본문

[유머] 우크라이나군에게 항의 하는 러시아인들 [89]

(199503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107407 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
항복센터에 전화주셔서 감사합니다. 지금은 모든 상담원이 통화중이어서 잠시만 기다려주시기 바랍니다. 빠르게 항복을 원하시면 전장에 가셔서 총을버리고 흰깃발을 흔드시면 더욱빠르게 항복하실 수 있습니다.

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
뭔 A/S센터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
그런 범죄자라도 일단 항복한후에 조사하는게 나음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

여기서 빠른 항복가능하고 간판띄우면 달려오는 각이냐?

BEST
....쟤네들 분명 전쟁 범죄자들(민간인 대량 학살, 약탈, 강.간범)도 섞여있을텐디.... 솎아낼수 있으려나?

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
5252 이젠 항복하는것도 번호표 뽑고 대기해야할거라구

BEST
아 빨리 항복하고 싶다고!!

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
뭔 A/S센터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

콴리-03

통화하시려면 카드 결제를 먼저 하셔야 합니다 | 22.10.06 17:46 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

룰이왜?
항복 피싱임? ㅋㅋㅋ | 22.10.06 18:08 | | |

PTLimA
트랜스포머 2007 ㅋ | 22.10.06 18:12 | | |

BEST
아 빨리 항복하고 싶다고!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
5252 이젠 항복하는것도 번호표 뽑고 대기해야할거라구

BEST
....쟤네들 분명 전쟁 범죄자들(민간인 대량 학살, 약탈, 강.간범)도 섞여있을텐디.... 솎아낼수 있으려나?

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
gyrdl
그런 범죄자라도 일단 항복한후에 조사하는게 나음 | 22.10.06 17:40 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

gyrdl
투항하면 헌병과 정보부대에서 심문하여 정보 얻어내면서 전쟁범죄 가담여부도 조사합니다. | 22.10.06 17:42 | | |

gyrdl
항복이 민간인되게해준다는게아니라 포로로 잡아두는거니까 잡아두고 후에 조사하면됨 | 22.10.06 17:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

gyrdl
일단 전쟁 포로니깐 수용소에 배치 해놓고 그간 전투기록같은거 찾아보면서 죄질 판단할듯 | 22.10.06 17:43 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

gyrdl
지금 징병 자원들이 막무가내식이라서 친정부 반정부 성향 할거 없이 짬뽕된 상태라서 어쩔수 없이 걸러야됨 | 22.10.06 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

gyrdl
대충 여러명 같은방에 두면 자진고발 할듯 | 22.10.06 17:45 | | |

gyrdl
2차대전 때 독일 국방군 장병들은 조사해서 큰 혐의 안 나오면 포로 대접 해줬는데 친위대는 포로 대접 안해줬단 일화처럼 이번에도 일반 병사 출신은 큰 혐의 안 나오면 포로 대접해주고, 체첸군이나 바그너 그룹 용병들은 포로 대접 안해줄지도. | 22.10.06 17:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

gyrdl
이민이 아니고 항복이니까 법적 절차 밟아야지 | 22.10.06 17:49 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

지나가는잉여
체첸군까지는 모르겠는데 용병애들은 포로대우 못받을껍니다. | 22.10.06 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

지나가는잉여
최소 바그너 그룹 놈들은 같은 러시아군 포로한테도 포로 대접 못 받을 듯. 왜냐하면 이 새끼들 같은 러시아군도 거슬린다고 무려 고위 장교까지 쏴죽였다는 제보 있거든 ㅋㅋ 진짜 시발 일본군 저리가라할 콩가루 https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=war&no=2962962 | 22.10.06 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

미카일27
용병이 자국군 장교를 총살해도 방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 중국도 북한도 당의 군대, 사병조직이라 알만한 수준이다 했는데 러시아는 시발 한술 더 뜨는군 | 22.10.06 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

gyrdl
전쟁중이니 대부분은 못찾고 양의 탈을 쓰고 살아갈듯.. 그렇다고 역학살?을 하지는 않을테니.. | 22.10.06 22:10 | | |

gyrdl
항복은 일단 포로로 수감임. 그냥 자국민으로 편입시켜서 풀어주는게 아니라. | 22.10.07 02:44 | | |

BEST
항복센터에 전화주셔서 감사합니다. 지금은 모든 상담원이 통화중이어서 잠시만 기다려주시기 바랍니다. 빠르게 항복을 원하시면 전장에 가셔서 총을버리고 흰깃발을 흔드시면 더욱빠르게 항복하실 수 있습니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

