본문

[유머] 딘딘의 해병대 두발 검사.JPG [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    어떻게든 원사 부인 집은 피해가는 노련한 조교.

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    아니 근데 주고받는게 웬만한 꽁트 저리가라 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    딘딘 '그런가?'

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    전관예우 살롱과 골품제의 병폐의 상관관계

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    상륙 돌격형 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
    DI들은 자신들은 절대로 잘못이 없다 이런식으로 이야기하라 라고 교육받나봐..

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
    안 그러면 통제가 안 됨

BEST
    전관예우 살롱과 골품제의 병폐의 상관관계

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    어떻게든 원사 부인 집은 피해가는 노련한 조교.

(IP보기클릭)39.7.***.***

냥이마스터
    아아.. 이게 숙련된 “상사”의 처세술이다 | 22.10.06 15:18 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

냥이마스터
    그 누구도 비난하지 않고, 사과도 하지 않았지만, 원망받지않고 목적을 달성한 노련함. | 22.10.06 15:35 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

냥이마스터
    조교:딘딘아. 미안한데, 살러줘!! | 22.10.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    상륙 돌격형 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

청년실업
    역돌격 헤어 ㄷㄷ | 22.10.06 15:24 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

무조건 죄송하다는 소리 들어야함

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    딘딘 '그런가?'

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
    아니 근데 주고받는게 웬만한 꽁트 저리가라 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
    DI들은 자신들은 절대로 잘못이 없다 이런식으로 이야기하라 라고 교육받나봐..

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
    가올가올가오리
    안 그러면 통제가 안 됨 | 22.10.06 15:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가올가올가오리
    잘못한거 인정하면 얕잡히는 줄 알거든 찍어 눌러서 사상개조 시켜야 하는데 | 22.10.06 15:17 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

가올가올가오리
    조교가 조금이라도 약해보이면 통제가 불가능일꺼라서 이해는 간다만 ㅋㅋㅋ | 22.10.06 15:17 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

가올가올가오리
    훈련소는 앵간하면 다 그러지 | 22.10.06 15:19 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

가올가올가오리
    밥맛없다는애한테 훈련소조교가 '끼니를 거르면 전력손실로 이어지니 훈련이라도 실전처럼 먹어라' 이런식으로 설득했는데 국가에 감사한 마음 ㅇㅈㄹ하는거만 인터넷에서 보다 이런말 들으니까 나름 설득이 되더라 | 22.10.06 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가올가올가오리
    근데 DI들이 진짜 대단하긴 하더라. 사격 전부 만발 꽂아버리고 훈병들 앞에서 실수 자체를 안하더만 | 22.10.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

가올가올가오리
    그것보다는 FM이라는 것 자체가 융통성이 없을만큼 빡빡하다보니.. 원사정도면 어느정도 융통성을 발휘해도 말이 나오면 안되는 짬이고.. 관련없는 부대일지라도 피하는게 상책.. 해서 대부분 병사탓으로 돌리고, 시범타가 가장 모범적일수록 효과가 크다보니.. 더 빡빡하게 하는거임.. 일반부대도 실제 자대가면 널널해지듯이.. | 22.10.06 15:50 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

가올가올가오리
    권위적 체계에선 잘못의 인정은 권위의 해체니까 ㅋㅋㅋ | 22.10.06 16:46 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

새끼... 두상!

(IP보기클릭)218.152.***.***

원사 전역이면 인맥 살아있을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조교 : 내 군생활을 위해 전력으로 피해야한다

(IP보기클릭)119.195.***.***

저 분 넘 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵간한 꽁트보다 훨씬 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)134.180.***.***

딘딘 ㄹㅇ 군필이다보니까 잘알아서 어떻게든 조교 놀려보려는 심리가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

저게 애드립으로 나올 수 있는 대처능력인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

의외로 논란 없이 깨끗한 연예인 1위 딘딘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9882935870
    자매품으로 [양아치가 "아니라서 논란"인 이홍기]가 있지. | 22.10.06 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개그 좀 치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

포항시내 청룡회관에서 깍았어야지

(IP보기클릭)121.135.***.***

소대장 입놀림이 어마무시하네 25년 경력 원사배우자인 헤어 디자이너에 대한 욕은 피해가면서 연예인 칭찬중 하나인 '머리가 작으시네요'를 시전하다니

(IP보기클릭)121.140.***.***

괜찮은 짤방 건진듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

글쓴이가 장면장면마다 설명을 잘해놔서 재밌네

(IP보기클릭)203.228.***.***

18년전 내가 입소 했을때 저상사가 말단 하사로 근무하고 있었는데ㅋㅋ 세월 참..

(IP보기클릭)218.157.***.***

라이라이차차차

(IP보기클릭)118.235.***.***

부사관도 기수빨이니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

머리를 잡아서 올려줘야 하는데 저 머리가 잡히겠냐고 ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (84) _루리 244 15439 13:31
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481107 2022.06.30
    질문 취업) 어학점수 제한 조건만 넘으면 될까요? (2) 금발 미소녀 70 17:16
    드래곤즈도 질문 그래픽카드 3080이면 PC가 좋을까요? 플5가 좋을까요? (1) umeshoryu! 85 17:20
    원신 질문 카즈하 크시 있으면 서약 필요 없을까요? (1) 눈꽃사슴 20 17:20
    [유머] 질식이 가능한 행동.jpg
    [유머] 오디오, 비디오, 디스코
    [잡담] 버튜버) 0기콘
    [잡담] @)밀리 이번 곡 하트눈 나오는거
    [잡담] 버튜버] 빔쏘는 미오샤
    [잡담] @) 후레 8차를 볼수있을까
    [유머] 얼굴을 빼앗긴 고양이.jpg (1)
    [유머] 한화 3연승 순간.
    [게임] @) 데레 접은지는 1년 더 넘긴 했지만
    [게임] 블루아카) 씹결전 버그 원인 떴다!
    [유머] 나히아 스포 읽고왔다
    [유머] 여성 체지방별 몸매.jpg (2)
    [유머] 일본의 전설적인 DJ.jpg (1)
    [유머] 결혼 꿀팁
    [게임] 블루아카) 철도가키의 매력
    [유머] 댕댕이와 기계댕댕이 (2)
    [잡담] @) 오프 운영이라도 해줘 (4)
    글쓰기 25583134개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X