본문

[유머] 연예인 걱정이 심한 팬.jpg [38]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51544 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
M이었나 그걸로 활동할때 누가 무대사진 올려놓고 이민우가 쏘아올린 작은공 이렇게 써논거 보고 개뿜었었는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
팬들도 어지간하면 다 결혼하고 애낳아서 이제 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 뒤가 없음 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 막 싸질러

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
저거 지식인에 올라온글이 06년인데 그때면 한창 활동시기니까 진심으로 걱정된 어린팬이 적은거일확률이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
너 집 어디야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

'나폴레옹 왜 안 나오나 했다'

BEST
거기서 거꾸로 말하면 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
너 집 어디야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
M이었나 그걸로 활동할때 누가 무대사진 올려놓고 이민우가 쏘아올린 작은공 이렇게 써논거 보고 개뿜었었는데

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-4875823521
엠쌀로! | 22.11.25 17:23 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
거기서 거꾸로 말하면 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팬들도 어지간하면 다 결혼하고 애낳아서 이제 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 뒤가 없음 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 막 싸질러

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
루리웹-3341283729
저거 지식인에 올라온글이 06년인데 그때면 한창 활동시기니까 진심으로 걱정된 어린팬이 적은거일확률이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.25 17:16 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

Rosen Kranz
아 그럼 20대때네 그나마 가능성 쫌은 있었어 ㅋㅋ | 22.11.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-3341283729
06년이면 한창 활동할때 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.25 19:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개나빳다

(IP보기클릭)223.39.***.***

누구보다도 본인들 가수 멕이는데 진심인 팬클럽 신화창조...

(IP보기클릭)59.14.***.***

쟤네 신혜성 없이 걍 활동하는건가?

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-6608411548
완전체 아니더라도 혼자 아님 몇 명 모여서 여기저기 많이 나옴 | 22.11.25 17:41 | | |

엠쌀로 감히 키로 깔수 없던 시절이 있었지... 한 20여년 전?

(IP보기클릭)39.7.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐로 검색하면 되냐?

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-0000552033
네이버 now 걍나와 | 22.11.25 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅉ ㅏ화난거다 저건

06년도 질문에서 연식이 느껴진다

(IP보기클릭)211.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06년이면 한창 활동할때네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뒤에 팀원들 신났음

(IP보기클릭)183.99.***.***

전설의 팬클럽 신화창조

사실 나폴레옹 키는 프랑스인 평균키보다 3.5cm 컸다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

'나폴레옹 왜 안 나오나 했다'

(IP보기클릭)223.38.***.***

고도의 찐팬은 팩트기반의 고로시와 비슷해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

168이 어때서!!! 어때서!!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

68이 아닐건데.. -ㅂ-;; 예전에 정말 우연히 본적이 있는데.. 좁은곳에서 만나서 서로 빗겨 지나갔거든.. 옆으로 통과해야할상황 내가 양쪽어께를 잡고 옆으로 밀어주듯이 스쳐지나갔는데.. 정말 그 이민우인지도 몰랐음.. 청바지에 흰티였고 한쪽어께까지 늘어진 구제옷이었음. 정말 작고 처음 든 느낌이 이런데 왜있지? 이런 느낌? 초등학생느낌이었음. 나중에 이민우인걸 알았지.. 키는 168은 아닐거같은데.. 내가 176인데 머리는 위아래로 피했줬거든.. 턱만 들어도 머리가 내 아래로 지나갈 키였는데.. 정말 많이 봐줘야 160정도?

(IP보기클릭)211.221.***.***

미인.
앗.. 그만해 | 22.11.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

미인.
ㄴㄴ 168이란 키 생각보다 많이 작음. | 22.11.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

제가젤다라구요?
아는데... 아니에요.. 더구나 신었던 신발도 신경쓰일정도로 이상한?곳에서 꺽였어요.. ㅠ.ㅠ | 22.11.25 20:37 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

신창역 이모들 무섭네

근데 사실 나폴레옹은 그 시대로 치면 평균을 아주 살짝 넘는 키라던데. 물론 피지컬이 중요했던 군인치고는 작았겠지만.

(IP보기클릭)61.98.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 순서가 바뀌니깐 느낌이 확 다른 말이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.35.***.***

이제 키 작은 사람들의 시대가 온다

(IP보기클릭)183.106.***.***

저거 팬아님 06년도 네이버 지식인이면 연예인 안티들로 득실득실거릴 때네 맨날 누구vs누구 하면서 비교 하면서 누가 더나은데 누구는하면서 후려치기 궁금한게 있는데 누구는 왜그런거냐면서 후려갈길때지 옛날인터넷 특유의 빠구없는 매운맛을 느낄수 있음 지식인도 악플은 예외가 아니었지

(IP보기클릭)61.75.***.***

혈당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

이민우가 만약에 키가 컷으면 에릭을 넘어서서 진짜 동양의 어셔가 될수 있었음..ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502260 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 7 1552 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 (2) 건덕후 97 01:08
디아블로4 질문 오늘의 도전과제~~ 루리웹-7446073089 1 98 00:33
65787500 게임 묻지말아줘요 18 03:47
65787499 유머 조루리Ai 13 03:47
65787498 잡담 venom_k 1 23 03:46
65787497 애니/만화 금빛곰돌이 42 03:46
65787496 잡담 나인나인나인 20 03:46
65787495 잡담 사마룡 46 03:45
65787494 잡담 루리웹-6429470372 54 03:45
65787493 유머 루리웹-9169961737 3 54 03:45
65787492 잡담 야!호! 1 37 03:45
65787491 잡담 조루리Ai 86 03:44
65787490 잡담 클라크 켄트 70 03:44
65787489 잡담 천게이 55 03:43
65787488 유머 루근l웹-1234567890 101 03:43
65787487 잡담 로부테-길리먼 25 03:43
65787486 잡담 루리웹-8448658521 39 03:43
65787485 잡담 토코♡유미♡사치코 61 03:41
65787484 유머 smack 96 03:40
65787483 잡담 금빛곰돌이 181 03:40
65787482 유머 10 608 03:40
65787481 잡담 마지막 여생 3 122 03:39
65787480 잡담 클라크 켄트 6 135 03:39
65787479 잡담 루리웹-7366530972 1 121 03:39
65787478 유머 루리웹-6429470372 2 176 03:39
65787477 잡담 안이상한사람 99 03:38
65787476 자작그림 무선헤드셋 16 983 03:38
65787475 유머 Into_You 2 135 03:37
65787474 잡담 대왕수염고래 120 03:36
65787473 자작그림 duckho 16 909 03:36
글쓰기 25838607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X