에스프레소
항복장소를 미리 접선하고 가야 안전이 더 확보되니까 상담하려고 하는거겠지. | 22.10.06 17:43 | | |

Lifeisbeaten
님말이 다 맞아요 근데 너무 진지하시면 제가 댓글단게 존나 허무해지잖아 누가봐도 장난인 댓글인데..... | 22.10.06 17:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

에스프레소
근데 뭐 러시아군 애들도 존나 답답할듯 ㅋㅋㅋㅋ 러시아쪽이 질 게 뻔한데 항복하러 가는 자기 한명쯤은 죽일 힘이 있긴하니까 | 22.10.06 17:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에스프레소
(대충 클래식 음악) | 22.10.06 17:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

에스프레소
깃발을 들기도 전에 날라온 대전차 로켓에 분대가 전멸했다네요 글 내려주세요. | 22.10.06 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

에스프레소
더 빠른 상담을 위해서 군번과 우물정자를 눌러주세요. 삐~ | 22.10.06 18:15 | | |

(IP보기클릭)47.72.***.***

유이P
우리 시청은 락만 틀어주다가 얼마 전에 재즈로 바꿨어. | 22.10.06 19:46 | | |

에스프레소
그거 그러지 말라고 아예 항복 방법 뿌리더라 ㅋㅋㅋ 총을 왼쪽 어깨에 매고 총구를 반드시 바닥을 향하게 하고, 흰 깃발을 높히 흔들면서 천천히 다가오고 우크라이나 군인들의 말에 반드시 따라야 한다더라고 | 22.10.07 01:19 | | |

에스프레소
일반 경보병님은 1번,전차병님은 2번, 기타 보급부대님은 3번을 눌러주세요. | 22.10.07 07:48 | | |

BEST

여기서 빠른 항복가능하고 간판띄우면 달려오는 각이냐?

근데 진짜 빨리 항복 못하면 우크라이나군이 전선 미는 도중에 얻어맞고 죽을수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

다세포됨
그러니깐 쟤내는 진짜 목숨이 달린 일이라 개쫄릴듯 | 22.10.06 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

다세포됨
우크라이나 입장에선 부모 가족 형제는 고문하고 장난치듯이 사살한 루스키새끼들을 살려둘 이유가 없지 투항이 아니면 뒈짓뿐 | 22.10.06 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

㈜남산설렁탕
갈! 가암히 대 엘랑에 러시아 따위를 비비려 들지 마라! | 22.10.06 17:44 | | |

㈜남산설렁탕
엘랑은 아르덴 숲 무시했다가 주공부대가 쌈싸먹혀서 망한거라... 러시아 수준이랑 비교하기도 미안할 지경...은 아니구나. 엘랑이도 지휘관들 상태는 러시아랑 동급이었지... (2차대전 시기에 전령을 고집하고 안전한 후방에서 HOI 놀이하던 가믈랭 원수니뮤...) | 22.10.06 18:36 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

목숨 달린 일이라 웃을일이 아니긴 한데 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

진짜인가 바그너용병이 뒤에서 총 겨누고 있을텐데

(IP보기클릭)112.172.***.***

가면라이더X
걔네도 우크라이나한테 폭격당함 | 22.10.06 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가면라이더X
그래서 전화해서 물어보는 걸수도 있음 뒤에서 처벌부대가 대기하고 있어서 도망 못치겠는데 방법 물어본다고 | 22.10.06 18:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가면라이더X
후방배치한게 러시아로 도망오지 못하게 퇴로 차단 한거라 우크라에 항복하고 튀는거지. 병사들 바로 뒤에서 총겨누고 지켜보는게 아님 | 22.10.06 18:49 | | |

가면라이더X
지금 러시아 징집병들은 일종의 1회용 인간 드론입니다. 수km 단위로 몇소대씩 뿌려놓고 우크라 군이 그쪽의 병사들을 죽이면 위치를 파악하는 방식으로 드론 대신에 세워놓는 1회용 와드 같은 상태임요... | 22.10.06 20:41 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

가면라이더X
걔들 소식 안들린지 몇달은 된거 같은데.... | 22.10.07 14:07 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

