2022.06.30
    질문 혹시 제빵 좀 치시는분 계십니까?? (6) 사이나리 364 12:41
    유니콘오버 질문 안녕하세요 ps4 ps5 성능차이 등 질문드립니다 (2) 루리웹-7625722106 206 12:09
    유희왕 질문 만약 링크 몬스터에게 오른손엔 방패~가 적용되었다면? (3) 눈꽃사슴 1 367 11:55
    65345231 유머 루리웹-3196247717 1 13:34
    65345230 유머 정의의 버섯돌 1 13:34
    65345229 유머 탕찌개개개 9 13:34
    65345228 잡담 에르타이 6 13:34
    65345227 유머 슈퍼아쿠아다그온 15 13:34
    65345226 게임 예네스라 12 13:34
    65345225 게임 야솔직히자발라 31 13:34
    65345224 게임 묻지말아줘요 27 13:34
    65345223 애니/만화 Meisterschale 13 13:33
    65345222 잡담 미오파 사육사🎣🌲 16 13:33
    65345221 잡담 데카마스터 20 13:33
    65345220 유머 Starshiptostars 1 68 13:33
    65345219 잡담 -청일점- 27 13:33
    65345218 잡담 엘피나 1 24 13:33
    65345217 유머 이한빈123 69 13:33
    65345216 유머 야전공병 62 13:33
    65345215 잡담 루리웹-6473915199 42 13:33
    65345214 게임 루리웹-6713817747 29 13:33
    65345213 애니/만화 맥도날드버거 만만세 1 89 13:33
    65345212 잡담 ubdop 32 13:33
    65345211 유머 파이올렛 77 13:33
    65345210 게임 아도니아 73 13:33
    65345209 게임 평면적스즈카 60 13:33
    65345208 애니/만화 Meisterschale 32 13:32
    65345207 애니/만화 내아내는하야세유우카 87 13:32
    65345206 인방 흥두루미 29 13:32
    65345205 잡담 funjoker96 1 47 13:32
    65345204 게임 루리웹-7199590109 94 13:32
    글쓰기 25486219개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X