본문

[유머] 고백 으로 직원잃은 사장.jpg [30]

(4837267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67815 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
저거 함정카드다! 헤헤 샷추가 해주세요 하면 멱살 잡히는거지

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
글하곤 별개로 직원한테 한번도 아니고 세번이나 고백하는 정신나간놈은 좀 꺼졋으면좋겟다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

사장님: 너였구나

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

"열번 찍어 안넘어가는 나무가 어딨어? 사랑이 죄야?" 스토킹 근절 공익광고 생각나네

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
다시 안올수도 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
자기한테 친절한(일) 여자니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
문제는 이제 저 직원 대타로 새 여직원은 못 뽑을 것 같은데;;;

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
저거 함정카드다! 헤헤 샷추가 해주세요 하면 멱살 잡히는거지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
츠루마키 코코로

사장님: 너였구나 | 22.11.27 09:36 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

츠루마키 코코로
어캐생긴지 이미 다 아는데 함정을 팔 이유가 ㅋㅋ | 22.11.27 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
루리웹-5920385901
다시 안올수도 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:38 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

건성김미연
ㅋㅋㅋ 샷건추가 | 22.11.27 09:39 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

츠루마키 코코로

너에게 줄건 헤드샷 밖에 없구나 | 22.11.27 09:41 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
글하곤 별개로 직원한테 한번도 아니고 세번이나 고백하는 정신나간놈은 좀 꺼졋으면좋겟다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
여름에도온수목욕

"열번 찍어 안넘어가는 나무가 어딨어? 사랑이 죄야?" 스토킹 근절 공익광고 생각나네 | 22.11.27 09:42 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

403 Forbidden
요즘스토커많다고하드라... 집착남많아짐 | 22.11.27 10:37 | | |

젊은척하는 40대 생각나네 패션이 ㅋㅋ

BEST
문제는 이제 저 직원 대타로 새 여직원은 못 뽑을 것 같은데;;;

(IP보기클릭)42.82.***.***

버그파이터 웨건
힘들어서 그만둬달라고 하려고 했다는거 보면 당분간은 새로 안 뽑을거 같은데 | 22.11.27 10:01 | | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

샷추가를 빌미로 색출할려는 속셈인거다!

(IP보기클릭)58.120.***.***

내 동생이 스벅에서 일했을때 한달동안이나 매일 찾아온 남자가 있었다고 함. 서비스업종은 뭔가 외모에 버프를 더해주는 효과가 있나봄

BEST
wizzzzz
자기한테 친절한(일) 여자니까 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 09:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

wizzzzz
유니폼이 의외로 섹시함을 더해준는 경우가 있긴 한데 커피샵 유니폼이 섹시할린 없지만 이런 경우는 보통 야동에서 많이 나오는 소재라....그거에 환상 가지는 사람들도 꽤 될걸? | 22.11.27 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

wizzzzz
자기 인생에서 가장 친절한 여자라면 잡아야지 | 22.11.27 09:53 | | |

모집 : 주간알바 1명 신도시 꾸러기아재 패션 남자친구 원하는분 환영

(IP보기클릭)175.197.***.***

Join.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 10:22 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

걍 가게에 맛난 거에 꽂혀서 그거 사먹으려고 자주 갔는데 알바가 갑자기 자기는 남친있다고 하던 기억이 나네

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-224898349
고백도 안했는데 차이는건 진짜 무슨 기분일지 상상도 못하겠군 | 22.11.27 10:23 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

헬리캐리어
그래도 사람이 겁나 착하네. 고백했다 차이면 그 충격도 꽤 오래감. 단골이라 배려한거 같음 | 22.11.27 10:24 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저래서 학원이나 직장에서 고백하지 마라는거. 거절하면 그만이라 할 수 있는데 거절하면 거절한대로 상대가 상처 입으니까 본인이 스스로 사라지는 경우가 생각보다 많음. 그럼 당연히 고용주나 동료들은 범인수색에 나섬. 그리고 블랙리스트가 도는데 사람은 동물이고 행동반경이 한정되어 있으니까 하지 말라는 거. 간혹 보면 본인이 뭐 만화속 주인공이나 드라마 캐릭턴 줄 아는 사람 있는데 하지 말라면 하지 마루요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

우리회사도 저거때문에 골치인데..... 어디 직원 인지 확인이 안되는데 고객센터에 제품 맡겨서 AS 받을때 매번 방문 수령으로 하니 주소도 확인안되서 업체쪽으로 항의할수도없게 미친 싸이코 하나가 우리 회사 카운터 여직원에게 자꾸 되도않는 작업검 정신적으로 문제있는거 같은데 매번 [청바지가 이쁘네요 , 옷이 이쁘네요 , 가슴이 너무 들어난거 아니에요? , 언제 퇴근해요?] 해서 1층 팀장님이 다른 사람 대신 카운터 세우고 여직원은 3층 으로 대피 시키고 이러고있음 어디업체인지 VGA,MB 수리 보낼때 이미친작자를 보내는데 이러는거 아는지 모르겠고 여직원이 키가 좀 크고 스타일 있다고 발정난건지 모르겠는데 어디 업체인지 알아내기만 해봐라

(IP보기클릭)1.242.***.***

으아!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리다가 비추 줘 버렸어요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅜㅜㅜ 대신 추천 도 하나 드렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

도대체 뭔 자신감이냐 난 상상도 못하겄다 아니 알바생이 나 좋다고 바짓가랑이 붙잡아도 도망치겠다

(IP보기클릭)124.57.***.***

내가 너 좋아하면 안돼냐? 내가 ㅅㅂ 너 좋아할 수도있잖아 엉?

(IP보기클릭)125.189.***.***

뻠쁘 샷건으로 샷추가

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

저런애들보면, 느그들이 꼬실수있으면 진작 임자잇겟짘ㅋ이러고싶다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25838814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X