아지라잇
???? 너무 높게 쳐주시는거 아닌가요 와드는 밥을 안먹어요 잠도 안자고 옷도 필요가 없지요 징집병들은 밥을 먹고 잠도 자고 옷도 입어야 하므로 기본적으로 와드보다 저열한 존재입니다 | 22.10.07 15:45 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

예전에 난민 받아준다고 유럽에서 했을때 독일행정이 끔찍하게 느려서 난민들 폭동 일으키기도 했는데 러시아 애들도 그러는거 아닌가 모르겠네

(IP보기클릭)175.112.***.***

밥도 옷도 안주는 아군<<<<<<<<<<<<<<<밥도 옷도 다 주는 적군

그록 블러드혼
일시키고 돈도 주는 적군 | 22.10.06 21:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그록 블러드혼
탱크 가져다주면 집도 준다는데;;; | 22.10.06 23:59 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

진짜 무슨 상황이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

전화하지 말고 그냥 백기들고 가라니까

(IP보기클릭)118.41.***.***

이런 것만 봐도 얼마나 자국 병력을 소모품 취급했는지 느낌이 팍팍온다

(IP보기클릭)122.32.***.***

항복은 받더라도 반죽음으로 피곤죽으로 만들어준다음에

(IP보기클릭)118.37.***.***

"앞으로 51,236명 대기 중"

(IP보기클릭)125.7.***.***

러시아 새퀴들.. 전화 항복 못하게 할려고 일부러 전화번호에다 과부하 걸어서 저렇게 만든거 아녀?!?!?

QR 찍으세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-28749131
시대가 qr코드로 항복하는 시대가 됐구나 ㄷㄷㄷ | 22.10.06 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 쉽고 빠른 항복!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 18:11 | | |

웃으면 안되는데 보자마자 빵터졌네 | 22.10.06 18:47 | | |

커피 마실 때나 코로나 검사 때 쓰던 QR을 이걸로 보니 참 복잡한 심정이 드네 | 22.10.06 19:33 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

솔찍히 우크라이나가 포로 감당하다가 말라비틀어질까봐 걱정되... 후원해야하나... ㅠ

루리웹-9112372841
걱정마셈 유럽 국가들에서 포로들 수용한다고함 | 22.10.06 18:03 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

뒤로 물러서면 총알이 날아오는데 앞으로 가서 항복 밖에 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 현실인가

진짜로 사람도 퍼주는건가?

(IP보기클릭)218.156.***.***

콜센터가 바쁘면 이메일상담이나 카톡상담이라도 좀 받아주라

(IP보기클릭)218.156.***.***

러시아군: 야이 우크라이나 놈들아 콜센터 사람좀 뽑아라 항복을 하고싶어도 전화가 안된다 시바거

(IP보기클릭)117.111.***.***

나같아도 러시아 군인애들이랑 같은 마음일껄? 러시아 군대의 명분도 없고 군사기는 떨어졌고 우크라이나 군대의 사기는 충천해있는데 그에 비해 러시아는...

(IP보기클릭)218.237.***.***

포로들은 금형공장으로 가서 월급받고 폭탄 외피 금형 뽑으면 되겠네

김로그_
그건 제네바협약 위반임. 그냥 농사짓게 하는게 베스트야. | 22.10.06 18:41 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

김로그_
항복한 애들 콜센터 근무시키면 되겠네 | 22.10.06 18:50 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

우크라이나에서 운영하는 항복 핫라인 전화도 있었군요

(IP보기클릭)59.15.***.***

이것들아 추워지기 전에 그냥 가서 엎드려~ 항복 콜센터 전화걸다가 얼어 디지것다

(IP보기클릭)122.43.***.***

콜센터 통해 항복 가능한게 얼마나 선진적이냐 ㅋㅋ 저런거 보면 푸틴이 우크라 자원 소진시키려고 빈손 동네사람들 다 징발해서 보내버린거 아닌가 몰라

(IP보기클릭)1.241.***.***

아니 왜이렇게 전화를 안받아요!! 항복하려다 죽을뻔했네...

