본문

[유머] 딱지 끊는 경찰에게 욕을 한 미국인 [11]

(4591463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18166 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
잔인한 녀석 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게다가 코너에 주차했어 개극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
주작같다 신분증 먼저 확인하지 않나

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.90.***.***

BEST
신분증 없다 하면 신분증 확인 안하고 딱지줌 번호판 조회하면 다나오거든

BEST
물론 신분증없으면 그것도 딱지때임

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
잔인한 녀석 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게다가 코너에 주차했어 개극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
주작같다 신분증 먼저 확인하지 않나

BEST
루리웹-0010000340
신분증 없다 하면 신분증 확인 안하고 딱지줌 번호판 조회하면 다나오거든 | 22.10.07 10:07 | | |

BEST
칼라이트
물론 신분증없으면 그것도 딱지때임 | 22.10.07 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

손안대고 코풀기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

우리나란 일단 면허증이나 민증 받고 시작함 차적조회도 같이함 틀리다 싶으면 거의 b급,c급 수배자가 걸릴 확률이 높음 교통있을때 이런식으로 해서 A급 수배자 잡았는데 조회하니깐 공문서 위조 나옴 외제차 끌고다니던 아줌마였는데 바로 경찰서로 산지직송 난 포상휴가~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499684 2022.06.30
질문 임페리얼 대학교 입학 난이도 改過自新 109 00:28
몬스터헌터 질문 황야의 대대대폭동이 안뜹니다 루리웹-0288079147 11 00:44
파이널판타 질문 엔딩이 추가되거나 달라진거 있나요? Kokokk 166 2024.04.19
65736345 게임 묻지말아줘요 1 01:07
65736344 잡담 아이사카타이거 2 01:07
65736343 애니/만화 우웅☆말랑이!! 9 01:07
65736342 유머 리틀리리컬보육원장 13 01:07
65736341 유머 uspinme 22 01:07
65736340 게임 데빌쿠우회장™ 2 01:07
65736339 유머 심리상담사 마루키 1 22 01:07
65736338 잡담 루리웹-5406502793 9 01:07
65736337 잡담 밀키본드 1 12 01:07
65736336 잡담 건실한청년 김유붕 25 01:06
65736335 잡담 남던 9 01:06
65736334 잡담 오오조라스바루 1 57 01:06
65736333 잡담 쉐도우 올스테드 7 106 01:06
65736332 유머 KOLLA 2 96 01:06
65736331 유머 UniqueAttacker 2 116 01:06
65736330 잡담 51 01:05
65736329 애니/만화 리네트_비숍 4 105 01:05
65736328 잡담 아이사카타이거 35 01:05
65736327 잡담 루리웹-1062589324 24 01:05
65736326 유머 만화그리는 핫산 3 99 01:05
65736325 게임 타코야끼색연필 33 01:05
65736324 잡담 야한거안올림 1 55 01:05
65736323 잡담 8888577 1 56 01:04
65736322 잡담 한심하냥 3 80 01:04
65736321 게임 데빌쿠우회장™ 41 01:04
65736320 잡담 로켓단 1 55 01:04
65736319 게임 가로수 그늘아래 7 244 01:03
65736318 게임 란설하 4 143 01:03
글쓰기 25796141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X