근데 항복도 진짜 쉽진 않겠구나 정말로 항복하려는 건지 아니면 항복하려는 러시아군 잡아내려는 주작인지 구별이 쉽지 않을 거 아녀. 항상 통화중일 수밖에 없겟네

(IP보기클릭)150.249.***.***

루리웹-7246256621
ㅋ 혹시 러시아정보부가 계속전화걸어서 항복못하게 통화중만들고 있는거 아닐까...ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 20:05 | | |

아니 ㅋㅋㅋ 댓글들 읽다보니 존나 어이없네. 설마 러시아는 지금 정규군 뒤에 독전대로 용병그룹을 쓰고있는거야? 21세기 맞나...

GAON88
ㅇㅇ 바그너 용병 그룹 이용해서 독전대로 쓰고 있는중 도망치는 탈여병 사살하겠다고 드론이랑 공 공격헬기까지 띠우는 미 친 놈들임 | 22.10.06 19:51 | | |

지금 러시아군 상황이 과거 걸프전 당시 이라크군이 스파르타 병사로 보일 정도로 개판이라고함. (당시 참전 사령관 증언) 당시 이라크군도 개판 당나라군이라고 비웃음 당했는데 상대적으로 그렇게 보일 정도라니...그냥 총든 민간인...

(IP보기클릭)122.36.***.***

항복센터 통화대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

러시아가 자기 군에 체첸 독전대를 붙여놔서 개인이 마음대로 항복하기도 힘들어 그래서 항복센터 콜하는거지;

(IP보기클릭)210.94.***.***

아 쉬벌 빠른 전멸요 --;

(IP보기클릭)211.230.***.***

겨울오기 전에 항복하렴. 겨올 오면 항복하려다가 얼어죽는다구.

이래서 전쟁은 명분과 사기가 중요함. 우크라이나군은 벼랑까지 밀릴때도 자기나라 지킨다는 사명에 결사항전이었는데 러시아군은 이 전쟁 왜 하는지도 모르겠고 죽기도 싫고 하니 그냥 항복해 버리잖아

(IP보기클릭)61.253.***.***

우크라이나 10개 보병대대가 없어졌다는데.... 러시아군이 항복할때 끌고온거랑 버리고 간 노획장비로 기계화 대대 로 개편됨

(IP보기클릭)210.94.***.***

사랑합니다~ 고객님~ 정성을 다하는 항복 센터 입니다. 무엇을 도와 드릴까요? 아~ 항복 하시려고 하시는구나. 먼저 주민번호 앞자리와 성함을 말씀 해 주시겠습니까? 저희가 핸드폰으로 문자를 보내 드릴텐데 그걸 말씀해 주시겠습니까? 아~ 고객님 저희가 확인 해 봤는데... 고객님은 1순위 항복 명단에 없으셔서요... 지금 바로 항복은 어려우실 듯 하시고요. 혹시 영장 받으신 거 있으신가요? 아~네 고객님 영장 받으셨으면 일단 입대하시고 바로 하얀 천 준비 하셔서 직접 방문 해 주시면 바로 처리가 가능합니다. 다른 문의 사항 있으십니까? 네 고객님 없으시면 상담 종료 하도록 하겠습니다. 그럼 오늘도 정성을 다하는 항복센터 상담원 포기해쓰까 였습니다. 좋은 하루 되십시요. -- 센터에서 몇 년째 근무하다보니... 내가 미쳐가네...--

(IP보기클릭)112.216.***.***

러시아인과 함께하는 항복 ARS 서비스입니다. 죄송합니다. 지금은 통화량이 많아 항복을 하실 수 없습니다. 항복까지 예상 대기시간은 6 분 입니다. 계속 항복하시려면 1번을 눌러 주세요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

이래저래 세상 우울한데 빨랑 우크라 승 찍고 종결 났으면 좋겠네.

(IP보기클릭)218.148.***.***

어서 전쟁이 끝나야 할텐데~~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499595 2022.06.30
질문 그래픽카드 수명차이 루리웹-6537140544 80 22:26
자동차갤러 질문 현대모비스 부품센터에서 블루멤버스포인트 사용가능한가요? (4) 쿠로사와다이아 147 21:17
드래곤즈도 질문 여기 어떻게 올라가나요?? (16) 바하사야하나 333 20:46
[잡담] 오랜만에 마인크래프트
[정보] 대전사람들 야구 많이 보네
[잡담] u23 아시안컵 하구 있넹
[잡담] 버튜버) 진짜 ㅋㅋ (2)
[유머] "GM은 당장 노조의 요구를 들어라!"
[잡담] 축구) ??? 뭐 갑자기 치킨 빙의했음? (1)
글쓰기 25794206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X